Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет Вашего авто.

Раньше при покупке авто цветовая гамма была не из богатых скажем так.
А сегодня зайдя в салон просто болдеешь и думаешь как здорово.

Вопросик назрел Всем у кого авто, вспомните или мож кто не давно брал авто ...почему выбор пал на этот цвет?
Или цвет не играет роли при выборе авто?

И сюда сразу же вопросик за кем было окончательное слово (когда с выбором марки авто определились) цвет авто.

Всем спасибо :pozdr:

у моей машинки цвет благородный "батарейно-гаражный"- серебристый металлик для пыли нармально, а для уральской грязи лучше бежевый металик или розово-кофейный хамелион ( у директора такая тайота )

я из предложенной мне гаммы выбирала, так: темную не хотела грязь видна :)
красную и все яркие расцветки не очень (мне так яркие цвета нравятся, но из предложенного мне они были не четкие а какие-то грязные) так что я остановила выбор на металлике или песочно бежевый металлик.
вот и выбрала песочно бежевый металлик

мокрый асфальт (темно-серый)

лисено_к
почему выбор пал на этот цвет?

он подходит как женщине, так и мужчине (у нас на двоих машина), хотели сначала черный, но он очень маркий...а вот темно-серый менее проблематичный

лисено_к
за кем было окончательное слово

за мужем....мы как то вместе вообще то решили

у меня сейчас маленькая машинка голубо-сиреневая такая, выбирала сама! :) сейчас новую потихонечку выбираем хочу большую ярко-красную!!!!
а муж у меня только черные признает!

Светло-голубая.
Окончательное слово - за количеством этой машины в автосалонах - в продаже была единственная :)

а и еще цвет подбирали под марку машины...в разном цвете она по разному смотрится..в каком красивее ту и взяли

Очень яркая, желто-зеленый металлик. Выбирали из того, что было в наличии, чтоб не ждать - либо такая, либо серебристая. Я ваще-т хотела ярко-красную или васильковую. Но эта тоже прикольная, яркая, я люблю такие :)

У меня черная! Балдею от этого цвета! Но маркий, кошмар, можно два раза в день мыть! :) Но искала исключительно темного цвета (брала годовалую)! А не признаю желтый... как такси...

У нас серо - сиреневый металик, брали из наличия в салоне. А так то мужу нравятся черные, а мне вишневые. Это если новую брать, можно цвет выбирать, а если подержаную, то уже другие приоритеты.

ЧОРНАЯ. красотище :) единственный цвет в котором смотрится любая машина.

Люблю яркие машины.
Старая машина - красный металлик. Новая тоже будет красная. Выбирала сама.

темно-серый металлик. Заказывали черную, но пришла серая - мы еще больше довольны. Цвет красивый, не маркий. Нисколько не сожалеем, что черную не взяли. Хотя в черном (только помытая) мы тоже машина нравится.

Jenifer
А не признаю желтый... как такси...

:D ага в городе ауди
желтое ездит))) блин весь вид испортчен))

Нравились два цвета - серо-галубая металлик (цвет мокрого асфальта) и алая. Выбрала все же алую. На этой модели мне этот цвет особенно нра. У миня маленька. На побольше машинах нра оттенки серого. Но не светлые. Ненавижу цвет, на наших машинах называется цвет "снежная королева", инкубатор просто одно время был.

серо-зеленый металлик,
мой выбор, но сейчас муж всех убеждает, что это он так решил,
а не я его убедила :D

Всем спасибки девочки)))
Многие любят яркие цвета..это ЗДОРОВО...
еще вчера видела парня на красной машинке ..немного странно мне показалаось)))) так как часто вижу женскую половину с таким цветом

лисено_к
видела парня на красной машинке ..немного странно мне показалаось))))

одна из причин тож, кста. Хотела машинку только для себя. Но мужу она тож понравилась и все старался у миня ее урвать))))

Ярко-красная, ну потому что девочкина:)

А муж у меня прикалывается: ну все, можешь теперь хоть как ездить, близко к тебе все равно никто не поедет, по машине ведь видно: Блондинка за рулем:)

У нас тоник металлик (голубой). Слово было за мужем конечно же. Он считает что черные подходят только для крутых авто, класса Е например. А для себя оптимальным считает светлые тона, потому что не видно сколы, т.к. мы часто на колесах путешествуем и после очередной далекой поездки подмечаем несколько мушек так называемых (по трассе когда идешь долго это неизбежно). И еще грязь так в глаза не бросается. А за темными тонами говорит очень серьезный уход нужен, чтобы смотрелась то хорошо.
Я то вот выбрала бы такой оранжево-красно-бордовый металлик, тоже в форде такой цвет есть.

у меня серебристый металлик, именно по тому, что

Мо
для пыли нармально

терпеть не могу грязные машины, а так совсем не видно :) усе сливается

мне нравятся

galla2811
ярко-красную

но себе бы я не взяла, я и так дэушка темпераментная, если еще и в красной, возбуждающей ездить
:megashock:

Мечтали о черной 12-ке, а получилось купить серебристую. Повлияло на выбор то, что хотелось побыстрее преобрести, а если пришлось бы подожадать 6 мес., то купили бы ту которую хотели. Но сейчас мы влюбились в свой выбранный цвет, т.к. она затонированна, грязи меньше видно, чем на темных машинах, да и вообще конфетка :love:

У меня была крвсная машинка, а сейчас ярко оранжевая, большаааая. А по поводу того что грязь видно: я мою раз в 2-3 дня

Fishka
А муж у меня прикалывается: ну все, можешь теперь хоть как ездить, близко к тебе все равно никто не поедет, по машине ведь видно: Блондинка за рулем

да поспорить можно. У миня муж в аварию попал, мужик за рулем уснул и выехал на встречку. Когда но гравий начал съезжать, встрепенулся, глаза открыл и по газам. Перед ним были две машины: муж на моей красной и другая серая. Он почему то красную выбрал Правда, серую тож всеж зацепил
У парня знакомого вишневая металлик, говорит, такое ощущенье, что она притягивает просто ездунов всяких. Уже за год не первая авария. Он стоит ваще, его цепляют!

неЛеди
вишневая металлик, говорит, такое ощущенье, что она притягивает просто ездунов всяких. Уже за год не первая авария. Он стоит ваще, его цепляют!

дело не в цвете. это карма ...у мужа вишня металлик. ездит год без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы