не можем определится

Доброе утро уважаемые форумчане)Очень бы хотелось послушать мнение владельцев этих автомобилей,и просто мнение)Выбираем из следующих автомобилей)
Я понимаю,что все автомобили из разной ценовой категорий,но все 4 позволить себе можем,выбираем именно не по цене,а по самому автомобилю.
Еще рассматриваем Мазду3,блин но меня жаба душит там страховка под 70 тыров давит))а так ее больше всего хочу..Ездим в большей степени в городе,реже по трасам..Очень была бы рада вашим комментариям)

Результаты опроса

Шевроле круз хетчбек
28.6%
Шевроле авео
3.6%
Хундай i30
39.3%
хундай солярис хетчбек
28.6%
Проголосовало: 56

Mazda3. Ни разу не пожалели.

Lola
Mazda3. Ни разу не пожалели.

Это мы сразу поняли когда вошли в салон,что если мы ее купим ни разу не пожалеем,блииннннн мне жалко 70 тыров на страхвокуууууу

Все погремушки. Включая матрешку.

Маришкаа:)
блииннннн мне жалко 70 тыров на страхвокуууууу

Не страхуй. В чем проблема-то? Осага в пределах пятерки.

Skyscraper
Все погремушки. Включая матрешку.

ну понимаете позволить себе не погремушку за 2 миллиона мы точно не можем)поэтому выбираем по своим средствам)а какую по цене примерно до 850 тысяч вы бы посоветовали???

а какую по цене примерно до 850 тысяч вы бы посоветовали???

Шкоду.

Skyscraper
Не страхуй. В чем проблема-то? Осага в пределах пятерки.

Ога)Как без страховки..мы свою 7 лет ей,только последний год не страховали,зато проблем никаких никогда,а тут новая,муха не сидела,и КАСКО не сделать..незнаю...

Skyscraper
Шкоду.

ах да..она тоже должна быть в списке,но мы ее только сегодня поедем смотреть еще не видели)а шкоду какую вы бы посоветовали посмотреть???еще планируем киа рио посмотреть

Опель астра, комплектация космо, турбовая
Довольны машиной (динамичная, отличное управление), быстро прогревается, каско 51 тыс.

За 13 лет ни одну машину не страховал. Кучу денег сэкономил.
Ну и манера езды не способствует попаданию в ДТП - гормоны не брызжут.

а шкоду какую вы бы посоветовали посмотреть???

Октавия рестайл. Сейчас скидки должны быть неплохие - должно поколение смениться.

MoneyPenny
Опель астра

Тоже вариант.

Мы тоже в этом ценовом сегменте смотрели авто
Выбирали между форд фокус 3, мазда 3, шкода октавия, вв гольф и опелем (по моему настоянию)
Форд отпал из-за плохой шумки и ужасной подвески, шкода по дизайну мужу не очень пришлась, мазда-из-за устаревшей внутрянки (двигатель от прежней версии), гольф-за эти деньги пустышка. Экорейцев смотрели только -киа сиид обновленный...но у опеля как-то внутри приятнее
Ну и вообще все решил тест-драйв на самом деле ;)

Шевроле вообще не вариант, из хендаев посоветовала точно солярис не брать, так сказать не устойчивая машина на трассе... Разве что посиотрите ix 35,55 это хорошие машины :)

А так покатайтесь на тесте на каждой машине, и поймете где Ваша.
Все еще от работы менеджера зависит

Skyscraper Ну и манера езды не способствует попаданию в ДТП - гормоны не брызжут.

Иногда никакая манера не спасет от повреждения "пионеров" и других асоциальных личностей или птиц/животных или попадания камня в стекло на трассе. Если машина паркуется во дворе, то КАСКО обязательна!

Skyscraper Октавия рестайл.

Тоже нравится. :)

А в Опеле посадка водителя низкая. Не для человека среднего роста. Но это ИМХО.

ЛОВушка

В астре высота водительского регулируется...даже я, привыкшая к большой высокой машине, не поднимаю сиденье, итак обзора хватает))
Приятные бонусы-обогрев руля и клиренс 170 ;)

Skyscraper
За 13 лет ни одну машину не страховал. Кучу денег сэкономил.
Ну и манера езды не способствует попаданию в ДТП - гормоны не брызжут.

за 7 лет езды на автомобиле,у нас один раз был страховой случай)первый раз муж щеткой для уборки снега разбил лобовое все машинка целая,мы аккуратно очень ездим)а,и вот в прошлом месяце муж помял двери и крыло(столбик не заметил на стоянке)парковщике очень ругался на него,говорит мы уж столбик в разные цвета покрасили,а Вы все не видете. но это уже не было страховки у нас,мы через несколько дней все поменяли..вообщем незнаю,так то если подумать действительно можно и не делать,а как быть вдруг в меня..((

MoneyPenny
Опель астра, комплектация космо, турбовая
Довольны машиной (динамичная, отличное управление), быстро прогревается, каско 51 тыс.

Чет их счас как грязи..ну тоже заедем посмотреть сегодня тогда)

На Эхо Москвы есть Александр Пикуленко. Раз в день он отвечает на подобные вопросы и дает толковые ответы. Позвоните туда)))

````
А так покатайтесь на тесте на каждой машине, и поймете где Ваша.

сегодня записались на тест хундая i30муж влюбился по самые уши в нее,даже мазду не надо ему теперь)

хундая i30муж влюбился

Ну что ж... каждому свое. По мне, так все корейцы с японцами - покемоны.

Skyscraper
Ну что ж... каждому свое. По мне, так все корейцы с японцами - покемоны.

Вы же понимаете,я сужу только внешний вид и внутренний,больше нифига не понимаю я к любой приспособлюсь)вот шкоды спасибо сегодня съездим посмотреть)вчера не успели)закрылся салон)

Хундай i30?и солярис хетчбек идут ноздря в ноздрю)

Вы же понимаете,я сужу только внешний вид и внутренний

Я именно про них.

Хонда Сивик, неа? В супер комплектации 900, но есть и подешевле комплектации! И сейчас наверно ещё скидки есть. У нас сивик в семье 6 лет, у отца уже второй, новый недавно купил, оч довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы