тоже выбираю из:

dimkin_76
ВАШ авто шкода йети поверте,сядьте и прокатитесь,как вариант еще........

смотрела его и так и эдак
ну не мое

Myxa
субару XV посмотрите

да! симпатишный! внесу в список

а я за ;)

аноним

1. Киа спортэйдж

Lenchik001
а мечта БМВ Х6
и моя тоже

Lenchik001
Камри новую не рассматриваете?

неее
пузотерка

аноним
пузотерка

эт точно( из личного опыта) %)

BMW X1 тогда????

Такая точно дилемма была и список тот же. Почитайте здесь, в свое время информация полезной для меня оказалась в выборе авто www.nissan-moscow.ru/models/qashqai/feedback/ Выбор сделала, конечно изначально мечтала и продолжаю мечтать о хонде срв, но это уже больше 1,3 млн.

подниму свою тему
вышел новый CRV :y_0022:
единственное что смущает это движок 2 литра и без вариантов
как думаете не маловат для такой машины?
ценник конечно выходит за рамки 1млн.+- немножко
НО!
вношу в список вместо аккорда
блин надо опрос создавать было

Soline
скучная пенсионерская модель

что под скучностью понимаете? всегда веселят подобные "перлы" Вам в машине клоуны нужны или?

люди что про сиэрви думаете???

Nobilior
что под скучностью понимаете?

ну это когда минималзм и все серое скушное
согласна что витара такая, но она надежная и единственная из представленных с внедорожными качествами
хотя зачем мне они?

аноним
ну это когда минималзм и все серое

а по мне это - рационализм и ничего от управления не отвлекает. Всякие побрякушки и полсотни кнопок как в фонаре истребителя - это мешает. Возможно, что мальцам это нравится, соглашусь

аноним
согласна что витара такая, но она надежная и единственная из представленных с внедорожными качествами
хотя зачем мне они?

по крайней мере - это честная машина, а не такая, что гордо заявляет, что она полноприводная, но при этом полный привод может включаться на минутку, а чуть надо газануть - машина заявляет, что у нее счас перегреется коробка и она никуда не поедет Видел такое своими глазами на примере Ниссана Икстрэйл. Машина немножко засела в песочке, двигатель ревет, а колеса вообще не вращаются. И нафиг такой "полный" привод?

аноним
новый CRV

У брата такая. Вроде ничего так...
Тоже присматриваю машинку себе в пределах +- миллион. 5 лет отъездила на Инфинити FX35 - вообще без претензий к ней (она идеальна :y_0017: ), но пришло время ее менять (10 лет машине). По внешнему виду нравятся Мазды СХ7, СХ9, но чет мне их забраковали... Тоже голову ломаю :y_0016_1: ...

Львённа
У брата такая. Вроде ничего так...

уже????
на них вроде вот только начали принимать заявки? я еще в городе не видела
"вроде ничо так" это как-то не ахти?
мазды в бюджет не попадают же?
и муж мой мазды называет балалайками
никого не хочу обидеть
это его мнение не более

аноним
уже????

Сорри, у него предыдущая модель . "Ничо так" - внутри как-то не уютно и угловато , но может это мне после своей так кажется...

аноним
мазды называет балалайками

Вот я и говорю, что мне их тоже "забраковали" .

Львённа
Вот я и говорю, что мне их тоже "забраковали" .

то есть вы не сами решаете, что Вам покупать?

Nobilior

странный Вы! решаем мы всегда сами но и к советам опытных/знающих прислушиваемся
а Вы?

Nobilior

Решаем то сами, но и прислушиваемся к отзывам людей, у которых такие машины были или есть.

мы купили каптиву. я, правда, пока только снаружи её видела, так что ничего не могу сказать за или против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы