Подскажите, куда жаловаться на официального дилераа!!!Не отдают автомобиль.

Аз есмь ®
Часом не Ватоленд?

такой принцип работы у большинства диллеров. К сожалению

Бармалей™
Я одного понять не могу - в чём проблема при оплате наличностью не уехать в тот же день из салона на машине ? Я перед оплатой посмотрел ПТС, посмотрел автомобиль, оплатил и уехал %)

насколько я поняла часть денег в кредит. В таких случаях салон говорит, что пока не придут деньги из банка, мы машину не отдадим. Ну а далее начинаются те заморочки, которые я описывала.

Бармалей™
при оплате наличностью не уехать в тот же день из салона на машине

так не полностью же оплачено. 50 тыров через банк, которые салон не обнаружил (не захотел обнаружить) на своем счете. Вот тачку и не отдают.

alenushka25
насколько я поняла часть денег в кредит.

вы как то не внимательно читаете. НЕ кредит, а перевод денег через банк

Бармалей™
Типа автор поимел себе геморрой из за того, что поленился обналичить 10% стоимости и привезти их в сумке ?

видимо, да

alenushka25
насколько я поняла часть денег в кредит. В таких случаях салон говорит, что пока не придут деньги из банка, мы машину не отдадим. Ну а далее начинаются те заморочки, которые я описывала.

Да вы правильно все поняли :( 50тыс это кредит :( У нас была вся сумма наличкой, они предложили нам скидку в 30тыс рублей на машину если мы оформим кредит %) Кредит хотя бы на 50тыс. Который мы можем закрыть сразу заплатив только за 1мес проценты %) Так как ПТС сразу не было мы согласились, ЧТО НАМ ЭТО ДАЖЕ ВЫГОДНЕЕ И ПОПАЛИИИ :(
Дураки сами не спорюю, но обманули нас ваще по жесткому :( :( Если бы мы знали что ПТС нет пока вносили залог, мы бы сразу с салона свентили :( :( Они то нам позиционировали скидку как приятный бонус для нас %)

А я на Йети заглядывалась, ну теперь - пошла она подальше с таким сервисом, буду верна Оками.
Автор пишет, что тут сказали, там ответили, я бы требовала давать письменные ответы, отказы и т.д, вдруг для суда пригодится.

А в итоге мы денег уже на проезд и все заморочки потеряли больше, а самое главное ВРЕМЯЯЯ!!

просточеловек

тогда могу сказать только так - бесплатный сыр только в мышеловке, к сожалению.

Почему вы до сих пор деньги у них не забрали????

Katrin-ka
тогда могу сказать только так - бесплатный сыр только в мышеловке, к сожалению.

Не совсем бесплаатный почти 700тыс. Мы сейчас только об одном жалеем на хер нам нужен был этот кредит :=-O: Вот реально пока все не сделали менеджер соловьем пел :( а сейчас себя ведет кошмаррр %)

Яблоко
Почему вы до сих пор деньги у них не забрали????

Хотели сегодня ехать, сказалиии НЕ ОТДАДУТ %) ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК :(

Нда..... уроды. :(

просточеловек
Мы сейчас только об одном жалеем на хер нам нужен был этот кредит

так вот и не понимаю на какой хм... нужен кредит, если есть возможность внести всю сумму. Бред. Вот вам и заморочки.

просточеловек
менеджер соловьем пел

так у них задача одна ПРОДАТЬ! Ваша задача купить так чтобы вас не облапошили.

просточеловек
ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК

вот в понедельник и получите авто или деньги, как договоритесь. И не поддавайтесь больше на сказки менеджеров.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:37

Katrin-ka
И не поддавайтесь больше на сказки менеджеров.

• берите письменные отказы и объяснения+записывайте все на диктофон или видео

НоваяЭра
берите письменные отказы и объяснения+записывайте все на диктофон или видео

Уже все телефонные разговоры с сегодняшнего дня записываем, когда поняли что нас реально водят за нос еще и оскорбляют %) за наши же деньги :(

просточеловек
Уже все телефонные разговоры с сегодняшнего дня записываем, когда поняли что нас реально водят за нос еще и оскорбляют за наши же деньги

брали свою шкоду в карро, проблем не возникло вообще - птс сделали вовремя, все показали - рассказали. Вы напишите еще на сайте шкодоводов уральских, может чего подскажут. [a url=skoda-ural.ru/skoda-news/]шкодоводы урала[/a]

просточеловек
Да вы правильно все поняли 50тыс это кредит У нас была вся сумма наличкой, они предложили нам скидку в 30тыс рублей на машину если мы оформим кредит Кредит хотя бы на 50тыс. Который мы можем закрыть сразу заплатив только за 1мес проценты Так как ПТС сразу не было мы согласились, ЧТО НАМ ЭТО ДАЖЕ ВЫГОДНЕЕ И ПОПАЛИИИ

какая то кидальная схема изначально,с авто просто какая то проблема, либо он разбит и его по быстрому красят (это совсем не редкость в салонах)
либо вы пощупали одну машину а заплатили за другу которая еще пока "едет"
Может салон должен больше денег поставщику, чем у него есть и они ждут еще несколько лохов, тогда получат ПТС и вам авто отдадут.
За наличку надо вначале смотреть ПТС, потом с ним идти к авто, сверять ПТС с вином в авто, проверять авто на наличие мелких повреждений и только потом касса.
У меня клиент вообще один раз так "битую" купил за наличку, на солнышке было видно, что эти мастера даже в цвет при покраске не попали.

а..и насчет того как забрать авто, оч. легко с ПОЛИЦИЕЙ, с момента перехода права собственности они не законно удерживают ВАШУ собственность

автор как дела?

Автор отпишитесь как дела?

Хммм...интересно. Мы свою когда брали ,без проблем на след.день забрали машинку...

Как же бывает все страшно то...
Автор, машину забрали?

у меня в ЕвропеАвто так тянули с поставкой, но денег я не отдавала.
По договору должны были через месяц отдать машину, за неделю до этого сами позвонили что машина вышла, я свой старую быстренько продала, и тут мне сообщают что колеса на заводе кончились!!!видимо ушла моя машина кому-то, потом врали что автовоз потерялся, вообщем вместо 1 месяца ждала 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы