Подскажите, куда жаловаться на официального дилераа!!!Не отдают автомобиль.

Duti
так деньги отдали или нет?

Да отдали :( 680тыс наличкой :( и 50тыс через банк :( На руках есть платежкаа с печатями Сбера и выписка, что деньги перечисленыы. А ОНИ ИХ НЕ ВИДЯТ ЯКОБЫЫЫ %) Ждите понедельника говорят :( Самое смешное в договоре написано, что автомобиль отдают после получения всех данег, ДАТА ПЕРЕДАЧИ НЕ СТОИТ!!! А если они еще неделю, деньги не увидят, нам то что делать %)

обычно такая проблема, когда машина УЖЕ куплена в кредит и ПТС в банке
сейчас они вас поморочат, прокрутят ваши деньги (например аренду заплатят) и потом вам вернут
у них получится беспроцентный кредит

просточеловек
50тыс через банк

просточеловек
А ОНИ ИХ НЕ ВИДЯТ ЯКОБЫЫЫ

а может действительно не видят?
С нашими банками все случается. У нас тогда перевод сбежал на другую карту %) хотя у нас все правильно было, так мы еще месяц ждали, когда обратно вернут. В банк можете обратиться, узнать дошел ли перевод.

Ludk

ПТС не в залогееее у банка :( :(

просточеловек
А ОНИ ИХ НЕ ВИДЯТ ЯКОБЫЫЫ

ну вполне такое может быть если реквизиты не верные были. например слово совкащено не так как в их банковской карте. и деньги подвисли как неопознанные.
звоните в банк - узнавайте поступил платеж адресату или нет.

теперь я понимаю мужика который на машине вьехал в автосалон и разгромил все новые :)
действуйте законно

Katrin-ka

Обратились уже в банк, в банке говорят все отлично деньги ушли %)

я как юрист выцарапывала для клиентов несколько Фордов полностью оплаченных от офиц. диллера через суд. Причем суд был завален заявлениями на одни и те же конторы. Менеджеры врали в открытую в суде что машина упала с автовоза, мол везем вам другую, автовоз уже на подъезде, завтра забирайте. И так тянулось неделями.
Это происходит по след. причинам. Как правило офиц. диллер заключает договор с производителем, по которому он должен выкупать у производителя допустим в квартал 6 машин. Причем прописаны какие машины. 1-2 из них машины премиум класса. У дилера же покупают дешевые машины, а заказа на дорогие машины нет и нет. Когда приходит его время рассчитываться с производителем дилер оплачивает дорогие машины деньгами которые поступили от дешевых машин. А покупателю дешевой машины начинает пудрить мозги и тянуть время. Так он ждет когда появится следующий покупатель, принесет свои кровные. Вот за эти кровные выкупят машину у производителя предыжущему покупателю. А вновь пришедший будет опять ждать. И так по цепочке.

просточеловек
ПТС не в залогееее у банка

это хорошо
только откуда знаете?
я не увидела в теме, что вы хоть раз видели птс в глаза :(

НоваяЭра
ну вполне такое может быть если реквизиты не верные были. например слово совкащено не так как в их банковской карте. и деньги подвисли как неопознанные.
звоните в банк - узнавайте поступил платеж адресату или нет.

Реально капец девыы :( Они нам счет 2 раза в салоне переделывали :( правильно выписать не могли %) В банке все ржали :(

Ludk

ну во первых. ПТС уже давненько перестали банки забирать при кредите. Еще, я так полагаю что авто новое, не из трейд-ина. Значит ПТС чистое, не залоговое. Идеальное. Но его нет, или есть, но не отдают по каким то причинам.
Автор, а авто купленное вы видели?

Ludk
я не увидела в теме, что вы хоть раз видели птс в глаза

Это правда :( мы не видели %) :boom:

просточеловек
Они нам счет 2 раза в салоне переделывали

просточеловек
правильно выписать не могли

и вы после этого решились оплачивать через банк? Может там действительно косяк

Katrin-ka
ну во первых. ПТС уже давненько перестали банки забирать при кредите. Еще, я так полагаю что авто новое, не из трейд-ина. Значит ПТС чистое, не залоговое. Идеальное. Но его нет, или есть, но не отдают по каким то причинам.
Автор, а авто купленное вы видели?

Да когда первый раз приехали и деньги отдали :( всю облазили посмотрели, поседели в ней :(
Хотя щас вообще не знаюю, есть ли она :( вчера мы ее не видели :(

Katrin-ka
и вы после этого решились оплачивать через банк? Может там действительно косяк

Они карточкой рассчитаться не разрешили :( сказали у них за это 2% банк забирает %)

просточеловек
вчера мы ее не видели

почему не спросили где ваш автомобиль?
хотя я не склоняюсь к мысли что его продали другим (я так предполагаю, что вы взяли октавию в лифтбеке - у них обычно октавий таких завались), мне кажется, что вышел косяк с банком. Хотя х.з. конечно. Проверяйте реквизиты

просточеловек
Они карточкой рассчитаться не разрешили

просточеловек
сказали у них за это 2% банк забирает

ну да. Комиссия. Не всем она приятна.
А до банкомата сгонять? ;) Снять, вручить, получить ИХ документ об оплате, чтоб не отвертелись.

Katrin-ka
почему не спросили где ваш автомобиль?

сказали что стоит подготовленный на стоянке %) мы как ... поверили :(

просточеловек
сказали что стоит подготовленный на стоянке %) мы как ... поверили :(

Проверяйте банк, прям каждый символ в платежке %)
Автосалон не отдаст авто даже без 2х не хватающих рублей.

Katrin-ka

Да все уже на 100раз проверили :( банк задолбали :( Сначала они говорили что денег не видят, а теперь говорят что бухгалтер на выходном, это издевательство чистой воды.

просточеловек

ждите тогда понедельника, если все тоже самое, тогда как уже написано выше защита потребителей, полиция и т.д. :(

просточеловек
бухгалтер на выходном

ну это правда. У них администрация не работает по выхам. Только продажники, кассир и инженеры сервиса

просточеловек
это издевательство чистой воды.

согласна полностью. ситуация жесть просто....

просточеловек
это издевательство чистой воды.

скорее всего шкода стала работать по ой же схеме что и с фордами было. Могу обнадежить только тем, что во всех случаях они отдают машину, но ожидание может затянуться. Скорее всего они надеются что в выходные будут продажи

alenushka25
несколько Фордов полностью оплаченных от офиц. диллера через суд.

Часом не Ватоленд? ;)

alenushka25
1-2 из них машины премиум класса.

ага с них требовали покупать не менее 2 штук Фокусов кабрио, которые у нас ваще нифих не нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы