Подскажите, куда жаловаться на официального дилераа!!!Не отдают автомобиль.

Девочки ситуация кошмар %) мои друзья столкнулись с ужасным автосалоном :( За автомобиль отдали всю стоимость, а его не отдают в салоне, придумывая всякие отмазы :( ПТС мы ждали неделю. Автосалон шкода в Каменске. В интернете не могу найти где у них головной офис :( Они нагло ржут в телефон и говорят жалуйтесь хоть в Гаагу :(

капец

Сюда пробовали?
[a url=www.skoda-avto.ru/pub.html]Шкода Россия офиц. сайт[/a]

Документы все на руках о куплк-продаже,если да ,то в суд,ну наверное в полцию заяву написать,нет,первый раз такое слышу,что-бы автосалон сам себе вредил %)

economist
Сюда пробовали?

Нет спасибо огромное за ссылку :) щас будем звонить :)

ПИПЕЦ полный %) на горячей линии говорят, что в чем проблема шкода самый продаваемый автомобиль %) хотите чтобы вас облизывали, надо было не дешман покупать :( Даже имя не спрашивают. А про хамство сотрудников говорят, ну может они устали или стажеры :=-O: Щас разговариваем :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 12:09

Значит пообещали ваше авто кому-то, кто сверху дал. :(

Я бы на вашем месте, в защиту прав потребителя в понедельник пошла.

bishuk

Дак катастрофа :( мало того что они нас обманули, мы в каменск поперлись из за того что они сказали, что ПТС в наличиии :( Кагда отдали деньги они сказали ой извините а ПТС НЕ ОТ ЭТОЙ МАШИНКИ %) Через 2 дня привезем, в итоге ждали неделю ПТС. Позавчера мы им позвонили они сказали все нормуль приезжайте ПТС на месте, мы приехали из Ебурга а машины то у нас нет, на транспорте, а они опять говорят ПТС НЕ ВАШ!!!! Это какой то ужас :( Мы опять уехали, но сегодня когда позвонили им они говорят что мы там орали в салоне и использовали нецензурную брань :( И это самое обидное, потому что мы молча сидели и слушали менеджеров и на записи все это должно быть виднооо %) Вообщем ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!

просточеловек на горячей линии

:=-O:
Нифига себе, жесть какая :=-O:
Я фшоке: шкоде пофиг на репутацию?
Честно, прям не верится. Удачи вам, автор, сил и терпения.

просточеловек

стаким же отношением столкнулись здесь, когда в ниссане взяли машину, а она оказалась косячная видно с автовоза уроненая %) , мы стали от нее отказываться, нам палки в колеса вставлять и хамить.

В полицию и в отдел по защите прав потребителей

economist
Я фшоке: шкоде пофиг на репутацию?
Честно, прям не верится. Удачи вам, автор, сил и терпения.

Вы знаете, я не в меньшом шоке %) Люди прошли покупать автомобиль за наличку %) из имеющихся в салоне, а отношение. ИДИТЕ НА хер :( Подруга ревет :) муж весь издергался неделю без машины, отгулов уже 2 %) а толку ноль :( И самое противное, то что реально нагло прям говорят вы орали и матерились %) у меня именно это в голове не укладывается :(

Aлиca
В полицию и в отдел по защите прав потребителей

Вот сюда поедем сейчас :(

а разорвать договор и забрать деньги?

просточеловек
то что реально нагло прям говорят вы орали и матерились

может с другими вас спутали? там видимо не вы одни пострадавшие

очень странно читать такой отзыв. Свое авто тоже там брали (заказывали). Авто приехало, через 3 дня забрали вместе с ПТС. Друг там работал раньше - никаких косяков не было. И нас все время там

просточеловек
облизывали

чего кстати не было АСМОТО, когда брали там первую шкоду

Огласите имя менеджера по продажам, пожалуйста, можно в личку.
Вам (если договор на руках и полностью оплачен) можно смело идти в прокуратуру, полицию и в защиту прав. Кстати, а что там в договоре по поводу передачи авто написано? Свой сейчас не смогу найти прочитать.

просточеловек

Запостите на еодине еще. Может, кто еще какие форумы городские посоветует. Огласке бы придала эту ситуевину.

Katrin-ka
Кстати, а что там в договоре по поводу передачи авто написано?

Вот тоже спросить хотела. Там может указано, что в течение 3 недель передача. Сплошь и рядом на словах обещают "завтра", а в договоре указано "через месяц", и тогда ни прокуратура, ни суд не поможет.

Katrin-ka

Да легко зовут менеджера Виталий :( Пока деньги им не отдали, они были просто супер пупер услужливы и добры :( А сейчас просто посылают :(

Duti

а разорвать договор и забрать деньги?

Вы будете смеяться, но мы уже сделали и КАСКО И ОСАГО, на эту машину, вчера еще должны были забрать :(

economist
Огласке бы придала эту ситуевину.

+++++++++++

МаУс
Вот тоже спросить хотела. Там может указано, что в течение 3 недель передача. Сплошь и рядом на словах обещают "завтра", а в договоре указано "через месяц", и тогда ни прокуратура, ни суд не поможет.

Сидим читаем может мы и правда сами Лохи %)

просточеловек
Да легко зовут менеджера Виталий

:=-O: вот у ж того не ожидала. Самый тактичный из всех менеджеров :=-O: все я в афиге, в полном...
Еще раз перечитать договор - пункт о передаче, звоните и требуйте директора (он вроде там нормально-адекватный) или старшего по продажам Дмитрия (хотя есть вероятность, что он на выходном)

так деньги отдали или нет? %)

просточеловек
Пока деньги им не отдали, они были просто супер пупер услужливы и добры

мы меняли машину через трейд-ин, когда пришла наша заказанная - пригнали им свою, когда пришла ПТС и нам сказали приехать и забрать - отдали оставшееся и забрали авто. Может что-то с авто не так?

просточеловек
но мы уже сделали и КАСКО И ОСАГО

перепишите на другую, в этом проблем нет же
забирайте деньги и езжайте в другой салон.
с таким отношением не понять что вам продадут. ведь кучу гадостей из вредности можно сделать. не ваша это машина.
ищите СВОЮ, которая легко к вас придет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы