Помогите посчитать пеню по ставке равной 1/300 ставки рефинансирования

Большое спасибо!!!

Помогите посчитать пеню по ставке равной 1/300 ставки рефинансирования за коммунальные услуги
сведения по счетчику необходимо передать до 15 числа каждого месяца, а период задолженности не могу рассчитать, все время разные числа получаются(((
если кто может. плиз посчитайте пожалуйста и пришлите расчеты.
сумма долга - 1314789,75
период задолженности - 01.02.2012 по 31.09.2012
ставка рефинанс. 8. 25%

Пришло письмо из налоговой уже с угрозами, ЗАПЛАТИТЬ и точка, а то в суд... И откуда их брать никого не волнует. :(

А мне почему-то ничего не приходит - ни от налоговой, ни от мировых судей - сразу от приставов. %)

аноним
Пришло письмо из налоговой уже с угрозами, ЗАПЛАТИТЬ и точка, а то в суд... И откуда их брать никого не волнует.

Платите частями, хотя бы по 500 рублей ежемесячно. Пени потом заплатите, в конце. На сайте www.nalog.ru можно распечатать квитанцию. (ИНН только надо ввести). там же узнаете начисленную на сегодня сумму пени. Если приставам передадут - дороже обойдется.

Чтобы ориентироваться по сумме пеней - на сайте www.klerk.ru есть калькулятор пени по налогам.

mikka
Платите частями, хотя бы по 500 рублей ежемесячно.

А что это даст, если они указали точную дату, до которой необходимо заплатить всю сумму полностью!!!

аноним
А что это даст, если они указали точную дату, до которой необходимо заплатить всю сумму полностью!!!

может приставам не передадут, движение же будет. Хотя до приставов, должны мировым судьям отдать и только от них приставам.

А письма с датами они всем шлют, на автомате, просто не до всех доходят. У меня есть несколько писем с требованием заплатить 0,02 рубля и тоже до конкретной даты. Не парьтесь, начинайте платить.

аноним
И откуда их брать никого не волнует.

Я как то также с налогами подсела, мысль была такая, раз есть возможность ездить на такой машине - откладывайте по сотке при каждой заправке - накопите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы