Ищу свидетеля ДТП

Ищу свидетеля ДТП (желательно с авторегистратором) 17.10.2012г. в 17-40 на перекрестке Машиностроителей / 40 лет Октября. Звонить Наталии на № +79028793163.Всем спасибо.

Уважаемые форумчане, если кто нибудь из Вас был свидетелем аварии, позвоните по указанному номеру.
Перекресток регулируемый, девушка выполняла левый поворот, молодой человек решил "проскочить" на красный((
Два свидетеля у нас есть, но нет подтверждения с камер, т.к. их нет на этом перекрестке((

talia
девушка выполняла левый поворот, молодой человек решил "проскочить" на красный

Девушка не убедилась в безопасности маневра и не пропустила ТС движущееся во встречном направлении.

Кац, просто Кац
Девушка не убедилась в безопасности маневра и не пропустила ТС движущееся во встречном направлении.

++
нам говорили в автошколе, что виноват тот, кто совершает манёвр :( даже если при левом повороте на ваш зелёный вам в левое крыло влетит "зайчик", двигающийся по встречке - вы будете виноваты. так как своим манёвром создали помеху.

talia
Перекресток регулируемый, девушка выполняла левый поворот, молодой человек решил "проскочить" на красный((

девушке всяко сочувствую, но МЧ прав.

имеем решение суда по аналогичному поводу, только на месте девушки выступал дедушка, а на месте мч - мой супруг

Ребят, ни для кого не секрет, где я работаю.
Девушка пострадавшая тоже по профдеятельности связана с автошколой
Я понимаю, что доказать сложно, но возможно, что и будем делать
Машины со встречного потока уже стояли, он пролез в междурядье и поехал на красный, свидетели это подтверждают.
С точки зрения пдд-виновник он, надо только это доказать, скорее всего в суде.
Последний час оппонент бегает ищет видимо знакомых, кто будет свидетелем, а у нас они реальные
Сильно бы спасла запись ДТП.. Я под ехала через 2 минуты после аварии, успела только пешиков опросить((

Бармалей™

Там очень хорошо просматриваемый перекресток, светофор видно в оба направления.
Самое обидное, что мы сами учим курсантов его безопасно проезжать((
От дураков никто не застрахован.

Как-как %) стрелок не бывает что-ли? %)

talia
С точки зрения пдд-виновник он,

вы неправы. я знаю, где вы работаете, но к сожалению, имею практический опыт судебного разбирательства, экспертиз и комиссий по этому вопросу. вы не правы.

девушка реально может выиграть дело, если докажет, что она СТОЯЛА и пропускала встречный поток, а он въехал в нее

Бармалей™

Если мы докажем его выезд на красный- у него будет лпу на 6 мес
Машины со встречного потока уже стояли, пересекаемому загорелся зеленый-он начинал движение.
ПДД трактуется всяко/разно в нашей стране, к сожалению
А пока мы ждем, когда же оппонент вспомнит(выучит) русский язык, чтобы написать объяснение...

Бармалей™

Когда горит стрелка налево, ты не в курсе, что остальным встать и не рыпаться? Я тут чот не поняла.

Бармалей™
С трамвайными остановками и людьми на них, серьёзно перекрывающими обзор ?

если ты стоишь на середине перекрестка, пропуская встречнай поток, то тебе не мешает ни трамвай, ни остановка
это я про данный конкретный перекресток

Государственная Тайна
девушка реально может выиграть дело, если докажет, что она СТОЯЛА и пропускала встречный поток,

по факту она еще не начала движение, это тоже в объяснении указано

• есть 2 свидетеля, которые сразу вписаны в объяснение, которые подтверждают то, что он выехал на перекресток на запрещающий сигнал и допустил столкновение
    шансы даже для суда есть, по моему)

Калина Малинова®

Калин, там нет стрелки) основной зеленый только

talia
по факту она еще не начала движение, это тоже в объяснении указано

вот на том и стойте. СТОЯЛА!

talia
сть 2 свидетеля, которые сразу вписаны в объяснение, которые подтверждают то, что он выехал на перекресток на запрещающий сигнал

а это фигня. пусть лучше свидетельствуют, что она стояла

Государственная Тайна

уже)
я пока что надеюсь что сотрудники гибдд, которые оформлять будут, вытянут из этого нерусского мальчика правду %)
если все же обоюдка (хотя скорее всего дознание) - тогда мы в суд пойдем точно

Точно в такой же ситуации( я была на месте девушки и остановилась, увидев маневр встречной машины, но он въехал мне в правое фарокрыло)- моя вина. Но у меня автокаско было и пофиг, лень обоюдку доказывать было...

talia
если все же обоюдка (хотя скорее всего дознание) - тогда мы в суд пойдем точно

обоюдку только суд и может присудить. гибдд вообще не устанавливает виновных, если сам никто не вызовется. только суд.

угу)
надежды на "сознательность" оппонента нет никакой, к сожалению((
тем не менее, я рада, что все живы/здоровы.
от удара легкую кию развернуло на 45 градусов.. машину отремонтируем, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы