ах как я зла...

Меня аж трясёт всю :y_0020:
Сейчас подъехала к дому, припарковалась на стоянке, рядом стояла Волга.
Пока отстёгивала мелкого, волга стала отъезжать, думаю закрою дверь, чтоб не мешала, и не успела :y_0020: этот урод зацепил передним крылом мою дверь.
Славо богу, что я успела призакрыть чуть и он задел только пластмаску на двери, она отлетела.
А если бы не прикрыла, он бы дверь выломал :y_0020:
Обматерила бы его с ног до головы, да дети рядом были.
Мужик-то в возрасте, совсем без мозгов.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:06

Сочувствую Вам, конечно( Но проблему дураков и дорог никто не отменял(((

по существу сочувствую- но вообще-то это ваша головная боль, следить, чтобы открытая дверь не создавала помех другим

Svеtik_80
Мужик-то в возрасте

в этом вся и проблема, отнеситесь с уважением к почтенному возрасту
ну и в конце концов ничего страшного не произошло, покипите да остыните ;)

бывает, чего трясетесь то - не пострадал же никто и даже машина целая

проблемы большой не вижу, ну так, мелкая неприятность. С такими нервами вам и на улицу выходить вредно.

Дамиана
Поубивать ради железки готовы. даже пластмаски. А если на дороге дтп будет-с битой броситесь?

+10000

сама виновата - нефиг двери раскрывать нараспашку. тем более, видишь, что машина рядом сейчас будет проезжать %)

Svеtik_80
в чём это выражается?

Svеtik_80
всё может быть Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:43

BEV77
вообще-то это ваша головная боль, следить, чтобы открытая дверь не создавала помех другим

полностью поддерживаю

Любимая
нефиг двери раскрывать нараспашку. тем более, видишь, что машина рядом сейчас будет проезжать

Осень. Обострение.

Имхо вы черезчур впечатлительны, а мужик по идее выйти должен был или смотреть что помеха есть, но я предвзято к волгорям отношусь, ни одного адекватного не видела)))

Pippit™
я предвзято к волгорям отношусь, ни одного адекватного не видела

:=-O: я тож на белой 2104 ездила :P

Svеtik_80
ваши рекомендации? новопассит?

ну так то не смешно Вам должно быть. Мне было бы очень стыдно. Хотя обычно помогает аналогичная реакция в ответ. отгребли бы за ор-в следующий раз очень сильно бы подумали и постарались общаться цивилизованно. Ну надеюсь

Сегодня день всероссийского идиотизма. Ездила утром, за час по Мск видела ВОСЕМЬ аварий. В основном они и создавали пробки.

Так она ж не орала, дети рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы