ах как я зла...

Вы вышли из машины, двигатель у "Волги" работал? водитель за рулём находился?
Если да, то зря вы дверь машины так распахнули, тем более ребёнка доставать собирались...
Вообще-то это Вы должны следить, что-бы ваша распахнутая дверь никому не помешала.
Давно за рулём?

Svеtik_80
почти 12 лет

так то опыта достаточно.
Раз он завёл машину, надо было Вам быстренько дверку прикрыть.
Не расстраивайтесь, пожилые люди очень плохо ездят. Мне вот вообще один старичок во дворе задом в дверь въехал. Ну не видел он.

девушка
Мне вот вообще один старичок во дворе задом в дверь въехал

Мне тоже как то - в пробке въехал - со стоянки задом выезжал - я ему гудела-гудела , но самое интересное что на след. день мне в пробке еще один мужик задом въехал и через день снова %) - на четвертый день я уже боялась за руль садиться , но вроде даже не обматерила ни разу никого и голос не повысила

Svеtik_80
вот это очень хорошо, пластмаска на пистонах, сразу её на место поставила, а он даже не вышел из машин

ни чего же страшного не произошло.....машина-это железка. не более...

Из травматики по стелу ему не пробовали? Отрезвляет клоунов за рулем

Svеtik_80 таких игрушек не имею

А зряяяяя оченно нужная весчь в автомобиле.

Калина Малинова®
оченно нужная весчь в автомобиле

я вот ружье (или как там это называется), которое краской стреляется хочу. Иногда прям так сильно хочу!

Syma

Пузырьки зеленки закупите Она не отмывается.

Svеtik_80
юмамская сила успокоила меня

Svеtik_80
вот это очень хорошо, пластмаска на пистонах, сразу её на место поставила, а он даже не вышел из машины

А вот то, что водила не вышел из машины, это уже хамство! Меня бы больше высадило именно это.

Pippit™
но я предвзято к волгорям отношусь, ни одного адекватного не видела)))

Нормальный человек такой трахомы себе не купит.

автор,вы счастливый человек. паритесь по такой ерунде - значит, нет у вас более существенного повода попереживать. и это хорошо! ;)

Не понимаю, чего все на автора накинулись.
Мужик в неё приехал, и она же дурой осталась. %)
Пипец...
Я бы бесилась поди похлеще автора. Вапще свою машину люблю, и если какой-то б олень в неё приехал, точно бы не обрадовалась.
Сочувствую, придурков на дороге полно.
Глаза как будто в ...опе. Куда смотрят, непонятно. Ладно машину чуть задел, а если б автор уже ляльку вытащила? %)

Бармалей™
Нервная слишком

а тут прям все аки статуи спокойные сидят, да-да))))

Бармалей™
а на дороги нервы совершенно ни к чему

Ну т.е. Вы бы вышли из машины, глянули и рукой махнули, пааадумаешь, царапинка. Дядя старше, надо проявить уважение, пусть себе дальше едет. Так?

Scorpion`s Queen
Не понимаю, чего все на автора накинулись.
Мужик в неё приехал, и она же дурой осталась.

Scorpion`s Queen
Ладно машину чуть задел, а если б автор уже ляльку вытащила?

Если бы, да кабы. не вытащила ведь. и машину задел чуть-чуть,что даже и нет последствий. Чего эту тему в себе гонять-то? Shit happens.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы