Что делать с моральными уродами на дороге?

Научите а? Вобсчем ситуация...Приехала на собеседование, парковка ужасная машины нос к носу, друг на друге, я вообще удивилась как место нашла, еще и дорога серпантином вверх, еду не дыша чтоб не зацепить никого, на встречу машина-не разьехаться, остановилась жду когда он назад сдаст, с его стороны это тоже довольно сложный маневр при такой загруженности.....Тут слышу отборный мат сзади, даже сначала не поверила что это мне, пока гудеть не начал, Вот что надо?! Я такого в свой адрес вообще никогда не слышала, пипец абсолютно в выражениях не стеснялся и на клаксон давил не переставая, хрен его знает, может не видел того мужика, дорога чуть не под 90 градусов, но хуес-ми и прочими словами меня называть это права не дает!!!короче разъехались, думала заткнется....хрена с два! Еду про себя повторяю что надо ехать аккуратно а то зацеплю кого-нить...и пофигу на этого недочеловека, а саму трясет жутко, пока не влетела в первое же попавшееся место слышала клаксон и мат в свой адрес..... на нервах зацепила себя машину! Вылетела и кинулась искать подонка, уж не знаю что б я сделала на нервах если б нашла,...но слава богу я его не увидела ....
На собеседовании у меня глаз дергался и руки тряслись, зря наверное сьездила....
Вот как в таких ситуациях поступать? Знают подонки что девочка им морду не набьет значит все можно! Я конечно очень завидую людям которые могут "не обращать внимания" на таких уродов....А я уревелась вся, до сих пор потрясывает что из за козла машину покоцала, а он душу на мне отвел и поехал довольный безнаказанно....
Может стоило аварийку включить и постоять минут 5? Как вы выходили из таких ситуаций?

Ах была как Буритиииинооо я когда-то молодаааа! (с) Тортилла быстрее поди бегала, чем Вы ехали.

афффтор
Приехала на собеседование

прикиньте, а если Вы работать там будете, то куда будете свое авто ставить?
Вообще столько нервов, а...как можно на дороге с таким количеством нервов за рулем находиться?

А где у нас дорога серпантином вверх? Просто интересно

афффтор
На собеседовании у меня глаз дергался и руки тряслись,

И вы еще машину водите? :=-O:

афффтор
на нервах зацепила себя машину! Вылетела и кинулась искать подонка

а на фига?
К доктору, девушка, вам

афффтор
Вылетела и кинулась искать подонка, уж не знаю что б я сделала на нервах если б нашла,...но слава богу я его не увидела ....

С ума сошли что ли? Урод он и есть урод - получили бы еще по лицу от него - легче бы стало?

ор от 10/10/2012 17:29)
афффтор Научите а? Вобсчем ситуация...Приехала на собеседование, парковка ужасная машины
нос к носу, друг на друге, я вообще удивилась как место нашла, еще и дорога
серпантином вверх, еду не дыша чтоб не зацепить никого, на встречу машина-не
разьехаться, остановилась жду когда он назад сдаст, с его стороны это тоже довольно
сложный маневр при такой загруженности.....Тут слышу отборный мат сзади, даже
сначала не поверила что это мне, пока гудеть не начал, Вот что надо?! Я такого в свой
адрес вообще никогда не слышала, пипец абсолютно в выражениях не стеснялся и на
клаксон давил не переставая, хрен его знает, может не видел того мужика, дорога чуть
не под 90 градусов, но хуес-ми и прочими словами меня называть это права не дает!!!
короче разъехались, думала заткнется....хрена с два! Еду про себя повторяю что надо
ехать аккуратно а то зацеплю кого-нить...и пофигу на этого недочеловека, а саму
трясет жутко, пока не влетела в первое же попавшееся место слышала клаксон и мат в
свой адрес..... на нервах зацепила себя машину! Вылетела и кинулась искать подонка,
уж не знаю что б я сделала на нервах если б нашла,...но слава богу я его не увидела ....
На собеседовании у меня глаз дергался и руки тряслись, зря наверное сьездила....
Вот как в таких ситуациях поступать? Знают подонки что девочка им морду не набьет
значит все можно! Я конечно очень завидую людям которые могут "не обращать
внимания" на таких уродов....А я уревелась вся, до сих пор потрясывает что из за козла
машину покоцала, а он душу на мне отвел и поехал довольный безнаказанно....
Может стоило аварийку включить и постоять минут 5? Как вы выходили из таких
ситуаций?

иногда таких хорошо позлить постояв с аварийкой:-)

Татьяна Вакалюк
прикиньте, а если Вы работать там будете, то куда будете свое авто ставить?

Да еще и каждый день ездить

афффтор
дорога серпантином вверх

афффтор

дорога чуть не под 90 градусов Так оба глаза дергаться начнут Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 17:38

Какие все нежные я б руку со средним пальцем в окно высунула, мало ли придурков на дорогах

Zёbra(ex.ilee)
я б руку со средним пальцем в окно высунула, мало ли придурков на дорогах

ой, недавно где-то историю слышала, как девушка вот так палец высунула, а ей этот хам сзади подошел и руку сломал

Поэтому просто стараюсь не обращать внимания, не нервничать и пропускать придурков по их маршруту, чтобы уже ехали они навстречу своей судьбе поскорее :)))

КрОля
ой, недавно где-то историю слышала, как девушка вот так палец высунула, а ей этот хам сзади подошел и руку сломал

:=-O:
А зачем она так долго палец держала? Показала, да поехала.

А как вы слышали, что он матерился???? ну вот реально он че в окно вылез, а вы окно открыли и слушали???? Ну включили б аварийку и заднюю скорость

Xoz®
А как вы слышали, что он матерился???? ну вот реально он че в окно вылез, а вы окно открыли и слушали????

Не, ну бывают неуровновешанные люди, меня тоже недавно один аытался воспитывать, рассказывал, как ездить надо. При чем чушь нес полнейшую. Мне и в голову не пришло из машины выскакивать бегать за ним, улыбнулась, извинилась, он и заткнулся. ;)

ДерезаКоза

ну я деталей не помню, вероятно не могла уехать, пробка, например, встречная машина на узкой дороге.

ДерезаКоза

тоже об этом подумала

Xoz®
ну вот реально он че в окно вылез,

Окна открыты, он так орал что его вся парковка слышала наверно

Наверняка автор "тупила" пардон заранее за слово

Masher
иногда таких хорошо позлить постояв с аварийкой:-)

%) верх идиотизма. Не боитесь, что они вас потом тоже позлить решат?
ИМХО: на дорогах относительно вежливее все стали. и уж если

афффтор
отборный мат сзади

афффтор
на клаксон давил не переставая

значит реально курица или не курица "тупит" очень сильно :)

Бармалей™
Не попадаю в такие ситуации

не зарекайтесь, всяко бывает!

афффтор
Окна открыты, он так орал что его вся парковка слышала наверно

Так закрыли бы окна, музон погромче и спокойно паркуйтесь

Milasecka
значит реально курица или не курица "тупит" очень сильно

да не факт. Неадекватов полно на дороге

так бывает
не зарекайтесь, всяко бывает!

сдается мне, что шансов попасть у него в такую ситуацию ноль, ну в сравнении например с автором, там еще не раз подобное будет)

Milasecka
"тупит" очень сильно

То есть мне надо было верхом по встречной машине проехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы