Депутаты предложили штрафовать водителей, выбрасывающих мусор из машин

Какая новость приятная :) Сразу кадр из советского фильма вспомнился, где прохожий бросил на асфальт фантик, и свист участкового с требованием убрать. Хоть бы все получилось, я даже сама готова фотоотчеты доставлять про нарушителей. :)
Все начинается с малого

Пусть сначала закон примут, чтоб собачники говно своих шавок собирали. Вот что "реально бесит", особенно по весне, подснежники, так сказать. А мусоренье из машин это цветочки.

zzzzaa
Пусть сначала закон примут, чтоб собачники говно своих шавок собирали. Вот что "реально бесит", особенно по весне, подснежники, так сказать. А мусоренье из машин это цветочки.

А это кого как. Меня больше бутылки из окон машин бесят, очень хочется догнать и этой же бутылкой по лобовухе. Жалко бегать так быстро не умею А какашки собачкины так, удобрение

Кобра Всех штрафовать

А пойман два раза- так отправлять на чистку улиц и парков. Свинотам - принудительное лечение

Анонимочка
А куда их девать, если в радиусе километра ни одной урны ?

А вот по фиг. Нет, возможно, кому-то нравится жить в свинарнике и он всеми силами его вокруг себя устраивает. Но пусть он тогда ограничится своей квартирой.

Бармалей™
Если на улице будет урна на расстоянии как дома до сортира, то я до неё дойду. И даже если будет в 10 раз дальше, то тоже дойду.

сколько раз наблюдала как выкидывают мусор на асфальт , стоя в 1 метре от урны %)

Анонимочка
А куда их девать, если в радиусе километра ни одной урны ?

НоваяЭра
сколько раз наблюдала как выкидывают мусор на асфальт , стоя в 1 метре от урны

на остановках несколько раз наблюдала, стоит маршрутка, люди подбегают, запрыгивают, кидая бычки под ноги, но уже не себе, а бегущим следом за ними

Бармалей™
И ? Все нарушают. Причём стопудова у тех, кто здесь возмущается мусорящими, на компе имеется ворованное ПО, музыка или видео, а это - статья УК

Вам легче что ли от этой мысли? Кстати, я возмущаюсь мусорящимися, но на компе при этом лицензионное по, и музыка, и видео - тоже. Найдете еще к чему придраться, чтоб самого себя оправдать?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 09:45

Бармалей™
И ? Все нарушают. Причём стопудова у тех, кто здесь возмущается мусорящими, на компе имеется ворованное ПО, музыка или видео, а это - статья УК

Где Рим, а где Крым. Моё ПО не воняет и на ботинки не прилипает. И оно того...почти не ворованное.

Бармалей™
Оно ворованное

Да с чего? Хрень родная, офис корпоративный. Вот фильмики смотрю изредка в онлайне и ребеночек в браузерные игрушки играет, это-то вроде можно. И все равно оно окружающим не мешает.

Бармалей™
А то, что практически у каждого на компе либо ПО, либо музыка/видео, скачанное с нарушением авторских прав - абсолютный факт.

Кто б спорил. За это тоже штрафуют, бывает и сажают примерно. Но это совсем другая сказка(с).

Бармалей™
Если бы была конкретная реакция на видео с регистраторов, то я бы каждый день видео отправлял

А я несколько раз отправлял записи того как тёмнопопые рулители богданов останавливаются на пешеходном переходе и высаживают людей на против УрГППУ. Говорят, меры принимали.

Бармалей™
А то, что практически у каждого на компе либо ПО, либо музыка/видео, скачанное с нарушением авторских прав - абсолютный факт. И это не теория, а многолетняя практика.

а что вы с больной головы да на здоровую? тема вообще не о том, кто что скачивает и как, для этого есть раздел

Бармалей™
Компьютеры и Мультимедиа

Может кто-то туалетной бумагой не пользуется или дома голый ходит - это только его касается. Вот если бы он это прилюдно делал, тогда бы это было не айс. То же самое с выкидыванием мусора на тротуар - делай ты дома, сам и живи в сраче. (я не вас конкретно имею в виду, я в общем).А в обществе есть определенные правила, позволяющие всем комфортно сосуществовать. И не нужно искать себе оправдания. Самим же приятно жить в чистоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы