Покупка нового авто из салона...Вопросы безопасности

В семье старенькая 10-летняя иномарочка...

И вот решили приобретать новую машинку...

Стала я все узнавать заранее, особенно про противоугонную защиту..все таки новое авто-для нас сумма существенная, за которую его собираемся приобретать...
и люди такие ужасы пишут! что нет надежных противоугонных средств :( Неужели правда? один мужик пишет, что либо в новой машине жену оставляет постоянно %) как сторожа, либо машину на платные стоянки- а сам чапает пешком до места, куда ему нужно... ппц просто!!!
некоторые советуют ставить комплекс противоугонных средств, но и это мол не спасет....кроме того муж у меня безалаберный в этом плане-сам запутается какой ключик куда совать и на какую кнопочку нажимать %)
во вторых ....про страховые компании целая тема, но все таки можно вкратце, про "подводные камни" и на что обратить внимание...

Это пока начало -вопрос по ходу темы буду здесь писать...

Неужели правда?

Истиная.

Хосподиии, а что каско от угонаа отменилии???

какая машина?

Я Вам открою тайну, существует КАСКО ;), но жена в машине дешевле Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:37

про страховые компании целая тема, но все таки можно вкратце, про "подводные камни" и на что обратить внимание...

вам всем же написали про КАСКО.

Panteraleo
какая машина?

тоже интересна цена вопроса

Уже сто раз перетирали эту тему и тут и на е1, пришли к выводу, что всякие противоугонки - пустой выхлоп денег. Что имеет смысл сделать - КАСКО, остальное все - от лукавого.
Еще по теме: если вы будете оставлять в машине сумки и вещи, то ничего не спасет машину от вскрытия. Видела у меги однажды машину в которой на панели женская сумочка приоткрытая лежала. Ну это реально дурой надо быть, чтобы так сделать!
Ну и прежде чем покупать посмотрите какие модели машин в фаворе у угонщиков. Вроде пежики угоняют реже всего, Тойоты же наоборот - лидеры по угонам.

либо в новой машине жену оставляет постоянно %) как сторожа

а жена нормальная, а то с ней упрут

elenanazarova
КАСКО оформляйте с полным пакетом.

это само собой...только про полный пакет поподробнее можно? угон, хищение, ущерб...что то еще?

Panteraleo
какая машина? Subaru Forester

Lenchik001
Я Вам открою тайну, существует КАСКО в курсе, но говорят что выплат люди ждут очень долго, а иногда еще и судятся со страховыми...

глянула-тема общая про страховые старенькая-поэтому советы здесь будут актуальны

Subaru Forester

его даже в сотне угоняемых машин нет, будьте спокойны ;)

автор параноик.

Lenchik001
его даже в сотне угоняемых машин нет

Типа угонщики перед каждым угоном сверяют марку со списком ?

Выбирайте Эрго или Цюрих. Они хорошо полную, стоимость возмещают при угонее ;)

выплат люди ждут очень долго, а иногда еще и судятся со страховыми...

А это зависит от того, какую страховую выберете, а то некоторые тут сначала заводят тему "Подскажите не дорогую страховую", а потом появляется тема за их же авторством "Как выбить из страховой деньги".
Лично я в Ренесанс больше ни ногой, а вот о ЖАСО у меня только положительные отзывы ( было много страховых случаев и у меня и у мужа практически все по вине других)

слышала тут от знакомых как страховая других их знакомых(люди реальные но я с ними близко не знакома) заставила один комплект ключей в салоне держать %) (что за страховая и что у них там в договоре прописано было- не знаю... %) )
так вот-машину через 3 дня новую увели, а страховая заставила предъявить все комплекты ключей-когда узнали что один был в салоне, стали лесом пострадавших слать... те судились года полтора...кредит все это время за машинку отдавали... :(

что это за лохотроны такие? кто знает подробнее?

Skyscraper
автор параноик.

это уж точно

Анонимочка
Типа угонщики перед каждым угоном сверяют марку со списком ? вот-вот

*** заставила один комплект ключей в салоне держать

прикольно! А куда именно положить не сказали?
Рассказывают что будет дальше: когда их машину сопрут поскольку ключи в машине, то второй комплект ключей они не смогут предоставить, а значит случай не будет считаться страховым, а значит и выплат можно не ждать.
Не дочитала ваш пост сначала до конца.
Ну вот вам и пример того, что не надо слепо доверять, независимо от того, что за страховая, а нужно внимательно перечитывать договор и правила и следовать тому, что написано на бумаге, а не тому, что не зафиксировано (речи, например).Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:51

Анонимочка
Типа угонщики перед каждым угоном сверяют марку со списком ?

если она не ликвид, кому она нужна- эта зеркальная

Subaru Forester

elenanazarova
Да бородатая эта сказка уже.

так..с это бородатая? а нового они ничего ни придумали?)))

Lenchik001
если она не ликвид хорошо бы ;)

Девочки, а что такое франшиза? как она влияет на страховку?

Часть денег мы берем в кредит
Страховые аккредитованые банком
1 ООО «Росгосстрах»
2 ОСАО «ИНГОССТРАХ»
3 ОСАО «РЕСО-Гарантия»
4 ОАО СК «Альянс»
5 СОАО «ВСК»
6 ОАО «СГ МСК»
7 ОАО «АльфаСтрахование»
8 ООО СК «Цюрих»
9 ООО «Группа Ренессанс Страхование»
10 ООО «ИСК Евро-Полис»
11 ООО «СК «Согласие»
12 ООО «СК «ОРАНТА»

про Цюрих уже в посте написали....по Ренессанс тоже

Что еще можете сказать?

Колыбель-ка
правила и следовать тому, что написано на бумаге, а не тому, что не зафиксировано (речи, например).

возможно им про эти ключи где то даже прописали...т.к... суд в итоге был ими выигран, но деньги еще долго вроде вышибали...

страховая заставила предъявить все комплекты ключей так-то это в договоре страхования прописано, не ленитесь-читайте!
*** заставила один комплект ключей в салоне держать

на гон это похоже, или на очень непорядочную компанию.

Lenchik001
но жена в машине дешевле не факт, если до того как стала "сторожем", она нормально зарабатывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы