Муж хочет поменять машину

Гложат меня сомнения, что мои усилия будут напрасны :( Муж позвонил, что завтра идет смотреть-кататься...

Так
завтра идет смотреть-кататься..

посмотрите, прокатитесь и потихоньку давите, что не нра вам авто и все тут ;)

Так

и, да, подкиньте мужу еодин с подбором авто под ваш бюджет ;)

ДерезаКоза

спасибо, научилась :)

kAZza
все зависит от пробега, манеры езды и в последнюю очередь - от года и марки авто

Обычно нет никаких условий - иномарки не ломаются и точка

Анонимочка
Обычно нет никаких условий - иномарки не ломаются и точка

анонимный никнэйм
ну не всем же на джипах ездить, кому то надо и на автохламе

это ж как себя не любить и не опасаться за ситуацию на дороге надо? не...я этого не пойму...ехать на древнем ведре и считать, что

Так
Мужская игрушка, статус, иномарка

Калина Малинова®
.ехать на древнем ведре и считать, что

некоторые и на девятках-семерках автотазовских ездят с достоинством

kAZza
некоторые и на девятках-семерках автотазовских ездят с достоинством

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Зато не пешком[/a]

kAZza
на девятках-семерках автотазовских

просто страшно! я не кривляюсь, ну реально ж это страшно - всё гремит-трещит-воет и отваливается на ходу.

Калина Малинова®
ну реально ж это страшно

адреналинчик зато

Так
Я в машинах ваааааще 0. Но мои-то сомнения вот в чем - нафига брать машину на 2 года старее нашей и еще и доплачивать???

Анекдот! Нужно запомнить!
Только вы автор переборщики с познаниями о машинах. Я думаю вы уже в минус ушли :m_30:

Вы сами то ездите на 14-ой?
Идея поменять машину хорошая, но конечно нужно смотреть в каком состоянии авто, и насколько адекватна цена за него. Пусть муж представит подробные аргументы со сравнениями, возможно найдутся еще варианты.
Учитывайте также дополнительные расходы (регистрация, техосмотры, страховки, сервисное обслуживание, резина опять же, как изменятся затраты на топливо) и время на беготню.

Maringo
Вы сами то ездите на 14-ой?

В смысле за рулем? Нет. Но я уже писала - может нам ооооочень повезло, но хаять машину нашу не за что - никогда она нас не подводила, нигде не глохла, в морозы заводилась, в аварии не попадала, 2 раза муж что-то ремонтировал, но оба раза ремонт не выходил за 5тыщ., вощем ездит и денег много не просит.

Maringo
Идея поменять машину хорошая

Может и хорошая, но вариант что-то не очень мне нравится. Я бы предпочла выплатить ипотеку и взять в кредит новую. Но это 3-4 года. А мужу не терпиццца совсем!

Maringo
Пусть муж представит подробные аргументы со сравнениями

Кому? Мне? Я ничего в машинах не понимаю, да и решение в этом вопросе все равно за ним.

Папа_Нюры
Я думаю вы уже в минус ушли

В смысле надо было менять давно? Не было такой возможности, и даже муж это понимал и разговоров не было. Решался вопрос с жильем - это первично.

Слушайте, я поняла. Он на новую не согласен, потому что новую надо ждать. А эту - платишь и завтра уже на ней. Нет?

ДерезаКоза
не сравнивайте, 10-летняя иномарка лучше и надежней нашей новой

бредовый бред

Надо смотреть комплектацию, состояние, пробег. Но альмера 2004 года это машина, подходящая длЯ начинающего работника автосервиса, равно как и 14 шестилетняя. Машину надо менять однозначно, нотна хорошую.

Татьяна Вакалюк
Он на новую не согласен, потому что новую надо ждать

Нет, потому что с новой нужно влазить в длинный кредит со страховками и пр. А тут малыми деньгами, без кредита, без страховок он получает иномарку, правда чужую и старую :(

Soline
альмера 2004 года это машина, подходящая длЯ начинающего работника автосервиса, равно как и 14 шестилетняя

Ой, да бросьте! Мы тоже не в администрации президента работаем - он сварщик, я учитель, у него 50, у меня 20, из них 25 - ипотека. Меня и наша устраивает, ему хочется иномарку, я бы предпочла купить новую через 3-4 года, ему надо сейчас - вот и все наши разногласия.

Так
малыми деньгами, без кредита, без страховок он получает иномарку

которую он страшно хочет :)

Так
чужую

ну ясень-пень :)

Так
и старую

наша машинка бы Вас не поняла :) она просто ну не согласна с тем, что она старая....2001 года :)
Правда, стоимость владения мы реально просчитывали.

Уфффф.... Спасибо всем, кто старался вместе со мной Нас можно поздравить с новой-старой машиной
У мужа рожа как у кота после сметаны - дай бог, чтоб надолго :)

Вам,то понравилась машина?

Вот как ни смешно, я еще не глядела. Ну в смысле из окошка видела - черненькая
Да и чему там нравица особо? Машина и машина - я не ценитель

Так

поздравляем с приобретеньицем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы