Муж хочет поменять машину

Так
Знакомый занимается этим полупрофессионально - перепродает разные машины

тем более бы брать не стала, он по-любому покупает битыши, за дешево делает и перепродает. Нафига такая машина.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:36

Так
Ну вот наша тоже вроде автохлам называется, но ездит, денег много не требует и нас не подводит

так я и не спорю, что нужно покупать машину, чтоб было ее содержать не накладно для семейного бюджета ;)
пы сы: мы тоже ездим на автохламе ниссан, правда не на альмере ;)

Сейчас посмотрела - Ваша стоит не меньше 150 (если целая) + 150 = 300
Вы за 300 хотите альмеру 2004 года? За такую цену они 2007... Все просто ;)

Так
А че совсем плохая машина?

машина то не плохая, плохо

Так
Знакомый занимается этим полупрофессионально - перепродает разные машины.

Анонимочка
Ниссан - иномарка, а значит не ломается !!!

о боги, откуда такие познания?

Mrs.АннА
За такую цену они 2007... Все просто ;)

наварится на вас кто-то решил, раз видят, что вы ничего в этом не понимаете. Упаси вас Бог от этого.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:39

ДерезаКоза
не сравнивайте, 10-летняя иномарка лучше и надежней нашей новой

ну-ну. У сестры с мужем был ниссан пульсар (очень похоже на альмеру), так они от нее 10-летней избавиться не могли. После того как продали, купили нашу, радуются.
Так, что я считаю также

zz11
четы хреновый какой-то обмен

И за 300 можно смотреть совсем другие машины (Форды, Тойоты и прочее)

Jamaica4
а прямо - Ниссан Альмера десятилетняя кому то больно нужна

Я не про конкретную машину. Я так.. в принципе. Автохламовый Ниссан Альмера старше 14-ой на 2 года все равно гораздо надежнее и лучше. Запчасти да, дароже. Но реже

Рыба Акула
Не соглашайтесь,Альмеры сыплются.У кого знакомых были все максимум отъездили на них 3 года(машины были новые) а потом сбагривали их ,т.к. начинала сыпаться.

вот я чего-то тоже не верю в надежность марки, честно. Может, мужу автора начать с того, что профильные форумы ниссановодов почитать или ЗаРулем там, как она в содержании?
То есть на самом деле оценить совокупную стоимость гипотетического владения, а уже потом думать, что и как.

Татьяна Вакалюк
Может, мужу автора начать с того, что профильные форумы ниссановодов почитать или ЗаРулем там, как она в содержании?
То есть на самом деле оценить совокупную стоимость гипотетического владения, а уже потом думать, что и как.

ВО! это первым делом надо изучить, а не уши развесив слушать знакомого перекупа

Принципиально братик брал 13летний косоручный мАрковник -и через полтора года его за эти же деньги спокойно продал. Любая машина имеет свою цену :)

Mrs.АннА
И за 300 можно смотреть совсем другие машины (Форды, Тойоты и прочее)

да те же хундаи, куда дешевле в обслуживании и более долговечны

kAZza
нае..т как пить дать

Рыба Акула
сбагривали их ,т.к. начинала сыпаться

KsushaK
Нафига такая машина.

Совсем плохо... :(

Анонимочка
У мужа не может быть собственной заначки, это общие деньги заначки

Этот вопрос обсуждать не хотелось бы (а то боюсь удалимся мы от проблемы ), но да, в нашей семье деньги общие и траты свыше 10тыщ. обсуждаются всегда.

анонимный никнэйм
нужно покупать машину, чтоб было ее содержать не накладно для семейного бюджета

Так же считаю, тем более ще года3-4 у нас ипотека.

Mrs.АннА
Ваша стоит не меньше 150 (если целая) + 150 = 300
Вы за 300 хотите альмеру 2004 года? За такую цену они 2007... Все просто

Целехенькая! Муж очень аккуратный водитель. Сказал, что наша стоит 130, а та выставлена за 265.

kAZza
да те же хундаи, куда дешевле

За эти деньги можно Акцент купить

Так
а та выставлена за 265

без лоха жизнь плоха

[a url=www.e1.ru/auto/sale/find.php]подбор[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:15

KsushaK
За эти деньги можно Акцент купить

у меня как раз именно он :j_0002: обожаю своего мальчика! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Люди, как Вы ссылки переименовываете, чтоб таких монстров не было?

KsushaK
наварится на вас кто-то решил

Klyaksa13
они от нее 10-летней избавиться не могли

Mrs.АннА
за 300 можно смотреть совсем другие машины

Mrs.АннА
без лоха жизнь плоха

:j_0013:

Татьяна Вакалюк
Может, мужу автора начать с того

Что подумать!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:50

Так
Что подумать!

:molodec:

Mrs.АннА
Люди, как Вы ссылки переименовываете, чтоб таких монстров не было?

Жмете рядом со смайликами картинку, где звенья цепочки изображены, в появившемся окне вставляете ссылку, в новом окне слово взамен ссылки. :)

kAZza

Так я-то молодец! Лишь бы муж прислушался :y_0011:

Так
Лишь бы муж прислушался

русский женщин всемогущ

Что-то так себе вариантик с алмерой (если она только в идеале, на полном фарше-автомат, АБС и так далее)
Я бы по проще и посвежее поискал бы - если уж менять

kAZza
о боги, откуда такие познания?

Так тут в каждой второй теме лозунгом проходит, что иномарки не ломаются. Не ленись - почитай темки про выбор автомобиля

Анонимочка
иномарки не ломаются.

все зависит от пробега, манеры езды и в последнюю очередь - от года и марки авто ;)
да, еще и от количества хозяев по птсСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы