Муж хочет поменять машину

Вобщем, да! Муж хочет поменять. Главный аргумент - нам 30 и у нас 14-ая :=-O: Ну вот так
Я все понимаю! Мужская игрушка, статус, иномарка и пр. (Меня-то наша машина вполне устраивает ) Я даже согласна ввязаться еще в один кредит (у нас ипотека) Но!
Муж нашел какой-то вариант у знакомого и сообщил, что мы отдаем ему нашу машину, доплачиваем 130 тыщ. и получаем Ниссан Альмера 2004г. :botan:
Я в машинах ваааааще 0. Но мои-то сомнения вот в чем - нафига брать машину на 2 года старее нашей и еще и доплачивать???
Мало того,что ее продавать потом придется вообще как перевалившую 10-тилетний рубеж старушку, так еще и если она начнет сыпаться ее ремонт будет обходиться явно дороже, чем нашей.
Или я не права и это неплохой вариант малой кровью заиметь машину побаще?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:17

Так
нафига брать машину на 2 года старее нашей

не сравнивайте, 10-летняя иномарка лучше и надежней нашей новой ;)

лучше бы посмотрели другие машинки, например на еодине.

Так
Муж нашел какой-то вариант у знакомого и сообщил, что мы отдаем ему нашу машину, доплачиваем 130 тыщ. и получаем Ниссан Альмера 2004г.

Всё правильно сделал. вы пришли не на тот сайт за поддержкой, здесь все ездят на иномарках, которые ни в жизнь не ломаются. А все темы "где купить запчасть" или "где поремонтировать", так это залётные чёрные пиарщики автоваза

Так
Ниссан Альмера 2004г.

Так
Мужская игрушка, статус, иномарка и пр.

это вы всё про автохламовый Ниссан сейчас?

ДерезаКоза

Вы говорите как мой мууууж!

аноним

Вот мне ваша фраза никак не помогает - какие другие? У меня аргументов не хватает, ибо я ниччче не понимаю в авто

Так
Или я не права

Конечно не правы. Он тоже не всегда понимает зачем вам новые сапоги, шуба и платье. У вас от этих платьев уже шкаф ломится. А всё равно хотите новое. У него другие желания и приоритеты.

ДерезаКоза
10-летняя иномарка лучше и надежней нашей новой

Полностью поддерживаю :)

Так
Муж нашел какой-то вариант у знакомого и сообщил, что мы отдаем ему нашу машину, доплачиваем 130 тыщ. и получаем Ниссан Альмера 2004г.

четы хреновый какой-то обмен

мой тоже зарабатывает 20 т.р. , а машину хочет за 1200 000
бАльнойСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:21

Калина Малинова®
автохламовый Ниссан

ну не всем же на джипах ездить, кому то надо и на автохламе

zz11

+1

ДерезаКоза
не сравнивайте, 10-летняя иномарка лучше и надежней нашей новой

да прямо - Ниссан Альмера десятилетняя кому то больно нужна

Анонимочка
вы пришли не на тот сайт за поддержкой

Так я на свой любимый-единственный! Куда ж мне еще идти

Калина Малинова®
это вы всё про автохламовый Ниссан сейчас?

Ох, ну нам выше головы не прыгнуть, у вас интересоваться вариантами я боюсь - ибо они поди сравнимы с нашей ипотекой

По-моему, если у мужа есть в заначке 130 тысяч, жене должно быть абсолютно пофигу.
И совсем другой разговор, если эту доплату надо как-то от семейного бюджета оторвать, а бюджетом заведует жена.
(Имхо, что любая Альмейра, что любая 14я все на одно лицо. Вкус у мужа автора странный, но это его вкус...на вкус и цвет, ка кговорится...)

Так
Муж нашел какой-то вариант у знакомого и сообщил, что мы отдаем ему нашу машину, доплачиваем 130 тыщ. и получаем Ниссан Альмера 2004г. :botan:

я бы со знакомыми вообще не связывалась.....тем более машину у них бы не меняла, обманут как пить дай....
А почему знакомый берет у вас 14-ку, а вам отдает ниссан старый, не задумывались.... Или я не так поняла автора?

Так
какой-то вариант у знакомого и сообщил, что мы отдаем ему нашу машину, доплачиваем 130 тыщ. и получаем Ниссан Альмера 2004г.

если эта машина так хороша, то знакомый то дебил что ли? нафига ему хорошую машину менять на плохую? а? ;)

вооттт...
в случае продажи сколько стоит ваша машина?

те же яйца, вид сбоку. не знаю даже, лучше ли альмера, чем 14ая... ну может и лучше, если новее и без доплаты

KsushaK

в один голос

Жук_из_Колорадо
Он тоже не всегда понимает зачем вам новые сапоги, шуба и платье

Так я не влажу в долги, чтоб купить чужой хлам! По крайней мере для меня эта сделка выглядит так.

zz11

Вооооот! Помогите убедить!

анонимный никнэйм
кому то надо и на автохламе

Ну вот наша тоже вроде автохлам называется, но ездит, денег много не требует и нас не подводит ;)

Jamaica4
Ниссан Альмера десятилетняя кому то больно нужна

ДерезаКоза
не сравнивайте, 10-летняя иномарка лучше и надежней нашей новой

+++++++++++

по мне так лучше старая иномарка .чем новый автоваззззззззззззззз......я считаю вариант очень даже ничего!!!

zz11
мой тоже зарабатывает 20 т.р. , а машину хочет за 1200 000
бАльной

Неее, я наоборот за кредит и новую, но мужу в еще один кредит не хочеца.

Татьяна Вакалюк
эту доплату надо как-то от семейного бюджета оторвать

Ну, конечно, надо. Часть денег муж возьмет на работе в виде ссуды и этот платеж добавится к нашему ипотечному кредиту. Просто отдавать его надо будет не так долго, как допустим кредит на новую машину.

KsushaK
А почему знакомый берет у вас 14-ку, а вам отдает ниссан старый,

НоваяЭра
нафига ему хорошую машину менять на плохую?

Знакомый занимается этим полупрофессионально - перепродает разные машины.

irisha2006
вариант очень даже ничего!!!

если бы не альмера... почему именно на эту машину выбор пал? куча есть других иномарок

Так
перепродает разные машины.

не связывайтесь с перекупами вообще! нае..т как пить дать

kAZza
почему именно на эту машину выбор пал?

Ну видимо вариант такой подвернулся. А че совсем плохая машина?

Не соглашайтесь,Альмеры сыплются.У кого знакомых были все максимум отъездили на них 3 года(машины были новые) а потом сбагривали их ,т.к. начинала сыпаться.

Jamaica4
Ниссан Альмера десятилетняя кому то больно нужна

Ниссан - иномарка, а значит не ломается !!!

Татьяна Вакалюк
По-моему, если у мужа есть в заначке 130 тысяч, жене должно быть абсолютно пофигу.

У мужа не может быть собственной заначки, это общие деньги заначки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы