Б/У опель корса или кредит и новая

Dolce Vita
Автор если вам машина нужна на каждый день то берите конечно же лучше новую, а если же только по выходным до магазинов доехать то нафига залазить в кредит %) .

Каждый день вожу ребенка в садик,сама еду потом на работу,потом обратно в садик,летом на дачу.

скроюсь
Есть вариант купить б/у опель корсу 2008-2009 года на автомате,тогда обойдусь без кредита,насобираю денег. Либо взять новую солярис или киа рио,но придется брать кредит тысяч 300

Любой автомобиль из перечисленных до 150 тыс.км. пробега, не будет требовать особых затрат в обслуживании. Что касается нового-гарантийного, то эта самая гарантия тоже не бесплатна обходится, зачастую в большинстве случаев деньги платят просто так.
Лучше поездить год-другой на Корсе (автомобиль обкатан) и тем временем накопить на новый, чем влезть в кредит да еще переплачивать начиная от банка и заканчивая в страховую и дилеру.

РС: Рио дорогой автомобиль, как сам так и в обслуживании, Солярись более похож на пацанский автомобиль, а вот Корса самое то, своих денег стоит.
Это сугубо мое мнение и никому не навязываю. :)

avto_master
Солярись более похож на пацанский автомобиль

на пенсионерский он похож - рассаду на дачу возить, самое то.

Калина Малинова®
на пенсионерский он похож - рассаду на дачу возить, самое то.

я так не считаю. ;)

скроюсь
я так не считаю.

ну не стоит солярис таких денег... тем более взятых в кредит

Katrin-ka

а что стоит??

avto_master
Рио дорогой автомобиль

Мне очень интересно почему он дорогой? на акпп новый 519тр. (1,4) На мой новый взгляд для седана оч даже нормальная цена. Интересуют любые мнения по этому авто, особенно владельцев.

IrinaK

рио очень дороги в обслуживании ( дороги для своего ценового сегмента естеств.)

скроюсь
а что стоит??

возьмите б/у, не майтесь.
Посмотрите сколько в продаже тех же рио и солярисов, которым еще и года нет. Почему от них так быстро избавляются? Мне вот самой интересно :)

Katrin-ka
Посмотрите сколько в продаже тех же рио и солярисов, которым еще и года нет. Почему от них так быстро избавляются? Мне вот самой интересно

тоже об этом задумывалась, но с другой стороны и положительных отзывов полно. Даже взять этот форум!!)))

Автор,простите,тоже спрошу ;)

avto_master
Это сугубо мое мнение и никому не навязываю а как вам Volkswagen Polo 2006-2007г.в., автомат?

Olla
а как вам Volkswagen Polo 2006-2007г.в., автомат?

а почему бы вам новую тему не создать?)))

скроюсь
а почему бы вам новую тему не создать?)))

какой смысл плодить одинаковые темы? за это штрафные баллы начисляют, а вам места жалко?

Olla
какой смысл плодить одинаковые темы?

Читайте внимательно тему "Б/у ОПЕЛЬ Корса или новая,но в кредит". Причем здесь ваш Volkswagen Polo 2006-2007г.в.,? ;)

скроюсь
Читайте внимательно тему "Б/у ОПЕЛЬ Корса или новая,но в кредит"

что-то ни одному человеку вы замечание не сделали,что не по теме пишут,когда вам начали другие марки машин предлагать начиная с первого сообщения ;)
я вам наоборот тему поднимаю, это же форум,каждый пишет то,что считает нужным

Olla
каждый пишет то,что считает нужным

По теме.А если не по теме,то пожалуйста,в своей теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы