Б/У опель корса или кредит и новая

Хочу послушать ваши мнения.Есть вариант купить б/у опель корсу 2008-2009 года на автомате,тогда обойдусь без кредита,насобираю денег. Либо взять новую солярис или киа рио,но придется брать кредит тысяч 300.Зато новая.гарантийное обслуживание и тд.и тп. жду советов).

Я б взяла новый солярис

скроюсь
б/у опель корсу 2008-2009 года на автомате

На сколько мне помнится у них не автомат, а на робот???

Авто на роботе без гарантии не стала бы рисковатьСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:42

А какие варианты б/у еще рассматриваете, кроме корсы?

б\у еще и опель? неее. берите новую Киа

DeRzkaya
На сколько мне помнится у них не автомат, а на робот

У них если 1,2 литровы.то робот,а если 1,4, то полноценный автомат.

Katrin-ka

Ну может быть пежо 308.Думаем из Москвы пригнать,у нас там друзья и знакомый гоняет тачки 2 раза в месяц от туда.

Katrin-ka

А вы хотите,что предложить? ;)

скроюсь
б/у опель корсу 2008-2009

скроюсь
новую солярис или киа рио,

вроде примерно одинаково стоят - почему одна с кредитом - другая нет?

скроюсь
полноценный автомат

ну вот этот вариант еще можно рассмотреть. У меня была Корса когда-то, 1.4 правда на механике.Покупала двухгодовалую, проездила год. Проблем не было. В целом неплохой автомобиль.

скроюсь
Думаем из Москвы пригнать,у нас там друзья и знакомый гоняет тачки 2 раза в месяц от туда.

не боитесь? из Мск в Екб частенько автохлам гонят

скроюсь
А вы хотите,что предложить?

нее свои мы уже распродали )))
На фиесту 5D посмотрите, но годом старше, 07-08. Будет немецкой сборки.
Бюджет бы озвучили :)

скроюсь
Ну может быть пежо 308.

вот это точно хлам.... то, что говорят про французов, это далеко не стереотипы. Француза ремонтировать только у официала, а это очень по кошельку стукнет

Katrin-ka
На фиесту 5D посмотрите

присоединяюсь. У подруги фиеста 07 года- не жалуется

Капучино
вроде примерно одинаково стоят - почему одна с кредитом - другая нет?

ну кааак одинаково.Б/у корса от 350 до 400т.р,а солярис и киа минимум 550т.р и больше

Katrin-ka
не боитесь? из Мск в Екб частенько автохлам гонят

мы ведь сами выбирать будем.точнее муж и сам погонит))

Katrin-ka
Бюджет бы озвучили :)

нуууу чем меньше тем конечно лучше)))))за наличку 350-400 максимум.Если кредит,то до 600,край.

скроюсь
за наличку 350-400 максимум.

смотрите на фиесту. очень резвое авто, с 08 года на ней ездили. Продали правда в этом году - ни поломок, ни мега вложений не требовала :) в 350 уложитесь легко
Фабию бы посоветовала, но в сумму не уложитесь если с акпп

не стала бы брать кредит,взяла бы б\у.

А чем киярия лучше корсы? :=-O:

сама хотела б\у опель корса, а муж сказал, что не будет всякий хлам скупать и возьмет только фольксваген гольф %)

это я
фольксваген гольф

совсем даже не хлам, отличное авто :)

Miranda

+++++

это я
сама хотела б\у опель корса, а муж сказал, что не будет всякий хлам скупать и возьмет только фольксваген гольф %)

Гольф - хорошая машина! Мне нра, езжу.

Татьяна Вакалюк
А чем киярия лучше корсы? ::=-O::

KOSHU
Miranda

+++++

таааак...мнения разошлись))))

скроюсь
таааак...мнения разошлись)))

Я тоже не понимаю, чем киа лучше опеля %) Я бы опель взяла. У мужа опель - никаких проблем с ним. Сама на опель смотрела, правда шкоду купила

была корса на ручке и ярис на ватомате. корсу новую покупала, ярис бу 6 лет. Ярис больше понравился))))))))))

Автор если вам машина нужна на каждый день то берите конечно же лучше новую, а если же только по выходным до магазинов доехать то нафига залазить в кредит %) .
Ну и это, пежо не берите, автоматы у них гумно полное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы