сбил человека

сапфирчик
паспортные данные не указывал свои

было б идеально,если б еще вместо подписи своей он крестик поставил

сапфирчик
паспортные данные не указывал свои

что Вы к ним прицепились-то?

ВДУЧ
На 11 бежим платим штраф

Он его вчера оплатил, со слов автора.

ГосДеп гадюка
было б идеально,если б еще вместо подписи своей он крестик поставил

это почти моя подпись

Он его вчера оплатил, со слов автора.

Ну тогда можно включить режим лоха (главное тут не сложно) и попробовать ВУ выцарапать из ГИБДД...
Хотя не должны отдать

ВДУЧ
Нет...
Перечитайте меня более раннего

да блииин. Ну напишите по порядку а.

Калина Малинова®
До этого автор писала, что У НИХ деньги в доступе, но что, разве ОНА НЕ ДАЛА БЫ ему денег, если он спросил

Калина, ТАКИЕ суммы я думаю надо оговаривать с женой тоже, а не тупо идти и брать кредит. Можно наверное и меня в известность ставить. У вас положение я так понимаю другое, кому скока надо пришел из тумбочки взял и никто не ощутит, у нас тоже деньги лежат на полке и на хлеб-молоко я у него не спрашиваю, но если покупаю что-то крупное мужа в известность ставлю. Так же и он меня. не придирайтесь уже к словам, а.

сапфирчик
да блииин. Ну напишите по порядку а.

В третий раз - все для вас.
Мне не жалко по три раза говорить.

ВДУЧ
Вас развели. Вам сидеть ровно - выжидать 10-15 дней и петь песни что ЗП у мужа будет в начале марта
Выйдет срок на обжалования решения ГИБДД -я кстати особых оснований для обжалования не вижу
Дальше тоже сидеть ровно но уже с правами и ждать пока эти лохотронщики соберуться или не соберуться в суд...
Думаю тут тоже не велики шансы что подадут иск на вас

ВДУЧ
На 11 бежим платим штраф

да, вчера оплатил.

ВДУЧ
Ну так... для поддержание разговора - а где записаны "правила для расписки"?

Калина Малинова®
По каким? Когда ввели? ::=-O::

нуууу раз расписка является документом, то наверное и правила должы быть для ее составления

сапфирчик
(паспортные данные не указывал свои)

вот я об этом, в частности. Мало ли на свете Сидоровых Иванов Петровичей. Кто из них деньги должен?

сапфирчик
Калина, ТАКИЕ суммы я думаю надо оговаривать с женой тоже, а не тупо идти и брать кредит.

На кредит причина нужна. А тут опана и появилась. Почти официально. Точно не муж Вас разводит? Я серьёзно. Ладно Вы, но он тоже такой Буратино в законах? И все 4 месяца жевал резину? Ну-ну...

GALAktika-Z
раз расписка является документом, то наверное и правила должы быть для ее составления

Наверное должны или нет - кто его знает.
Требование - наверное простая письменная форма и кажется все.
Ну дата должна быть, роспись.

GALAktika-Z
Мало ли на свете Сидоровых Иванов Петровичей. Кто из них деньги должен?

А если Сидоров сменит место жительство, паспорт или ФИО?
Ну кто-то предложит провести почерковедческую экспертизу

Нее конечно можно поиграть в дурачка тут но лучше до суда а не в заседании

Постановление ему не дали. Один экземпляр в ГАИ остался, один они отдали потерпевшим для страховой компании. Времянка у него на руках. Права отдадут 22 февраля.

Калина Малинова®
Точно не муж Вас разводит? Я серьёзно.

Я тоже серьезно. Точно что он не разводит меня.

сапфирчик
Постановление ему не дали.

Как он платил штраф? Без реквезитов
Вперед в адмпрактику получать копию

сапфирчик
Права отдадут 22 февраля.

А чем этот срок мотивирован?

сапфирчик
Постановление ему не дали.

Всё чудесатее и чудесатее %)

сапфирчик
Точно что он не разводит меня.

:hihiks: простите конечно...

Калина Малинова®
всё же я настаиваю, что развёл автора именно её муж!

:dada:

ВДУЧ
Я тут не давно.. я не специально .. у меня е1 на работе забанили

А я добровольно ушел. Тут атмосфера доброжелательней и интеллигентней. )))

Как он платил штраф? Без реквезитов

да вы офигели что-ли? Я понимаю если б ситуация за один день нарисовалась, а тут всё с сентября тянется уже. Всё логично, тем более я вчера с этой женщиной по телефону общалась. (щас скажут что любовница %) )

Калина Малинова®
Всё чудесатее и чудесатее

а что должны были отдать?

Skyscraper
А я добровольно ушел. Тут атмосфера доброжелательней и интеллигентней. )))

Про атмосферу я бы поспорил бы

сапфирчик
да вы офигели что-ли?

Вы это кому и к чему простите?

сапфирчик
Я понимаю если б ситуация за один день нарисовалась, а тут всё с сентября тянется уже.

Это к чему? реквизиты дали в сентябре ему? :=-O:

сапфирчик
Всё логично

Что? Что логично-то?

сапфирчик
да вы офигели что-ли?

ВДУЧ
Про атмосферу я бы поспорил бы

С поправкой на серпентарийность, естественно.

Skyscraper
С поправкой на серпентарийность, естественно.

Это меняет все градусов на 175 примерно)
Вон в соседней тебе "и это ЧМО вам нужно"? Я за такое выдавал баны даже не парясь на портале с "плохой атмосферой"

У него есть квитанция что он оплатил штраф. Сегодня заедет попросит копию постановления.

31-летний водитель ВАЗ-2107 ехал в сторону улицы Бабушкина. Автомобилист выехал на регулируемый пешеходный переход на красный сигнал светофора. Легковушка сбила двух женщин-пешеходов, которые переходили дорогу слева направо по ходу движения машины.

Обе женщины получили травмы. У 56-летней женщины медики скорой помощи констатировали ушиб грудной клетки и левой кисти. Вторая пострадавшая, 57-летняя женщина, с переломом ребер была доставлена в 23 горбольницу. (с)

ну, девоньки, чей муженек теперь нуждается в нашем глубочайшем сочуйствии и юридических советах?
заманали эти пешеходки, под колеса лезут, потом компенсации какие то требуют... а мы итак ведь переживаем ;)
www.e1.ru/news/spool/news_id-382805.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы