сбил человека

сапфирчик
сейчас смс прислал 60 тысяч им до марта выплатить надо.

Протокол о штрафе есть? Тогда на остальное забить.

Skyscraper
Протокол о штрафе есть?

Да, что вообще есть на руках?

сапфирчик
л 60 тысяч им до марта выплатить надо.

или что? :)
во как надо людей то разводить..

да блиин, бесит, не может по человечески мне объяснить Я так поняла. Сейчас чтобы дело в суд не отправили нужно им отвалить денег. Это и будет им вместо моральной компенсации. Но нет никакой гарантии что они не захотят потом ещё и через суд моральный вред возместить.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 17:37

сапфирчик

Вы с ума сошли? Какие доки на руках? Пусть в суд передают.
А то и бабок дадите и в суде ответите %)

сапфирчик
Сейчас чтобы дело в суд не отправили нужно им отвалить денег. Это и будет им вместо моральной компенсации. Но нет никакой гарантии что они не захотят потом ещё и через суд моральный вред возместить.

дак вот именно. они так и будут деньги тянуть...

автомобилизация мозга %) трындец, дамы, совсем берега то у вас в головушках уже плывут

сапфирчик
Вообщем штраф ему 2,5 тысячи и та женщина просит 50 тысяч за моральный вред. Соглашаться нам? Посоветуйте.

Какой вред? В чем состоял, выражался?
Ущерб здоровью еще понимаю...
В общем на лоха

сапфирчик
нужно им отвалить денег

Господам полицейским?

вот ходит штраф сейчас платит там. Значит однозначно лишения не будет, так? Значит получается 60 000 им это точно моральный вред.

сапфирчик
вот ходит штраф сейчас платит там. Значит однозначно лишения не будет, так?

Либо штраф либо лишение
Кстати штраф прямо сейчас не нужно бежать оплачивать
Дней 40 есть

сапфирчик
Значит получается 60 000 им это точно моральный вред.

В пололам с полицией

мировое чтоли заключили? нифига не понятно...

сапфирчик
Не, я видимо не правильно написала. Короче или просто штраф 2,5 тыши и никакого суда (если 50 тыщ дадим пострадавшим) или в суд и там по любому будут штраф или лишение.

пусть платит штраф и шлет пострадавшую в суд.

Skyscraper
Господам полицейским?

нееет, пострадавшим. Или через суд моральный вред (она там в зарплате потеряла пока на больничном сидела) или без суда, по факту скажем так.

Alisa chudesnaя
пусть платит штраф и шлет пострадавшую в суд

я вот тоже так думаю.

сапфирчик
Или через суд моральный вред (она там в зарплате потеряла пока на больничном сидела) или без суда, по факту скажем так.

Без ЗП сидела это не фига не моральный... если чо
в суд в суд

Сатисфакция
мировое чтоли заключили? нифига не понятно...

Вы путаете адмпроизводство и гражданские правоотношения

я счас за ребенком сгоняю в садик и прибегу обратно :)

сапфирчик
вот ходит штраф сейчас платит там. Значит однозначно лишения не будет, так?

Нет! Не будет уже.
Вас муж разводит на 50 000 просто. Сам.

ВДУЧ
Вы путаете адмпроизводство и гражданские правоотношения

я ничего не путаю, я понять пытаюсь что за разводилово у автора, она толком ничего не объяснила так-то, в смысле ей муж ничего не объяснил

Сатисфакция
она толком ничего не объяснила так-то, в смысле ей муж ничего не объяснил

Калина Малинова®
муж разводит на 50 000 просто. Сам.

Ваш муж должен оплатить лечение, можете денег предложить, чтобы на вас в суд не подавали и всё.

Заплатил он штраф 2,5 тысячи. Написал расписмку: я такой-то, такой-то обязуюсь заплатить 60 000 в течении такого-то времени за моральный и физич.вред.(паспортные данные не указал). А иначе они могут обжаловать через суд решение ГАИ и тогда всё это может вылиться в лишение прав, ну и по любому + моральный ущерб. Моральный ущерб это у них: больничный меньше чем з/п (хотя с её стажем больничный 100% от зарплаты, расходы на проезд). Ну и наша страховая им ещё выплатит что-то за лечение.

сапфирчик
Заплатил он штраф 2,5 тысячи. Написал расписмку: я такой-то, такой-то обязуюсь заплатить 60 000 в течении такого-то времени за моральный и физич.вред.(паспортные данные не указал). А иначе они могут обжаловать через суд решение ГАИ и тогда всё это может вылиться в лишение прав, ну и по любому + моральный ущерб.

%) %) %)
брееееееед, бредятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы