сбил человека

Муж сбил человека на пешеходном переходе. Поворачивал на перекрестке на зеленый и не увидел женщину из-за ребра лобового стекла (мертвая зона). Вызвал ДПС, скорую. У женщины чё-то с шейным позвонком (лангетку одели ей), на лбу шишка и ушиб ноги. Лежит в больнице. Чё теперь с супругом будет? Он работает водителем и если его лишат прав это будет ..ОПА. У нас двое детей одному 6 лет, другой всего 2 недельки. Я соответственно не работаю, в декрете нахожусь. Муж спать не может, переживает. Ещё и машину надо делать. Лобовое и капот на замену.

сапфирчик
Муж сбил человека на пешеходном переходе.

следите за женщиной, оказывайте ей всяческие знаки внимания.

сапфирчик
Лобовое и капот на замену.

быстро ехал что ли?
сочуствую всем конечно - но мужу лечение точно придется оплачивать
В ГАИ то что говорят?

Если она заявление напишет, ничего хорошего не будет. По крайней мере, долго все это.

сапфирчик
ё теперь с супругом будет? Он работает водителем и если его лишат прав это будет ..ОПА.

а если в тюрьму посадят, то не будет опа?
я б молилась, чтоб у него только права забрали

сапфирчик
У женщины чё-то с шейным позвонком (лангетку одели ей), на лбу шишка и ушиб ноги. Лежит в больнице.

да, мелочи какие, вот у вас

сапфирчик
машину надо делать. Лобовое и капот на замену.

это трудности, да, гадина тетка, всю машину измяла

а муж ваш молодец, что не уехал и все необходимое сделал :)

неплохо бы оплатить лечение, если необходимо и всячески проявить активность в ее жизни сейчас
с работы ходатайство, что машина - средство кормежки, сам весь положительный и т.д.
если нарушений у него немного - могут вроде и не лишить
в конце истории с тетеньки расписку, что лечение оплатили, всем она довольна и претензий не имеет - без таких расписок бывает в суд подают на возмещение всякое-разное

Будет суд :( прав лишат 100% Теперь главное, чтобы потерпевшая на вашего мужа иск не подавала, о возмещении ущерба :(

Jamaica4
но мужу лечение точно придется оплачивать

Jamaica4
но мужу лечение точно придется оплачивать

Осаго покроет. А насчёт прав- мне кажется лишат. На переходе сбил, должен был пропустить 100%

сапфирчик
Муж сбил человека на пешеходном переходе.

Мой тоже недавно совсем.
Сидим ждем суда :(

сапфирчик
У женщины чё-то с шейным позвонком (лангетку одели ей), на лбу шишка и ушиб ноги.

У нашей пострадавшей рассечена бровь только, но он ее легонько задел, машина целехонька.
Ночью в дождь не заметил девчонку, но она сама без претензий, сама говорит отчасти виновата.
Но особо делу это не поможет.
Дознаватель говорит что все зависит от судьи, но скорей всего лишение.
Ждем заключения после госпитализации, какую степень вреда здоровью напишут.

За женщиной как можем следим, навещаем. В первый день вроде нормально общалась, а вчера телефон не берет, сбрасывает звонок. Ехал 40км/ч.

Jamaica4
мужу лечение точно придется оплачивать

А разве страховка не оплачивает лечение? Или нам надо будет покрывать моральный ущерб? В ГАИ молчат, ждите говорят когда она из больницы выпишется, там всё и будет решаться, а мы с ума уже сходим.

mыmrik
это трудности, да, гадина тетка, всю машину измяла

Ну зачем вы так... Машина это железо. Вы думаете муж из-за машины так переживает? Он же не кошку сшиб.

mыmrik
а если в тюрьму посадят, то не будет опа?

Тюрьмы не будет 100%, лишение да, скорей всего.

сапфирчик
Ну зачем вы так... Машина это железо. Вы думаете муж из-за машины так переживает? Он же не кошку сшиб.

Не обращайте внимания, когда за компом дома сидишь кажется что уж с тобой-то такого точно не будет.
Ан нет, от сумы да от тюрьмы, как говориться, не зарекайтесь

сапфирчик
вчера телефон не берет, сбрасывает звонок.

а съездить к человеку в больницу слабо?

+=Иришка=+

вто же написала, что навещают. что вы нагоняете?

Автор, радуйтесь, что жива женщина, ну отберут права - мужик ведь с руками-ногами - устроится куда-нибудь еще, не переживайте. Это не самое худшее!! Хотя не дай Бог никому оказаться в такой ситуации, с обеих сторон..

кто тут???
когда за компом дома сидишь

то слово "сарказм" напрочь забываешь %)

+=Иришка=+

Зачем?
Она его не хочет видеть, зачем усугублять ситуацию.
Они позвонили, предложили помощь, теперь она решает принять ее или нет.
Судя по всему она не желает эту помощь принимать.
Оставьте женщину в покое, пусть поправляется.
максимум что можно сделать это с ближайшими родственниками переговорить.

Charme
с работы ходатайство, что машина - средство кормежки, сам весь положительный и т.д.
если нарушений у него немного - могут вроде и не лишить

По моим ощущениям-также. Готовьтесь пока, собирайте характеристики и прочие справки ...

+=Иришка=+

А надо? Пусть лучше смс-ку напишут, типа, если что-мы с удовольствием поможем, звоните :)

позв

+=Иришка=+
съездить к человеку в больницу слабо?

говорю же, ездили. Вчера не смогли, сегодня опять поедет муж со свекровью. Я не могу. Ощущение такое что человек не хочет общаться, я естественно не жду что она его с распростертыми объятиями будет ждать, но когда мы 100 раз за день позвонили её дочери (она вначале сказала что занята, потом перезвонит, но так и не перезвонила) она нас потом весь вечер сбрасывала, мы же хотим узнать как состояние её мамы не из праздного любопытства.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 12:28

У меня подруги 3 года назад на пешеходном переходе машина сбила, переломы всякие год в больницах провалялась, до сих пор рука одна не рабочая. Он им 500тыс выплатил и все, его даже прав не лишили, суд был только после того как подруга смогла сама на суде присутствовать.

Прав лишают только если средний или тяжкий вред здоровью. В этом случае не только лишение, но и уголовная ответственность (в случае виновности конечно)

Степень вреда определяет экспертиза, наказание назначает суд.

mыmrik
то слово "сарказм" напрочь забываешь

Да сарказмом там и не пахнет.

Jenifer

Я не нагоняю. Может у неё со здоровьем хуже стало или мозги промыли.

Lisa86
Он им 500тыс выплатил и все, его даже прав не лишили

это все зависит от обстоятельств и от адвоката, если пешеход даже имея преимущество не убедился в безопасности перехода - виноват по правилам он сопсно.

mыmrik
то слово "сарказм" напрочь забываешь

...то порой он совсем неуместно использован %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы