Нужна тачка

Хвоя
Вообщем хочу не дорогую - до 2 млн

ничего себе у вас понятия о недорогих машинах.

Хвоя
Ваще вожу я капец - меня выпускать на улицы города я считаю нельзя - но у дочки секции

ужас.....и вы еще ребенка хотите водить!!!!!
Купите машину, наймите водителя - безопаснее будет для вас и для других

Пирожок83
обычный седан ( хундай солярис),

у меня тоже, мы наверно вообще лохушки, на дешмане ездим, куда наши 600т.р до её недорогой машинки до 2млн руб.
Видимо поэтому нас на дороге не топчут - жалеют

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 10:52

тачки в Оби видела, если что :nose:
по теме, это не вы на радио звонили, что с ведерком вам дорогу не уступают?!

Да пофиг, что про нас думают. Главное чтоб нам нравилось. Ну понтонулась девушка чуток. А может и не понтовалась, а действительно достаток позволяет считать машину за 2млн недорогой. Как то так.

Такси или общественный транспорт - это для вас. Вариантов масса, чтобы довезди ребенка до секций без ущерба для общеества!

KsushaK

Ааааа. Точно. Нас жалеют!

mamaDochek
тачки в Оби видела, если что

да да, тоже про такие тачки подумала)))) А че нормально - посадила ребенка в тачку и повезла на секции)) быстро и с ветрком, и дорогу по-любому уступать будут

Хвоя
Ваще вожу я капец - меня выпускать на улицы города я считаю нельзя

Хвоя
любую тачку - убью ведь сразу.

Хвоя
за рулем ваще капец.

%) %) %)
Простите, вы правда собираетесь ребенка возить???? :=-O:

cheba
собираетесь ребенка возить????

Ну что Вы, право, человек шутит, скажем ему спасибо, правда, весело.
Хорошо хоть танк дороже стоит, ему бы точно все уступали и парковаться легко, только после эвакуатор надо вызывать, мусор в металлолом увозить!

А вы уверенны, что дорогу вам именно уступали, а не шарахались от вас в ужасе?

Хвоя Ваще вожу я капец - меня выпускать на улицы города я считаю нельзя - но у дочки секции, тренировки

При таких исходных данных наймите или водителя себе или няню, которая будет ваших детей туды-сюды развозить.
И еще вопрос: а вам за собственных детей не страшно, когда вы их к себе в машину садите?
И еще, на больших машинках всегда парковаться сложнее, даже если и камеры там есть, может вам мелкую машинку присмотреть. Ну хотя бы попробуйте на ней поездить. Ну к примеру трюндеть бмв.

Мини Купер купите. Сразу же научитесь. У меня тоже проблемы были: на большой машине ну никак не могла. 3 года поездила на маленькой, так даже параллельно научилась парковаться, впритык. А сейчас на джипчик пересела и как на малышке езжу. Надо было побольше брать, а я что то решила постепенно увеличивать.

Бармалей™
Можно подумать все водят с мастерством пилотов WRC

так девуля сама пишет, что нельзя ей за руль. Вот пусть и ездит на такси или трамвае. А то потом такие и портят репутацию девушек за рулем

Хвоя
Нужна машина для новичка. раньше ездила на мурано - но парковаться так и не научилась и плюнула на это дело. А теперь у ребенка секции и не отвертеться. Вообщем хочу не дорогую - до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали. Смотрела Кадилак СРХ с выдвижным экранчиком у кого такая есть? как ездиться???

я в восторге %)

ИМХО, дело не в машине. Найдите хорошего инструктора, который научит Вас и парковаться, и поисправляет основные Ваши ошибки. Есть очень способные учителя, которые научат практически любого за достаточно короткое время. А машину возьмите небольшой хэтчбек, его парковать проще всего. Чем меньше излишней навороченности и заумной электроники на первой машине, тем проще будет потом ИМХО.

Хвоя
до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали

военный Урал самое то будет но для начала

Фeникc
курс для имеющих права, но не умеющих водить

meklema
Чем меньше излишней навороченности и заумной электроники на первой машине, тем проще будет потом ИМХО.

Неа, тут я не согласна. Излишней технологии не бывает.

Хвоя
Ваще вожу я капец - меня выпускать на улицы города я считаю нельзя - но у дочки секции, тренировки - муж возить не успевает - вот и встал вопрос

А не боитесь в аварию с ребенком попасть? Не жизнь ребенка как, волнуетесь????? Кошмар, я в шоке за Ваши слова!!!!!!!

Lisu4ka
Вы в каждом сообщение про свои умения пишете, может пожалеть деньги, ребенка опять же, и нанять водителя ;)

+++++++

Хвоя
Вообщем хочу не дорогую - до 2 млн

чо так скромненько?

Хвоя
высокую чтоб дорогу уступали

ПДД соблюдать не проще?

mamaDochek
тачки в Оби видела, если что

Я тоже об этом подумала, когда название темы увидела. Для Автора действительно такая ТАЧКА - самое оно!

Пирожок83
Автор, чтобы дорогу уступали

надо ездить на трамвае. Трамваям уступают

Svеtik_80
до 2 млн

машину за 1 млн и водителя...
считаем..зп водителя тыщ 20.
1 000 000 делим на 20 000.
50 месяцев. это 4 года.
Ну хорошо, хорошо, с учетом инфляции пусть будет 3 года )

orangemood
считаем..зп водителя тыщ 20.

маловато будет

Автор прелесть какая блондинка

Я тоже хочу НЕДОРОГУЮ машину за 2 миллиона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы