Нужна тачка

Нужна машина для новичка. раньше ездила на мурано - но парковаться так и не научилась и плюнула на это дело. А теперь у ребенка секции и не отвертеться. Вообщем хочу не дорогую - до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали. Смотрела Кадилак СРХ с выдвижным экранчиком у кого такая есть? как ездиться???

Хвоя
парковаться так и не научилась и плюнула на это дело.

:=-O: это как

Svеtik_80
это ка

а так - что выходил кто нить из офиса и парковал меня
ваще позорище
а возле дома муж или охранник
Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:13

удобно

извиняюсь за вопрос, откуда у вас права?

Хвоя
до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали.

Вольво XC60

ну так сдала давно уже закончились - муж грит давай продлять. Я грю - ну давай))) Так то я сама сдавала на механике чудом. Ваще вожу я капец - меня выпускать на улицы города я считаю нельзя - но у дочки секции, тренировки - муж возить не успевает - вот и встал вопрос

Svеtik_80
Вольво XC60

Он же маленький вроде - вот 70 еще куда нешло - кстати прикольный 70-ый как раз женски вариант.
Вот только жалко мне любую тачку - убью ведь сразу.
Хоть я мужу запрещаю анекдоты про блондинок за рулем - я видимо такая ему и досталась. Так то нормальная, но за рулем ваще капец.

не дай Бог вас на дороге встретить %)
с парковкой тоже не на 5+, но паркуюсь сама в узкий карман вдоль дороги долго и муторно ;)

Хвоя
Он же маленький вроде

ни сколько ;)

Хвоя
прикольный 70-ый как раз женски вариант.

он такой длинный %) , мне наоборот не понравился.

Хвоя
высокую

у Вольво на 3 см. больше просвет ;)

Хвоя
Так то нормальная, но за рулем ваще капец.

Вы в каждом сообщение про свои умения пишете, может пожалеть деньги, ребенка опять же, и нанять водителя ;)

Хвоя
не дорогую - до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали.

это как? это как-то от модели зависит? мне кажется от отсутствия количества мозгов, применяемых при вождении авто

Хвоя
Смотрела Кадилак СРХ с выдвижным экранчиком у кого такая есть? как ездиться???

мне лично одинаково чудно ездится и на мицу ласере, и на педжеро, и на тахо. Ну а если все плохо с веществом-тогда только линый водитель в помощь. И еще кстати можеть быть вам смогут помочь в автошколе-сейчас во многих есть доп. курс для имеющих права, но не умеющих водить

аноним123
не дай Бог вас на дороге встретить

тоже первая мысля была такой

Фeникc
курс для имеющих права, но не умеющих водить

кстати да, курсы экстримального вождения кажется

Не ну ваще в своем уме ты :=-O: ? Ездить блин не умеет а выбирает на чем не уметь. Иди учись ездить. Не позорься.

Svеtik_80
курсы экстримального вождения кажется

нет, это совсем не то, какое ей экстремальное вождение? я про доп курс как раз обычный-где парковка на автодроме и в реальных условиях и все остальное)))

Фeникc
есть доп. курс для имеющих права, но не умеющих водить

ну вот это оже обдумываю. Даже противно иногда становится - неужели на дороге я такая тупая - просто теряюсь и все. Хотя а жизни вроде наоборот.

Lisu4ka
может пожалеть деньги, ребенка опять же, и нанять водител

Ну на водителя еще не заработали. На такси я щас езжу. Решила пока так. А обычно муж меня возит - работа у него не пыльная))) Но на нас двоих с ребенкм его явно не хватит - он спортолм видетили решил заняться - перед тайландом пузо убрать))))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:37

Хвоя
но парковаться так и не научилась и плюнула на это дело. А теперь у ребенка секции и не отвертеться. Вообщем хочу не дорогую - до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали.

мне бы ваши заботы :(

Хвоя
Вообщем хочу не дорогую - до 2 млн и практичную и высокую чтоб дорогу уступали.

У мужа Тахо Шевроле, больше только минивены и грузовики , НО дорогу никто не уступает.

bishuk
У мужа Тахо Шевроле

И транспортый налог - упаси боже %)
Ну у моего ленд крузер новый вроде дорогу уступают или это психосоматика
Но на мурано и мне уступали - может просто видели баба за рулем -хотя как я это выражение не люблю))) Убила бы любого мужика за такие слова.
Поэтому и не вожу, чтоб других женщин не компромитировать.

Хвоя
Ваще вожу я капец - меня выпускать на улицы города я считаю нельзя - но у дочки секции, тренировки - муж возить не успевает - вот и встал вопрос

наймите такси, если водить - это не ваше.

Хвоя
не вожу, чтоб других женщин не компромитировать.

Ну на это внимание вообще обращать не стоит.Мало ли кто как водит машину.И мужчины на дороге такие чудеса и кульбиты исполняют,что мама не горюй!!!!А по теме Вам в помощь

Фeникc
доп. курс для имеющих права, но не умеющих водить

Ну или как вариант действительно оставить эту идею - научиться водить!

Хвоя
высокую чтоб дорогу уступали

Ути-пути, расступись, грязь-говно плывёт :hihiks: .

Камаз.

Автор, чтобы дорогу уступали необязательно ездить на большой машине. У меня вот обычный седан ( хундай солярис), но мне уступают практически всегда. И пропускают всегда. И даже практически не подрезают. Муж как то проехался на моей машине, так весь изругался - никто не пропускал. Так что не от машины зависит.
Ну и может вам и правда поучиться стоит? Когда у меня своя машина появилась тоже пришлось поучиться, так как права давно были, а практики и опыта очень мало имелось. Если что могу дать контакты специалиста, который со мной занимался. Пишите в личку.
А по поводу машины: может мерседес ML 350? Подороже, конечно, чем 2 млн. Но солидно, надежно, машина высокая, но не огромный джип. Посмотрите его. ( сама такой хочу).Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы