А есть еще такие чайнеги?

Кому еще не нужна 5 скорость? Я вот ею совсем не пользуюсь :t_0021: И чем это чревато для авто?

Я даже 4 не пользуюсь.

4 мне все таки нужна

за рулем каждый день и не по городу

у меня ваще автомат, не знаю че использую

У меня автомат, так там есть две скорости, которыми ниразу за 6 лет не пользовалась. Одна S, вторая кажись L
Может, просветит кто, для чего они дадены :)

ну, я еще такая))) ездила в Каменск Уральский-70-80 км-нормально))) доехала, спокойно, езжу 4 мес.

А 4 и 5 при какой скорости используется?.. Я ,наверное,слишком медленно езжу или совсем тупень..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:20

машулямамуля
80 км

это мой максимум, за рулем почти 3 мес.

в автошколе учили вроде 2000 оборотов - включай следующую скорость, как-то так ;)

у меня 80 тоже максимум за городом, в городе 50

анонимчик
И чем это чревато для авто?

вы серьезно?

Я шестой не пользуюсь

lulekj (гадюка)
lulekj (гадюка)

ни чем? тогда я спокойна :j_0009:

Бармалей™
Я и в городе пятую использую

девушка может правила соблюдает и выше 60 не ездит))) ей хватает 4й мне 5-я нужна была да...
сейчас на автомате только D и R :) хотя муж и 1,2 включает на этом же автомате

анонимчик
в автошколе учили вроде 2000 оборотов - включай следующую скорость, как-то так ;)

Ага,только у меня Матиз,тахометра в нём нет. И по звуку не очень получается "понимать"
А больше 60 что то не езжу ,пока..

Бармалей™
На какой хочешь, на такой и используешь. Я могу 60-70 на пятой тошнить.

Попробую прям завтра 4 :)

вобщем я не одна такая чайнег , можно спокойно спать идти :j_0005:

Бармалей™
Кто мешает ехать 60 на пятой?

Мне говорили,что машина будет " захлёбываться" ... И правда ,что это я не попробую %) ..Хоть знать буду что это такое " Захлёбывается"

Делите примерно по 20 км в час - 2, 40-3, 60-4, ну и тд

,

Бармалей™
Кто мешает ехать 60 на пятой?

не знаю, мне кажется, пятую включать имеет смысл если относительно долго ехать. 60 и "долго ехать" у меня не вяжутся между собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы