а вы перед тем, как купить автокресло...?

... сажали в него ребенка, или купили вслепую? Нашла в инете нужное кресло, читаю отзывы, народ пишет, мол, ''специально возили ребенка в магазин, ребенку в кресле не понравилось'', ''ребенок не сел''... Это заморочки? Или как? Неудобно тащить малыша в магазин на машине БЕЗ автокресла. Да и как восьмимесячному детю может ''не понравиться'' кресло? В общем, образумьте. ЗЫ: кресло, которое выбрала, - ромер кинг...

SNadya
специально возили ребенка в магазин

т.к боялась,что не влезет в кресло в зимнем костюме ;)

SNadya
Да и как восьмимесячному детю может ''не понравиться'' кресло?

запросто
Моя в кресле с ремнями орала и ремни от себя отдирала. А к креслу со столиком отнеслась спокойно.
Причем, что удивительно, в люльке лежа к ремням спокойно относилась - а сидя - вообще кошмар. Хотя, может, ей не ремни не понравились, а что-то другое

SNadya
Неудобно тащить малыша в магазин на машине БЕЗ автокресла.

в магазин ездили в автолюльке. Или у вас до этого кресла не было?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:09

даже в голову не пришло везти ее в магазин, ну у меня ребенок к хорошей жизни не приучен ест все что дают, ездит в том куда посадят, носит то что одели. мама сказала надо значит надо кстати у нас тоже ромерСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:10

---ДоЗа СчАсТьЯ---
т.к боялась,что не влезет в кресло в зимнем костюме

Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. По этому поводу ходило много анекдотов. Вот один, весьма похожий на быль.
Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает:
-- Мне бы перчатки...
-- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
-- Мне кожаные.
-- А вам светлые или темные?
-- Черные.
-- Под пальто или под плащ?
-- Под плащ.
-- Хорошо... Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.
Рядом стоит женщина и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит:
-- Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет!

Напомнило...

не могу цитировать, пишу с телефона. Мы раньше ездили в арендованной автолюльке, хозяева срочно люльку забирают, а мы дотянули до последнего, не успели купить, вот сейчас срочно выбираю, покупаю, и везти ребенка в магаз не успеваю...

мы ездили сажали. в Ромэрах 10 месячный деть сидеть не стал, орал извивался... а в то кресло которое купили сел, и довольный сидел

брали в 4 месяца и в 3 года
мерили оба раза
ребенок крупный, куда-то не влезал в одежде
где-то (не знаю почему) сидеть просто неудобно было
оба раза брали на складе ека-дети, садились в зале

---ДоЗа СчАсТьЯ---
т.к боялась,что не влезет в кресло в зимнем костюме

Зачем? Зачем возить несчастного в зимнем костюме в авто? %) У вас "Москвич 412"?

П. Листерман
Зачем возить несчастного в зимнем костюме в авто?

предлагаете раздевать на время 10-тиминутной поездки? А потом обратно одевать? причем двоих...Ничего, не запарятся в расстегнутом зимнем комбезе

kvetek
предлагаете раздевать на время 10-тиминутной поездки?

А зачем ради 10 минут переться на машине? Например.

я возила, но не из-за ребенка))))) Мне важно было посмотреть, не велико ли оно)))) Но я выбираю 15-36, 9-18 не примеряла бы

Я вам другое скажу, примерьте кресло если будет возможность к машине у нас к хонде срв кресло еле-еле встало, у меня просто ремень в натяг очень туго, хотя у подруги в витце все встало с запасом %) А под ребенка кресло не выбирала, ну и у меня моя не знает что такое поездка без кресла :)

П. Листерман
А зачем ради 10 минут переться на машине? Например.

А например муж по пути на работу завозит ребенка в садик ;) до садика 5-10 минут ехать. В демисезонке - не вариант, потому что в садике гуляют ну и еще частый конкретно у нас случай - муж отвозит меня с двумя до поликлиники - а обратно мы сами, пешочком и гуляем час-полтора

kvetek
А например муж по пути на работу завозит ребенка в садик

держать в саду тёплую одежду что-ли %) я с садами не знакома вообще.

kvetek
ну и еще частый конкретно у нас случай - муж отвозит меня с двумя до поликлиники - а обратно мы сами, пешочком и гуляем час-полтора

хм..может и убедили, да.

мы не мерили, так купили, отлично сидит

П. Листерман
держать в саду тёплую одежду что-ли

один комплект в саду, второй дома, если вдруг не из сада погулять, а в третьем в машине ездить? не-еее, я так не согласна
сейчас покупали кресло 15-36, сажали ребенка в него. Пару кресел было откровенно узкими в плечах даже в летней одежде - от них отказались, одно было с одновременной регулировкой по росту и ширине - т.е. Чем выше кресло, тем оно шире - тоже отказались, потому что если сделать его дочери по росту - то оно ей дико широко оказывается...в общем - мы все кресла "меряем"

Оба раза вслепую покупали. Просто перед первой посадкой подросшего ребенка ему всячески назхваливали и рекламировали кресло, всегда все путем было.

у нас тоже ромер. не "мерили" да для нас это и затруднительно, нет смысла ехать из нашего городка за 250 км, чтобы просто посадить ребенка в кресло заказывала в инет-магазине сразу 2 кресла для детей 2 года и 6 лет. никто не возмущался. сели отлично. младшая так просится все время на машине в кресле покататься, раньше не просилась

Тоже ездили посмотреть на кресло вживую.
Ромер вот как раз и не понравился. В итоге купили Пег-Перего и поменяли потом на Чико.
Мне надо самой посмотреть на креслице, потрогать, детя посадить.
Я вслепую не люблю покупать вещи.

SNadya
сажали в него ребенка

SNadya

выбирали то, что понравилось, но ему уже 3 года была, а первое у нас с рождения, купили по интернету без примерки

Даже и не думала. Мои дети - не слоновьего веса и роста, обычные кресла для них прекрасно подходят. Это ж не обувь или одежда, чтоб примерять...

Не сажали, т.к. автокресло нам из Германии выслали в подарок.
Ребенок первое время не хотел в нем сидеть (как мне кажется, все дети), потом привык, да и постарше стал.

Не сажала, т.к. купила в Германии. Просто изучила краштесты и отзывы.

Ездил с рождения, всегда пристегнутый. Потому ужаса кресло у него не вызывает. Покупали первое 0-18, сразу положили и поехали. Второе заказывали через инет, после того как в магазине подобное пощупали. У нас поездки длительные очень, нам мягкое надо было. Ребенка естественно не сажали, не примеряли. Сейчас 15-36 кресло. Обрадывался, что теперь как взрослый пристегивается и сам отстегнуться может.
Если у вас крупный малыш, то может и стоит примерить. Хотя кресла по кг идут, прикиньте сколько весит в зимнем комбезе, такое и покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы