а вы перед тем, как купить автокресло...?

Не примеряли. Первую автолюльку брали у кого-то поюзать (месяцев до 8-9). Второе, уже кресло, перешло по наследству от моего братца. Сын везде сидит хорошо))

обязательно нужно померить в машине
я первое еле продала, не хватило ремней
со вторым вот повезло, но все равно лично у меня в старой машине сидячее положение было полусидячим, а полулежа - совсем лежа

Для крупных макси кози и ромер точно подойдутСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:46

цaрaпкa
примерьте кресло если будет возможность к машине

+++ Вы ж наверняка будете выбирать кресло, которое будет против хода, а они не во все машины встают - ремни у некоторых короткие.

SNadya
купили вслепую

Краш-тесты посмотрели и купили в магазе. Вслепую.

Никогда не мерила. У меня с первых дней ребёнок считает кресло естественным приложением к авто и как только садится, требует пристегнуть.

меряла. и чтобы ребенок сел нормально, и чтобы кресло в машину встало и пристегнулось (например, сейчас на тойтое кресло хорошо пристегивается на переднем сиденье, а вот на заднее его могу пристегнуть только я, предварительно попрыгав возле него около часа (длины ремней не хватает, приходится вжимать кресло в сиденье всем своим весом.. ). причем по инету предварительно выбрала одно, а купили в итоге совсем другое (первое не понравилось системой крепления ребенка, еще в одном ребенок сказал - неудобно, в другом - кресло было для него слишком широким в головной части).

SNadya
сажали в него ребенка

все кресла, которые по краш тестам на 4 балла попробовали из тех, что были в наличие в магазинах. с криками "Нееееет!" и все тут %) она себе выбрала кресло подороже и по краш тестам 3 балла ( в графе "безопасность"-нолик), но не купили пока еще. буду "обрабатывать" на безопасное

П. Листерман
Зачем возить несчастного в зимнем костюме в авто?

Опишите процедуру как вы ездите в машине зимой, если нетрудно.
Вышли из дома, дошли до машины, разделись на улице (при -25 скажем) и сели?
Или разделись в авто?
Поехали скажем в кино, 10 минут едете и снова одеваетесь?
Комбезы-полукобмезы при каждой посадке в авто снимаете?
А в такси ездите? Там тоже раздеваетесь?

Я не возила, т.б. брали со склада. Если ре приучен ездить в автолюльке с рождения, то не будет сопротивляться. А если большого ре посадить в любое кресло впервые, в теплой одежде и пристегнуть, то любое кресло не подойдет. Ну исключением м.б. только столики/рули и проч ерунда, которая не очень нужна.

Мчусь
А в такси ездите?

Редко. даже могу сказать, что нет.

Мчусь
Или разделись в авто?

Снять куртку так сложно? И потом у меня все поездки на авто планированные. Могу вообще в кожаной курточке в - 35 быть или в мезовом жилете на джемпер.
С ребёнка куртку не снимала сразут олько когда за бортом было - 44, а чуть позже сняла, естественно.

П. Листерман

Я ребёнка не раздеваю в авто ;) Я предпочитаю регулировать температуру так, чтобы ни самой куртку/шубку не снимать и ребёнка не трогать :) Мне кажется полной бессмыслицей одеваться-раздеваться в автомобиле, за исключением междугородной поездки.

П. Листерман
Мои дети не носят ватники

Без разницы вообще что носят А что так много презрения к людям, которые детей одевают в доступную одежду? Видимо, кроме тряпок больше и похвастаться нечем, мадам. Подпись у вас мерзкая. Только что прочитала.

П. Листерман
напендюренная как капуста

П. Листерман
в кожаной курточке или в мезовом жилете на джемпер

Адекватная самооценка

П. Листерман
Зачем?

Затем!

П. Листерман
Зачем возить несчастного в зимнем костюме в авто?

Я вожу ребёнка так как считаю нужным.

П. Листерман
У вас "Москвич 412"?

Мне кажется у Вас голова сильно болит ;)
Ваши комментарии совсем не уместны.

опять калина всех жить учит

Granata
Не сажала, т.к. купила в Германии. Просто изучила краштесты и отзывы.

П. Листерман
Омойтесь святой водой И не флудите.

Фиииии,даже отвечать не буду, не хочу на Ваш уровень опускаться.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:27

Мчусь
Я ребёнка не раздеваю в авто Я предпочитаю регулировать температуру так, чтобы ни самой куртку/шубку не снимать и ребёнка не трогать

+100

П. Листерман
напендюренная как капуста за рулём и ребёнок тоже.

Зачем напендюриваться как капуста, если передвигаешься на машине? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы