запись с моего рега, выезд на встречку

просто у нас в городе потихоньку культура парковки появляется, молодцы активисты с наклейками и прочее
а культура вождения %) , ну вот куда гетс торопился, перед ним была всего одна машина, зачем?
потом из-за таких водителей, которые для нашего города норма и их никто не осуждает, мы стоим в пробках, а бывают и хуже последствия.
счас такие водители мой топик почитают и высказывания, что водитель не создал аварийной ситуации, и опа, так и надо ездить, лохушки пропустят, а я король %)
реакция странная, типа чего удивляться, это ж норма %)
я удивляюсь, что это норма. Есть понятие общественного мнения, если большинство общества так считает, то бороться одной системой наказаний бессмысленно....

это, к счастью,не встречка как таковая. Я на днях с мужем в рейс на межгород увязалась. Вот там мне показали другие водятлы, что такое ВСТРЕЧКА. Я теперь знаю, откуда выделяется адреналин. А у автора вполне штатная ситуация в условиях города

Мангуста
А ролик выложили - правильно. Может кто из особо умных и опытных посмотрит и узнает наконец то, что так ездить нельзя

Смешная вы.... Вы правда считаете, что все, кто не испугался так же ездят, других нет вариантов? %)

Гризликова
потом из-за таких водителей, которые для нашего города норма и их никто не осуждает, мы стоим в пробках, а бывают и хуже последствия.

Ни один из отписавшихся не сказал, что это норма и правильно. Да, водитель нарушил. Да, он не прав. Но действительно опасной ситуации не было. Что вы хотели на форуме? Чтобы все хором вас пожалели, а ему ай-яй-яй сказали? За этим в ГИБДД. А город в пробках больше стоит не из-за таких, как он, а из-за таких, кто от этого в долгий ступор впадает . Ну и из-за ремонта дорог.

второй день автор трет за ситуацию на дороге %) и это называется "я не испугалась"
Автор искренне советую не садиться больше за руль, из за таких как вы действительно создаются пробки и заторы, и еще если уж сели и поехали , вам нельзя ни с кем разговаривать отчитывать, вы тупите. а надо быть максимально внимательной ;)

Египетская королева

я у вас совета не посила, что писать, как ездить ( для этого мне пдд достаточно, а не мнения форума)
трольте в других темах

Гризликова
я у вас совета не посила, что писать, как ездить

А с какой целью тему создавали? Логично предположить, что услышать мнения. Мнения не совпали с вашим, вы их слышать не хотите. А жаль, рациональное зерно там есть.

Марфа Собакина

так если коротко, там в предыстории написано, что видеорег зафиксил грубое нарушение, в гаи мне сейчас хлопотно идти, но не считаю грубое и глупое нарушение пдд нормой и штатной ситуацией
вот мое мнение, ваше - я увидев его маневр или на красно-желтый должна была выехать на середину перекрестка и не дать ему места для маневра, подставив под возможный удар свою машину
извините, что я не согласна с вашим мнением
а еще есть мнение, нет аварии, нечего ютуб засорять... мда
короче, лучший способ убрать тему, чтоб глаза не мозолила, не апать его, чего апать тем кому она не нравится, я не пойму ;)

Гризликова
не апать его, чего апать тем кому она не нравится, я не пойму

Дак я же уже писала, всяко интереснее, чем покаки с какашульками Не, давайте еще потрем И вы меня неправильно поняли. Я внятно написала

Марфа Собакина
Ни один из отписавшихся не сказал, что это норма и правильно. Да, водитель нарушил. Да, он не прав. Но действительно опасной ситуации не было

Это же ответ на поставленный вами вопрос? А про поджать - это не объяснить, это годы тренировок. Причем, не нарушая ПДД

Бармалей™
А у меня больше встречки

Автор бы испытала нечеловеческие чувства Ты до сих пор жив?!
Автор, не смотрите, там сплошная встречка, страшно :=-O:

Марфа Собакина

а нафик? если человек за рулем гетса неадекват, возможно пьян, нафик??

Гризликова
грубое нарушение

где????

Бармалей™
А у меня больше встречки

автора бы вообще инфаркт хватил, и как она предположила, "все пьяные за рулем"

Египетская королева

ппц, выезд на встречку на регулируемом перекрестке, вы пдд открывали?
у бармалея встречка в обход пробок, вполне ожидаемая, мне как-то скорая на шефской так ехала
а у гетса глупый обгон по встречке одной машины, с возможным лишением прав.

Египетская королева
и как она предположила, "все пьяные за рулем"

Поголовно, с одной пьянки возвращались

Гризликова
если человек за рулем гетса неадекват, возможно пьян, нафик??

Не ездите, правда. Я вам честно, из лучших побуждений говорю :)

Бармалей™
Меня на дорогах уже абсолютно не удивляет

Автор очень впечатлительная

Египетская королева
второй день автор трет за ситуацию на дороге и это называется "я не испугалась"
Автор искренне советую не садиться больше за руль, из за таких как вы действительно создаются пробки и заторы, и еще если уж сели и поехали , вам нельзя ни с кем разговаривать отчитывать, вы тупите. а надо быть максимально внимательной

Дай пацалую! Согласна с каждым словом.
А у приобретшей регистратор - звёздная болезнь от того, что купила РЕГИСТРАТООООР

Бармалей™

а тут некоторые ваще нарушения пдд не заметили кому из нас ездить за рулем

автор, вы такая забавная, вот у вас ЖУТКОЕ нарушение, а у Бармалея фигня на постном масле.....я под стАлом
списываю ваши высказывания на вашу беременность, гормоны штука такая даааа

Египетская королева

Дак по вашему на моем видео нет нарушений %)
Вы сами пишете %)
Бармалей написал - статья одна, последствия разные из-за скорости,

П. Листерман
А у приобретшей регистратор - звёздная болезнь от того, что купила РЕГИСТРАТООООР

И вообще, она в 5 месяцев беременности ездит :=-O:

П. Листерман
Дай пацалую! Согласна с каждым словом.

Гризликова
а тут некоторые ваще нарушения пдд не заметили кому из нас ездить за рулем

:boom: :boom: :boom: Автор, хотите я вам посчитаю, сколько раз вам заметили нарушение? Скажите, что вы притворяетесь, ну не бывает таких э-э-э, ..... ну, вы меня поняли :boom:

Марфа Собакина

Марфа, переход на личности, это троллинг.
Тема на юмаме - звездная болезнь, бред.

Гризликова
Дак по вашему на моем видео нет нарушений

ой, вы трудная, правда, %) ЕСТЬ нарушение, но не в таких масштабах которые вы представляете, критичного ни чего нет, я в таких случаях, ну побибикаю нарушителю и забуду, а вы ж запостили с видео везде, кары жаждите, внукам рассказывать будете, спорите, хамите, все дураки кроме вас, ага

Египетская королева спросила, где грубое нарушение, читайте выше ;)
Ей был ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы