запись с моего рега, выезд на встречку

economist

Решила встречных со своего места пропустить , мало ли еще гетсы атакуют, за мной машин не было
А так не знаю )) может беременные тормоза, мы правда с ребенком на перекрестке активно беседовали, от гетса я слегка запаузилась
Ролик пересмотрела, муж резать не умеет

Эх, нет у меня регистратора, а то бы поинтереснее выложила, как мне настречу мазда камаз обгоняла со всей дури своего движка ... Я даже испугаться не успела, просто на подсознании на обочину съехала (место там у нас заколдованное, частенько такие фокусы бывают)

Марфа Собакина

Счас я беременная, с 5 леткой за квартал от дома буду поджимать %)
Чтоб мы на весь перекресток раскорячились? Учитывая, что проезд авангардная-ур. Рабочих перекопан
%)

Lanny

Я видела его маневр, и использовала ддд
А в след раз его кто-нить прижмет

Гризликова
Счас я беременная, с 5 леткой за квартал от дома буду поджимать

%) %) %) ВЫ как-то по другому ездите, когда беременная? Тогда лучше пешком, правда... Там НЕ было аварийной ситуации. Все было подконтрольно. Нарушение - было. Скорость маленькая, поджать не сложно.

Гризликова
Чтоб мы на весь перекресток раскорячились? Учитывая, что проезд авангардная-ур. Рабочих перекопан

%) %) %) ГДЕ? Вы на Хаммере что ли?

economist
А чего вы так долго потом стояли?
Не, серьезно.

ага ща ждём видео с машин за ней ехавших, с комментами - раскорячилась на перекрёстке
и , что главное, не стесняется писать, что она на перекрёстке нерегулируемом

Гризликова
с ребенком на перекрестке активно беседовали

%)

Марфа Собакина

П. Листерман

А давайте вы свое видео повыкладываете, где прижимаете, я поучусь:-)
А какие я правила нарушила и кому помешалп, так паосб неграмотная?

П. Листерман

Перекресток регулируемый %) счас сразу стесняться начала, спасибо, что носом потыкали... :P

Гризликова
А давайте вы свое видео повыкладываете, где прижимаете, я поучусь:-)

У меня нет регистратора Мне даже не поделиться переживаниями

Марфа Собакина мне даже не поделиться переживаниями

Все в себе, в себе?....

economist
Все в себе, в себе?....

Блин... да... Ну иногда из открытого окна на оппонента

у меня вот такое снялось www.youtube.com/watch

Марфа Собакина

А сколько у вас реальный стаж и сколько штрафов, так ради интереса
В моем случае, чисто гипотетически,если я бы я его прижала, в гаи не вывернулась бы ситуация, как не уступила дорогу при повороте налево.
Я никуда не спешила, его маневр видела, поступила,имхо,прально)

Гризликова

Сорока-белобока

Я вот просто искренне не понимаю. Вы тратите время, совершаете телодвижения по выкладыванию роликов в интернет, где они никому не нужны, придумываете громкие заголовки. Отправьте их в ГИБДД. И толк и польза. Здесь-то зачем? Хотя тема всяко-разно интереснее, чем покаки, пописы и какашульки

Марфа Собакина

А че бы вы читали и где ядом брызгали %)
Не нравится, не читаю
Выложить на ютубе ролик столько же телодвижений, что ваши посты набрать %) попробуйте как-нибудь.

Гризликова
А сколько у вас реальный стаж и сколько штрафов, так ради интереса

Постоянного ежедневного вождения 9 лет, права постарше. Нарушений... ну штук 5 максимум.

Гризликова
В моем случае, чисто гипотетически,если я бы я его прижала, в гаи не вывернулась бы

У вас же регистратор И на встречке оппонент, а не вы. И не надо ему со всей дури в лоб лететь, достаточно убрать место для его меневра, сам остановится

Гризликова
Не нравится, не читаю

Не, мне наоборот нравится

Гризликова
А че бы вы читали и где ядом брызгали

Угадали

Гризликова
Выложить на ютубе ролик столько же телодвижений, что ваши посты набрать попробуйте как-нибудь.

Так не чего же мне

Гризликова
А че бы вы читали и где ядом брызгали %)
Не нравится, не читаю

все, негативчик пошел

у меня запись покруче получилась бы, еслиб регистратор был прикреплен
Вылетел сегодня один молодой на 9ке, на Лыжников, тоже мне в лоб, только расстояние было поменьше, а скорость у его была побольше

Svеtik_80

Нечего нам, нечего
Но, собственно, если бы и был, то выложила только в случае действительно нетривиальной ситуации: лось на дорогу вышел, ежик побежал, али действительно форс-мажор и аварийная ситуация.

Гризликова
В лоб так еще не выезжали за 3 года, мужу за 10 лет

Это разве в лоб? Недавно кольцо С.Дерябиной-Объездная проходил по внутренней полосе (Де Геннина - кольцо - С.Дерябиной). Езжу я там обычно довольно быстро и сейчас скорость была за 80. Съезжаю с кольца на Серафиму и вижу: по внутренней (моей) полосе навстречу движению тащица кто-то на классике. Думаю: повезло ему и мне, секунды в 3 разминулись. Больше эмоций не было...

Гризликова
Я на удивление испытала мало эмоций

я на удивление вообще эмоций не испытала (как и добрая половина здесь отписавшихся).

Автор, не обращайте внимание на неадекватные комментарии.
Козел, конечно, вам попался на встречу, однозначно. Но, ситуация, к огромному сожалению, не шокирующая уже становится... А ролик выложили - правильно. Может кто из особо умных и опытных посмотрит и узнает наконец то, что так ездить нельзя

Гризликова
Я никуда не спешила, его маневр видела, поступила,имхо,прально

И праильно, от дураков надо подальше держаться :)
ЗЫ: а перекресток то какой знакомый , когда уже Ур.Рабочих откроют, я к дому проехать не могу

IlyaEka
Это разве в лоб?

если разминулись, значит нормально все вот когда на трассе на скорости 90 км вынужден на обочину сворачивать - вот это страшно, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы