курицы за рулём

Jil
вообще деление на курицы и некурицы очень условно. сегодня ты орёль, а звтра бац и курица

Угу,всегда на орла ещё больше орлее найдется и тогда уж звиняйте ,будете для него курицей)))

Капучино
вы в город за 12 лет сколько раз выезжали ?

да, выезды были по лучаю, сейчас же каждый день езжу.

поехала я, будем надеяться на лучшее ;)

у меня стресс на дороге тока после возвращения из заграницы)) там почему-то водишь не свою машину, по чужой дороге, тупишь, не понимаешь навигатор, и все тебе рады))) ну бибикнут разок - но незло)) никто не обгоняет и не крутит пальцем у виска)))... а возвращаюсь - сначала пара дней шок, но за неделю снова к нашим законам привыкаю, делаю морду валенком и все такое.... поэтому что вдруг за нервы из за того, что заняли место)))

Что толку злиться? Стала плевать с высокой колокольни на всё и вся. Ну да, припарковалась впереди меня седня одну "К", подумаешь перед ней два метра, а сзади места чуток мне не хватило. Я её попросила, она глаза :=-O: , у меня впереди мало места, я выехать не смогу. Ну уехала я в другое место.
Да, бесят, да, ползут как улитки, но мир не изменить.

AALu
создавали такие ситуации ВСЕГДА МУЖИКИ

За рулём полгода. 3 аварийных ситуации, где мне приходилось экстренно оттормаживаться, создавали именно курицы (выезжая со второстепенки, либо с левым поворотом на перекрёстке и замирая поперёк моей полосы) и один раз дядя на "пыжике", объезжавший препятствие (он меня тупо не видел)

мне сегодня одна курица попалась
и еще мне погрозила кулаком за то что я ее не пропустила
она ехала прямо по улице генеральской со стороны первомайской
я ехала в среднем ряду
она мне наперерез
я думала она поворачивает направо и забыла включить поворотник,и сразу лезет во второй ряд
оказалось еще круче
она прямо решила проехать,пересечь ул.ленина
для информации,с улицы генеральская возможен поворот только направо на улицу ленина
взбесила тем она меня
и еще же мне грозилась,за то что я ее дуру не поняла

водила
есть у нас перекрёстки, где не помню, где линия стопа нанесена метров за 10 до светофора, встаю параллельно со светофором.

ещё одна курица за рулём!

*Кареглазая*
водила

есть у нас перекрёстки, где не помню, где линия стопа нанесена метров за 10 до светофора, встаю параллельно со светофором.

ещё одна курица за рулём!

да почитаешь тему все правда

почти месяц прошёл без приключений, сегодня опять %) Чуть не влетела в бочину к овце на синем Жопеле, которая решила со встречки резко повернуть передо мной.
Если бы я резко не затормозила, всё, пи*дец!

водила
к овце

а вы сами-то какое животное?

аноним

водила
Если бы я резко не затормозила

резвая лань, видимо

Слушайте вы че так нервничаете то, если все тут начнут постоянно педалировать кто куда чуть не въехал)))) забудьте уже и выдохните

аноним

то есть на этом жопеле были вы???

igorella
если все тут начнут постоянно педалировать

пожалуйста, мне не жалко

водила
Чуть не влетела в бочину к овце на синем Жопеле, которая решила со встречки резко повернуть передо мной.
Если бы я резко не затормозила, всё, пи*дец!

а мужики вам так никогда не выезжают? ме вот регулярно попадаются неадекватные самцы. но что-то не приходит в голову каждый случай тут описывать %)

Нинчик
а мужики вам так никогда не выезжают?

были конечно, но последнее время такие случаи связаны только с особями женского пола %)

Автор, вы вот сами то никогда никогда никогда..... не создавали аварийных ситуаций што ли ? Вы -герой нашего времени.

fly_mama
вы вот сами то никогда никогда никогда.....

%) не поверите
не подрезаю, в бочину не целюсь, пешеходов пропускаю, со второстепенки в поток пускаю, стараюсь быть вежливой на дороге и жду этого же в свой адрес ;)

Автор вы случайно не 12-ке ездите ? номер № 194

всеобщее обострение дорожного кретинизма случается по выходным. От полового признака водителя это никак не зависит. Так некоторые исполняют, что изумление берет. А в будни все так или иначе в пределах нормы. Аварийной можно посчитать любую ситуацию, которая выходит за рамки ПДД

водила
не подрезаю, в бочину не целюсь, пешеходов пропускаю, со второстепенки в поток пускаю,

ой, не каркай...
не ты, так тебя так изнасилуют, что мало не покажется...
в нашем городе встречаются малолетки на камазах, старички на грузовиках, лань ты или коза лесная, айболит может не успеть... :(

просто
Автор вы случайно не 12-ке ездите ? номер № 194

нет уже лет 10 наш автопром не поддерживаем

Akyla
не ты, так тебя так изнасилуют, что мало не покажется...

ой не дай бог не дай бог

водила
пешеходов пропускаю, со второстепенки в поток пускаю

так это ты, из-за тебя такие пробки, никуда не торопишься, едь на трамвае.

аноним
так это ты, из-за тебя такие пробки, никуда не торопишься

а ты наверно сильно таропишься и на зебре обгоняешь %) и пешеходов давишь, велик в руки и вперёд , из-за таких как ты люди гибнут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы