курицы за рулём

Jil
не исключает нахождение автора в группе "курицы".

поводов не даю
пешеходов пропускаю, в пробке при возможности машины с второстипенки пропускаю, никого не подрезаю,

elenanazarova
А злобная то что такая?

а с чего ты взяла что злобная?

водила
поводов не даю
пешеходов пропускаю, в пробке при возможности машины с второстипенки пропускаю, никого не подрезаю,

дело не только в этом. я по первости (первые года три наверное) тоже очень остро на все реагировала на дороге, злилась, шипела, материлась постоянно за рулем, но время все лечит) и не только у меня. все кто ездит уже достаточно давно настолько привыкли к этим обычным повседневным ситуациям что просто не отражают их. отметили и дальше го.

elenanazarova

вооот, с этого и надо было начинать)) дай дорогу дураку.

elenanazarova
ДДД?

правило трех Д- Дай Дорогу Дураку ;)

elenanazarova
Это ваше местное что-ли? Ну как Колян например?

я если чеу за руль в екате села и первые 4 года там у вас откатала. это повсеМЕСТНОЕ, бо дураков везде навалом, а за рулем они как то особенно остро проявляются

водила
слова и действия это разные вещи

И че?Вежливым можно быть и говоря что то и делая что то ;)

водила
пешеходов пропускаю, в пробке при возможности машины с второстипенки пропускаю, никого не подрезаю, :hihiks:
эт только те так кажется

Bugaga

эт только те так кажется

посмотрим как ты будешь в правом ряду ползать 20км/ч

Jil
дай дорогу дураку.

снйчас вернут норму промиль за рулём и буду пить навопассит перед выездом в город

вообще деление на курицы и некурицы очень условно. сегодня ты орёль, а звтра бац и курица

Jil
по опыту - так искренне обычно негодуют либо неофиты либо те же курицы, пусть и в недавнем прошлом. адекватные водилы твердо следуют правилу ДДД

Да ладна Вам, автор просто тут проводит групповой сеанс релакса нервных водителей. Выплеснется щас и полегчает. Я тоже 12 лет вожу, в результате постаралась устроить свою жизнь так, чтобы минимизировать поездки, иначе, блин, свихнуться можно на наших дорогах. Вот эти все обидные и раздражающие эпизоды - это цветочки, сколько раз были такие ситуации, когда я чудом уходила от столкновения на большой скорости (создавали такие ситуации ВСЕГДА МУЖИКИ), останавливалась, руки тряслись и было одно желание - прибить того гада.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:38

Jil
сегодня ты орёль, а звтра бац и курица

надеюсь до такого не дойдёт

водила
посмотрим как ты будешь в правом ряду ползать 20км/ч

Ээээ...?

водила
Выплеснется щас и полегчает.

уже
через 15 минут надо ехать, курицы молитесь!

Bugaga
Ээээ...?

Bugaga
я первое время так и буду ездить,наверно

;)

водила курицы молитесь!

это первый признак того, что в вас курица просыпается! А ведь вам всего через 15 минут за руль. Действительно страшно!

Bugaga
Ну и?...

ну начинать будешь со статусом черепаха, а потом нужно будет постараться, чтоб стать

Jil
орёль

а не

Jil
курица

Колыбель-ка
Действительно страшно!

не боись, я уже неделю в аварии не попадала

AALu
в результате постаралась устроить свою жизнь так, чтобы минимизировать поездки

я люблю водить, друзья иногда этим пользуются

водила
буду пить навопассит перед выездом в город

Не понятно мне это - 12 лет стажа и нервы перед поездкой,да обзывательства на какие то совсем рядовые неудобства - вы в город за 12 лет сколько раз выезжали ?
Вы прямо уверены что вы всегда орел и остальные про вас так же думают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы