Опрос: просьба о помощи в выборе авто!

ЛенулеЧКа
Муж за 308

и правильно это уже другой класс, нежели другие авто из вашего списка

Калина Малинова®
с его допотопной 4-х ступенчатой коробкой

за комфорт платить, раз в два года 15 тысяч на ремонт коробки когда же францики сделают норм коробку %)

ну может и чаще, примерно 40 тысячСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:50

Lisu4ka
я за пежо , моя меня не подводила зимой(уже 4ре зимы, при чем машина не новая).

Везёт. Аккум у Вас наверное платиновый, бесценный. У меня сосед по стоянке и в -30 свой Святогор, лохматых годов, заводит, ещё и прикуривать даёт. ;)

робот - неплохо совсем даже для всяких маневров. и если раскачивать машину приходится в сугробе, то робот лучше. но мне с роботизированной не повезло. сломался сразу после покупки, но дело не в роботе было. почему муж против?

lulekj (гадюка)
с роботизированной не повезло. сломался сразу после покупки

Вот поэтому и против. Говорит, проблемы прям с этими роботами :) . Хотя... Вы же говорите, что

lulekj (гадюка)
дело не в роботе было

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 09:57

Микру или Пежо 308.

Я тоже за Ниссан Микро? Езжу на Ниссан Ноут ( он сделан на платформе Микро), сменил сцепление на 70 тыс., но это не вина машины, просто вылазил из топи и поджёг его. Больше никаких претензий, заводился при минус тридцати пяти, ниже за две прошедшие зимы не было. Шумноват, жестковат, но безотказен, как Калаш.

тока не пыжика!!! нота - хороший машин. из вашего списка - два хор. авто = микра и корса, но микра - старая и дорогая. поэтому если не нота - то корса

подумал позже что есть еще один показательный момент - в мире качества машин - немецкий автопром и догоняющий его японский, остальные - как до луны пешком.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:23

МятноЯгодныйХруст
Везёт. Аккум у Вас наверное платиновый, бесценный.

обычный, просто перед холодами провожу для машины подготовку, аккум заряжаю, свечи меняю, в том году форсунки чистили вроде, еще какие там манипуляции, я не вникаю муж занимается

в этом году аккум менять буду, 3 зимы отъездила хватит, этой не хочу танцевать с бубнами

Мне внешне корса нравится! Муж говорит, что за нее не сядет, чисто женкая она :( А вдруг очень надо будет... я водитель-то еще тот... А 2007-2008 гг не старовата будет?

МятноЯгодныйХруст
Тогда и Peugeot не для Вас, они и при -18 глючат.

3-й год пыжику. Все зимы проблем не знала. Тут как повезет. Ну и у меня француз, может, это роль сыграло.
Из перечисленных выбирала бы между пыжиком и опелем.

Ноут отличная машина. Но в списке не представлена.
Кстати, сейчас на них должны начаться скидки и акции на новые, т.к. вышло следующее поколение. А на б/у цены пойти вниз.
Ну и цепь ГРМ в ниссанах до 200 тысяч пробега без проблем ходит. Удобней, чем ремень.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 18:31

Я за корсу, потому что она мне визуально симпатичнее А что там внутри фиг знает))

Бармалей™
У меня ВАЗ вез всяких манипуляций ездил в любой мороз

предпочитаю быть уверенна в машине, не бегать по ночам ее заводить прогревать, или пользоваться автозапуском (хотя он у меня есть). Я подготовила машину к сезону и сплю спокойно ;)

НЕШОКОЛАДКА
Ну и у меня француз, может, это роль сыграло.

:dada: такая же фигня, чистокровный француз у меня

Еще не забудьте уточнить стоимость обслуживания авто. Чтобы потом не было мучительно больно (для немцев в частности актуально)
Ага, и если пежо выберете, смотрите чья сборка, француз или Россия + движки отличаются (с турбиной или без)

Вот стоимость обслуживания (без замены лампочек, углы схождения, чистка форсунок, тормозные колодки и т.п.). У Ниссана Ноута и Ситроена С1 через 15 тыс . км или раз в год независимо от пробега, если на гарантии. Цикл в 30 тыс км ( первый раз 6-7 тыс, второй 9-11 тыс. руб.). У Матиза раз в 10 тыс. км, 8-10 тыс. рублей. Все машины в одновременной эксплуатации, так что реально. Были и французские, немецкие, американские. Всё же японские (Ситроен С1 кузов французский, остальное тойотовское) в плане расходов на обслуживание и ремонт самые экономичные, кроме сузуки и экзотики, но это для души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы