Хотят признать гибель авто!!!!!!!!

Вопрос, при признании гибели авто, автомобиль остается у меня, ситуации из жизни????????

аноним

Вопрос,

не поняла в чем вопрос

аноним
Вопрос, при признании гибели авто, автомобиль остается у меня

нет

аноним
при признании гибели авто, автомобиль остается у меня,

Вам выплатят возмещение по страховке, а автомобиль заберут, скорее всего.

мне юрист знакомый сказал, не вздумай авто отдавать, говорит закон выше договора, признается гибель авто и никто кому ничего не должен, а сегодня пообщалась со страховщиком знакомым, он говорит, что если авто остается у страхователя, то выплачивается не 100% стоимости авто

аноним
если авто остается у страхователя, то выплачивается не 100% стоимости авто

да, все верно.

аноним
то выплачивается не 100% стоимости

А с чего Вы решили, что Вам 100 процентов выплатят? Договор составлен как?

застраховано авто на 100%

авто всего три дня

Выплачивается сумма,в которую авто было оценено на момент страхования, минус износ в процентном соотношении к месяцу ДТП. В этом году мужу в апреле разбили машину. Оценена она была в сентябре прошлого года по полису в 350 000, страховая нам рассчитала к выплате 329 670, ликвидные остатки авто должны были остаться у страховой. Но, мы машину забрали, и получили 60% от насчитанной суммы, и продав ее еще и наварили 30 000 сверху.

аноним
авто всего три дня

Бывает. Эксперт компании смотрел уже? Вы успели всё оформить? Или Вы сами решили, что авто под списание?

аноним

Ну если всего 3 дня, тогда должны выплатить сумму, в которую оценили при страховании. Она прописана в полисе.

вам выплачивается или полная страховая сумма, авто передается в страх.компанию, или же сумма за вычетом годных остатком + авто.
надо смотреть договор конкретной страх.компании

я сегодня приехала в страховую, гибель авто еще не признали, мне это говорят в страховой, что скорее всего признают гибель авто, сумма прописана в полисе, я все оформила успела, эксперт смотрел её

вы сами-то целы? кошмар какой.

сама в порядке, подушкой сильно ударило, так все хорошо, машину жалко, себя казнила и расчленила

А кто виновник? Вам-то компенсация по ОСАГО не положена? Я в ОСАГО вообще не разбираюсь, но Вас-то осматривали врачи? Когда на место ДТП скорая выезжает, то это фиксируют в справке ДТП.

аноним
машину жалко, себя казнила и расчленила

мы с приятелем на эту тему разговаривали, у него единственный сын погиб, прикинь говорит парадокс, остался бы жив, машину жалко было бы ;)

никто не пострадал, я в дерево въехала, отвлеклась, так глупо(((((((((((((( ехала бы по городу не отвлеклась бы, ехала 30 км от города

Ну ничего себе :shock: Вы третий день за рулём? Ничего, бывает. Главное, что цела осталась. А машина - дело наживное.

у меня полгода стаж, и четыре месяца я не сидела за рулем((((((((

у меня тоже первая авария была с деревом, но не настолько серьезная

у меня вообще не серьезная авария, правое крыло, фара, сработали подушки безопасности из-за них и хотят признать гибель авто, ремонт дорогостоящий получается

аноним
у меня вообще не серьезная авария, правое крыло, фара, сработали подушки безопасности из-за них и хотят признать гибель авто, ремонт дорогостоящий получается

чушь какая-то.
Вы чего-то не так поняли.
подушки тут причём? у Вас что, ущерба на 60-75 процентов?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так-так-так...Ваша тема, дамочка?

аноним
не серьезная авария, правое крыло, фара, сработали подушки безопасности

ну и какая тут гибель???

Калина Малинова®
Вы чего-то не так поняли.

Я когда мазду расхирачила, половину переда снесло, всё в сторону ушло, подушки сработали, и то гибель не признали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы