Машина для мамы двоих детей.

Помогите определиться, какие машины стоит рассмотреть при следующих данных:
машина для семьи с двумя детьми (но по сути для меня, т.к. у мужа рабочая), автомат, бюджет порядка 1 млн.руб.
Сейчас Opel Astra седан, между двух детских сидении только стройняшки могут сидеть, да и для всех колясок, велосипедов и т.п. места в багажнике мало.

Я б субарь смотрела

кашкай +2 берите. если надо - семиместный, если не надо -с офигенным багажником, между двух сидений сзади стройный человек влазит

а я бы Хендай 35-тый

Jil
между двух сидений сзади стройный человек влазит

А что бы полноценное место оставалось, так не бывает?
Только автобус?))

Luks
Только автобус?))

Уберите одно кресло, у ребенка который постарше, замените просто на одну "седюшку" (не знаю как они точно называются) и пристегивайте его ремнем, тогда места для третьего будет больше.

Luks

Камри, Мондео. Они огромные в ширину.

KsushaK

Нет, спасибо, не вариант. Я по поводу безопасности в машине на голову больная.

бэушный прадик берите, щас куча их в трейд инне стоит в старом кузове, все новые покупаютСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:50

Калина Малинова®
Камри, Мондео

Седаны они...
Был в использовании Volvo S80, вот ведь корабль и багажник вроде большой, но не удобно туда коляски-велосипеды складывать.

Вот один вариант и остался: с рулеткой по автосалонам, задние сидения кроссоверов измерять, а потом уже выбрать.

Luks
Вот один вариант и остался: с рулеткой по автосалонам, задние сидения кроссоверов измерять, а потом уже выбрать.

можно на офиц. сайтах ТТХ глянуть

Но за миллион это кроссоверы в минимальной комплектации. В большинстве своём. Полтора - уже теплее.

Субару аутбек, 2010 года. Универсал повышенной проходимости.

У Вольво есть опция -встроенные детские сиденья. Она правда от 4лет, но очень удобно. Когда у меня сзади сидит старший на таком сиденье, а младшая рядом в автокресле, то человек среднего размера(46по одежде) едет комфортно. :) В багажник входит велик и коляска прогулка. Машина седан, чуть поменьше s80.
А безопасность у Вольво на высоком уровне. Посмотрите xc60, кроссовер.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:07

Volvo я нежно люблю, потому что "ездила-знаю", смотрела хс90 с двумя дет.креслами, места то же не ахти. Про встроенные сидения не слышала, уточню. Ну и не стоит забывать про финансовые ограничения.

Бармалей™
Но я почему-то вчетвером нормально в седан загружаюсь

Дык и мы загружаемся, даже в пятером, но почему то со скрипом.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:03

Luks
Только автобус?))

Субурбан еще

Х-трайл посмотрите, он 1088 стоит, но багажник большой

кешя
Субару аутбек, 2010 года. Универсал повышенной проходимости

а есть такие в пределах миллиона? я б купила

Skyscraper
Субурбан еще

Тахо Сабурбан этот маленький. Хотя Вам после Матиза-то
А лучше всего GMC Savana Влезет всё село.

Калина Малинова®
Но за миллион это кроссоверы в минимальной комплектации.

Угу.
Когда то, что нравится, начинаю комплектовать, ближе к двум и получается.

Калина Малинова®

Мне село не надо возить. Мне б семью по городу. И что бы не от заправки к заправке.

Luks
Когда то, что нравится, начинаю комплектовать, ближе к двум и получается.

Гляньте Шкоду Октавия Скаут. Если тесно, тогда Суперб Комби.

Luks
И что бы не от заправки к заправке.

Да сейчас в соновном стали снижать литры. Основная масса 2-х литровая. Окромя моего обожаемого Доджа Джорнея нового. Он был 2.4, а стал 3.6 в новой версии.

берите Хонду Стрим - ездим не нарадуемся :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы