Машина для мамы двоих детей.

Калина Малинова®
Доджа Джорнея

Красавец...(горестно вздохнула) )

Все-таки коллективный разум это сила. Сколько я для себя новых моделей авто открыла.
СПАСИБО ВСЕМ.
Если кто еще поделится информацией, буду благодарна.

Luks
Красавец...

Он у меня был в старой версии. А то, что они сейчас собрали...вообще не пойму зачем для Росии они такой двиг воткнули.
Обалденное соотношение опций, цены и качества. Удобный и большой. Так нафарширован - прелесть.
Но куда 3.6-то...

Калина Малинова®
Но куда 3.6-то...

Ну как же... "Какой русский не любит быстрой езды" (С)

Luks
А что бы полноценное место оставалось, так не бывает?

бывает... но редко... в нашей хонде фрв, например, 6 посадочных мест, 3 из них предусматривают установку детских автокресел.
Своих вожу: старшего впереди посередине, т.к. его укачивает, а младшую справа сзади.
Но даже если в нашей установить 2 детских автокресла на полноценные 3 сиденья сзади, то место останется только для стройняшки.
В багажнике коляски всяких габаритов возили, детский велик с 20дюйм колесами, 3 чемодана. Салон тоже просторный.
Но по всем другим параметрам наша не подходит: клиренс маленький, на механике, и нооооовых не производят((((((. Периодически задумываюсь о замене авто, старенькая уже, но старший отказывается категорически назад пересаживаться, а подобных машин больше нет(.

Emma
Периодически задумываюсь о замене авто, старенькая уже, но старший отказывается категорически назад пересаживаться, а подобных машин больше нет

Да и красивая она. :)

Мазда MX 5, Опель зафира- минимаршрутки Мазда пятерка не плохая, соседи многодетные кайфуют от нее :)

eko
Опель зафира- минимаршрутки Мазда пятерка не плохая

Я бы сюда еще Фольксваген Туран присовокупил. Очень хорошая машина. На такой пол-Европы проехал. Ни разу не пожалел, что в прокате выбрал.

eko
Мазда пятерка не плохая, соседи многодетные кайфуют от нее

а там 3 ряда?

Soline
а там 3 ряда?

Да

Калина Малинова®
Тахо

он больше лимона

ряженка
он больше лимона

да это я пошутила :) куда он..такой огромный, автор жить там сможет :)

Посмотрела фото Мазды 5 и Фольцвагена Туран. Благодаря им поняла, что машину с третьим рядом сидений сейчас точно не хочу. Только если вдруг еще прибавление в семье будет. Тогда точно минимаршрутку надо будет покупать. )))
Я между сидениями у детей помещаюсь и ладно, остальные пусть стройнеют, ежели чего.
Собственно самой для себя нужно ответить на вопрос: нужен ли кроссовер или удовлетвориться универсалом. Раньше были только седаны и хэчбеки, поэтому личного опыта нет.

Skyscraper
Шкоду Октавия Скаут

+1, места там достаточно, в багажник можно слона запихнуть

А может вам с учетом мужниной служебной машины выбирать? Мы сначала тоже хотели большой джип с 3- мя местами сзади, огромным багажником и мощным двигателем мужу и паркетник мне. А потом решили, что гораздо дешевле будет взять простой джипик средних размеров, без огромного багажника для меня с детьми и универсал с большим багажником для семейных выездов, и по бюджету гораздо меньше выходит. Еще рассматривали вариант с очень бюджетным джипом типа сантафе и сорренто и маленьким спортивным авто. Ну и меняться машинами постоянно.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:59

Soline
Ну и меняться машинами постоянно.

Какая ты добрая.
Ни за что. Моя машина это моя машина. Только в случае форс-мажора и то я не люблю это.

У супруга седан, служебный, механика, страховки на меня нет и т.п. Больше проблем...

Калина Малинова®
Моя машина это моя машина

Это да, как только начала сама постоянно ездить, так сразу все в машине не по моему, если муж за рулем.

Форестер бы взяла однозначно, или Аутбек. Только не последний, он страшный какой-то

У меня щас Импреза Вагон, сзади два кресла детских, между ними сесть можно, в принципе. В багажнике стоит саб, при этом мой Слалом туда входит легко, даже колеса снимать не приходится. А у Форика багажник - вообще благодать, мы столько в него запихивали вещей! Очень удобные и эргономичные сиденья, Форестер - это единственная машина, где у меня после 800 км непрерывного пути не затекает спина и шея :) В общем, песня, а не машина. В обслуживании дороговат, правда, но оно того стоит. Ах да, последняя модификация (точнее уже предпоследняя, недавно еще одна появилась) очень косячная, поэтому лучше брать до 2009 г.
Насчет Прадо - врят ли за лям можно взять хороший, папа 2 года наза покупал за полтора 2007 года что-ли...А машина классная, да :)

Рав4, сзади между 2 кресел тоже только стройняшка влезет, а в багажник спокойно помещается велик и коляска

Хонда CRV сзади даже с 2-мя креслами нормально места. Ездила с рулеткой и мерила У Рава и места в салоне меньше и багажник меньше.

просточеловек
Хонда CRV

тоже подумала :) там еще тоннеля между передними креслами нет, можно ходить назад пешком

Alice\~Лисица
Хонда CRV

Вот куда то сюда склоняюсь...

Luks

CRV побольше рафика (CX7, тигуана), конечно, но чудес от нее тоже не ждите, крепкий мужчина между двумя креслами уже не сядет
и еще она обновленная выйдет в конце этого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы