Ну кааааааак тебя продать? (праворульный авто)

Soline
Продаю уже почти месяц

а причина продажи? :)

У меня супруг 2 раза продавал на е1 машину безрезультатно, пока я не отчаивалась и не размещала объявление в из рук в руки.
Каждый раз уходила машина в течение 3-х дней
Хотя сами мы всегда покупали с е1 :)

Soline
toyota harrier

Soline 2001

одинадцати летний краворукий авто продать проблема... у меня тоже объява уже месяц весит, ни одного звонка, такое ощущение что телефон не правильно написан видимо рынок стоит, все ждут кризиса и повышения стоимости авто...

на е1 месяц назад продавали машину 98 года, за 5 дней продали и цена не низкая была, забрали без торга, хотя выставляли цену с учетом торга.

Причина продажи что на 2-х 18 летних членов семьи приходится 4 транспортных средства.

Soline
Продаю уже почти месяц.

дак это совсем даже не долго.

Жмурик
одинадцати летний краворукий авто продать проблема...

тем более, что стоит она не 200-300 тыс. , а за эти деньги люди предпочитают брать более свежее авто

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 20:06

Наташунчик
тем более, что стоит она не 200-300 тыс. , а за эти деньги люди предпочитают брать более свежее авто

вот смотря кто, я тоже б/у никогда не смотрю, а мужу у меня н важно б/у или нет, он ни разу новую не покупал, главное, максимум лошадей и литров не меньше 3-х

с праворукими тяжко стало в плане продажи , может быть кто то и купил бы у вас , но так же не может продать свою праворульку ... виной всему вот это sylphy.ru/news/1315-zapret-pravorulnyx.html все боятся что рано или поздно правый руль запретят... я вот и сам езжу на ниссане праворуком который тоже выставлял на продажу и не смог продать... а думал подкаплю денег , продам этот , все вместе сложу и куплю авто классом повыше. а не удалось ... нынешний авто упал в цене примерно на 50-60тыр , и покупательский интерес к нему снизился примерно на 50% (авто Nissan Bluebird Sylphy 2002г.в.)

Вот тоже не можем продать марч 2002 года, в максимальной комплектации. Просим 240 тыс. Не дают... А продаем уже почти год...

вот и думаешь :y_0016_1: - еще скинуть это будет равноценно тому что даром отдать, а не скинуть - можно еще год продавать :y_0011: ... да здравствует вечный автомобиль :y_0005: и смех и грех

аноним я
уже почти год...

PiPiHoNeC
можно еще год продавать

ужас, я думала, что на не большие машины спрос должен быть, так как аналогов по параметрам экномичности и надежности им нет
И что делать?

Soline
на не большие машины спрос должен быть, так как аналогов по параметрам экномичности и надежности им нет

закон о запрете праворулек все перечеркивает , все боятся что вообще не смогут потом продать машину т.к. праворульки обещали на учет не ставить (пока это не действует, но народ этим уже напугали :y_0024: ) ну кому охото потратить энную сумму денег и остаться ни с чем... я ж говорю мы тож планировали поездить на своем года три , подкапить деньжат , продать свой , сложить деньги от продажи и накопления и прикупить авто типа паркетника или джипика какого (харька тож присматривали :y_0022:) ... видать не судьба уже :y_0011: ну или по крайней мере не в ближайшее время и видимо уже не правый руль

Я свой харриер продала за три дня - подала обьяву в бегущую строку. Еще и очередь была. Правда это было 5 лет назад.

Ася Зверева
это было 5 лет назад.

тогда было не так все сложно с криворукими машинами, мы тоже левина 91г.в. после бокового удара продали за неделю и при этом считаем, что не много в деньгах потеряли , сейчас все гораздо сложнее, не то что битую, в хорошем состоянии брать ни кто не хочет...

В бегущую сторку на каком канале подавать?

PiPiHoNeC
(пока это не действует,

вот я и хочу успеть продать, пока не дествует, может кому надо хорошую машину? она ж реально классная.

Ася Зверева
Я свой харриер продала за три дня - подала обьяву в бегущую строку. Еще и очередь была. Правда это было 5 лет назад.

мы тогда только купили за бешеные деньги, еще ждали аукциона-доставки почти пол года. Тогда они очень популярны были

30Sanka
так про фары праворулек и тыпы.

с фарами нормально, там уже отрегулировано все

30Sanka
в маленьких городах праворульки ваще хорошо берут,

ну у меня большая праворулька, берут такие или нет?

ща много факторов которые влияют на вторичку ... к примеру против рынка вторичек идет вседоступность автокредитных программ ( многие думают - зачем старая машина когда можно купить новую и с правильным рулем ), в данной ситуации большей объем двигателя , а значит высокий расход топлива ( а оно дорожает на данный момент ) и автоналог большей, а с недавнего времени еще и утилизационные сборы надо будет оплачивать которые тоже привязаны к объему двигателя... видимо все это в совокупности и сказывается

30Sanka
кста, приезжала в выхи сестра -ищет себе витца, по деревне ездить в Челяб. обл. не поверите, обзвонили все объявы с е1, бля все или продано уже или передумали продавать так нифига не купили.

+++
я своего витца даже не выстявляла, сразу купили (там еще не все гладко по кузову было), без потери в цене, еще и в 2009 году
попробуйте подождать, машина специфозная... но к НГ обычно активизируются все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы