Ну кааааааак тебя продать? (праворульный авто)

Испробовала все возможные методы: публикация на e1, наклейка на стекло. Думаю может на площадку какаую поставить? Эффективно ли это?

Цену снизить

Цену скинуть :)

че продаете?

что продаете то?

Mistery
Цену снизить

ksenia0202
Цену скинуть

на заднем стекле цены вообще нет и ни одного звонка :(

Soline
Испробовала все возможные методы: публикация на e1, наклейка на стекло. Думаю может на площадку какаую поставить? Эффективно ли это?

случайно не минивен?

я вот конкретику люблю, напишите цену то и желательно низкую и позвонят ;)

Мама Львица
че продаете?

Наташунчик
что продаете то?

++

Soline
на заднем стекле цены вообще нет и ни одного звонка

Никогда не звоню по объявлению если не указана цена ;)

У меня муж целый месяц за праворуким икс трейлом охотился на е1..так что и правый руль нормальный и люди знают ему цену..мы свою премьеру праворукую за 3 дня на е1 продали еще дороже чем там 2 года назад её же и брали .

автор, назовите марку. А то может не в праворукости дело
мы за 1 сутки машину продали... праворукую.... Причем цена была завышена.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:57

toyota harrier

Ёжа
мы свою премьеру праворукую за 3 дня на е1 продали

Наташунчик
мы за 1 сутки машину продали... праворукую.... Причем цена была завышена.

а за сколько продали? хоть сориентироваться за сколько их продают сейчас

Magvayka
случайно не минивен?

паркетник

Soline
на заднем стекле цены вообще нет и ни одного звонка :(

Для начала помыть заднее стекло.

Год то какой? Лохматые года небось? Битая? Коцаная?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:04

Soline
сориентироваться

зайдите на auto.ru и там посмотрите продажу бу хорьков ваших лет по всей РФ, там адекватные цены, которые они действительно стоят)

МятноЯгодныйХруст
Год то какой? Лохматые года небось? Битая? Коцаная?

2001, не битая, но коцаная Починить?

Кстати там же можно и объяву опубликовать

БабаНюра
зайдите на auto.ru и там посмотрите продажу бу хорьков ваших лет по всей РФ, там адекватные цены, которые они действительно стоят)

посмотрела, цена занижена у меня получается, там на 3 года старше и на 80 лошадей меньше за такие деньги продают

Ёжа

хочу стать мамой

У меня муж целый месяц за праворуким икс трейлом охотился на е1..так что и правый руль нормальный

правый руль4 года полет нормальный :) ол энклюзив -сидишь в продке и балдеешьСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:57

Soline
Soline
хочу стать мамой
toyota harrier

год? всреднем цена 400-500Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:59

Я по времени сколько ее продаете?
2-3 мес это норма. Без паники))

Soline
Починить?

мужу пришлось перед продажей, после этого быстро продали, хотя скидку за коцки предлагали, не соглашались...
как вариант, это может помочь...

Продаю уже почти месяц.

Soline
Продаю уже почти месяц

так это не долго , я в том году продавала 2 месяца машину (леворульную и совсем не дорого) - и даже не нервничала особо что это долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы