езда без по копии ПТС

Волшебница
а если ПТС в банке и авто в залоге? у вас его заберут и деньги никто не вернет т.к обременение залогом переходит и на нового собственника

Авто куплено в салоне

А ОСАГО первое я без номеров страховала, это было условие банка....застраховали, сказали что потом можно от руки вписать (Гута-страхование).

Авто в залоге по кредиту, но владелец физ.лицо (то есть я), деньги страховая возвращает на усмотрение банка либо в счет погашения, либо оплатой на ас. Если произошла авария не по моей вине , то выплачивается на личную карту. Все проверено большим опытом
Не знаю как на счет постановки на учет сейчас, но вот застраховать авто точно можно по копии.

ekaterina777
Не знаю как на счет постановки на учет сейчас, но вот застраховать авто точно можно по копии.

а пройти ТО не забыли? Тоже пройти по копии?

ВДУЧ

Проходила, правда один раз и тоже по копии.

ekaterina777
Проходила, правда один раз и тоже по копии.

Вы кстати не ответили:

Волшебница
А зачем вы ездили с ПТС 3 года?

ВДУЧ
Авто куплено в салоне

и что? а если это б/у авто с трейд ина?

ВДУЧ

сама не знаю через 3 года получила оригинал, теперь сижу дома

ekaterina777
Что за бред? Я 3 года ездила с копией ПТС (заверенной печатью банка) и на учет поставила и со страховкой не было проблем никогда.

т.е вы АВТО на УЧЕТ ставили в ГИБДД тоже с копией?
нет ведь

Волшебница

приехала со всеми договарами и банка и салона...и поставила....это было в 2008. говорю же что сейчасможет и изменилась процедура, но вот осаго делают даже не выезжая из салона.

Мы страховали машину и КАСКО и Осаго по копии, т.е. когда приехали забирать машину в салон, то все страховки у меня уже были. ПТС нам выдали вместе с машиной. В салоне предлагали забрать машину раньше, но т.к. не было оригинала ПТС, мы забирать машину не стали. ПТС пришел через 2 дня, тогда и за машиной приехали.

аноним
а вы когда новое авто покупаете, оно у вас с номерами?

оно у нас с ПТС и мы в тот же день ставим на учет, как забираем из салона, и мы без номеров ездить не собираемся

Кошка Лилу
В салоне предлагали забрать машину раньше, но т.к. не было оригинала ПТС, мы забирать машину не стали. ПТС пришел через 2 дня, тогда и за машиной приехали.

вот, значит, бывают такие ситуации...

Станно как - то все. Машину в автосалоне не отдают, пока ПТС не приходит. После Вам выдают договор купли - продажи, оригинал ПТС, все остальные документы и в путь в ГИБДД ставить на учет, на это у Вас есть 5 дней. Что за салон?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:23

Народ, страховки конечно выписывают по копии, речь о ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ, с копией ПТС не поставят.
А ТО и вовсе не надо, если машина новая. Так что проблема у человека только в отсутствии оригинала ПТС для постановки на учет.

так и я про тоже, причем здесь езда без ПТС, для езды то нужно номера получить, вопрос у автора неправильный, как получить номера, я бы вот этим озаботилась. потом пока машина не на учете, её угнать проще, я бы даже забирать не стала, пусть салон за неё безномерную отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы