Камри 2007 или Шевроле круз новый? Не знаю что выбрать..

Granata

у меня знакомая также говорит, что есть машины для ежедневного использования ( у нее мицубиси), а есть машины для мечты - это про бэху)))
муж у меня в москве после бэховского тест-драйва на спецавтодроме тоже подбивал меня хотя бы на х1, но я кремень, не хочу кредитов(((( признаю кредиты только на недвижимость )))

Granata
цивик посмотрите

цивик- пузотерка. у меня родители замаялись.
1,6 - не факт, что меньше жрать будет. смотря как на педальку давить. у цивика родительского 2л и расход малюсенький и по трассе 4-4,5л. расход.
у меня расход гораздо больше при 1,6 ибо агрессивная манера езды и стрелка тахометра вечно за 3000.
мне кажется большинство адекватных водителей скажет брать подержанную, но классом выше. а у меня пунктик, не смогу я после кого-то, мне лучше взять похуже машину, но новую

Вот у меня тот же пунктик на счет новой машины.Но камрюшка нравится блин..
И как б/у машины проверять??

в сервис загонять. лучше к своим или к оф.дилеру

Granata
Камри нераздумывая.

согласна

я б новую брала))) а по комфорту после 12ой вам любая раем покажется

камри, запишитесь на диагностику в любую тойоту (от 1 до 2 к рублей)

автор
Первая 8,потом 12-ка

Ой у меня тоже самое было, а теперь на шевроле лачетти езжу 2-ой год, хотим через годик менять тоже на круза смотрим, но пока только внешне оценили, но при любом раскладе Тайота рулит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы