Камри 2007 или Шевроле круз новый? Не знаю что выбрать..

Машину хочется новую и камрюха тоже нравится,но 2007(( По деньгам получается почти одинаково.У камри расход по городу 9.,двигатель 2.У круза-1,6(меньше кушать конечно будет)..
Что выбрать то?

автор
.У круза-1,6(меньше кушать конечно будет)..

зря вы так оптимистично))) у меня старенькая япошка, полноценный седан, кушает меньше матиза, япошки экономичные.

автор
круза

:j_0002:я в последнее время вообще шевроле лублуСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 00:39

я
япошка,

Мне тоже по душе япошки все-таки.Не превередливые машины,надежнее что-ли..Но машина б/у-и что там с ней было-хз.А тут новая.Прям не знаю.

КРУЗ???? Вы в нем сидели? Ездили? Ужас, пластмасса, воняет пластмассой... Камри нераздумывая. Круз 1,6 - это лето без кондиционера. Либо не едет. Ну и вообще у круза кроме внешней презентабельности нет ничего. А у камри и внешний вид и мозги. И двигатель. Я за камри.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 00:42

Granata
Вы в нем сидели? Ездили?

Неа,ничего про него не знаю пока Присматриваюсь.

Granata
Вы в нем сидели? Ездили? Ужас, пластмасса, воняет пластмассой

Пачиму??? Вроде ниче не воняет. (у меня не круз )

автор
круза-1,6(

ааа..это я не увидела. канешна

Granata
Круз 1,6 - это лето без кондиционера

Дело в том,что машины я покупала-исключительно новые,правда гопата))Первая 8,потом 12-ка.И вот сейчас надо иномарку-новая она есть новая,а б/у-что там с ней было хз..перевертыш,еще чего-как проверить..Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 00:52

Каспер
Пачиму??? Вроде ниче не воняет. (у меня не круз )

Когда я выбирала машину в этом ценовом диапазоне, круз был первым, от чего откзалась - ну настолько все по совдеповски, неудобно, пластик дешевый, даже киа и та лучше внутри. Начиная от ручки, заканчивая панелью. Как только села в круз (он мне внешне сильно нравился), сразу сказала мужу - НЕТ, только не это. Ну и потом дружбан у меня главный редактор автомобильного журнала, сказал, что круз - не вариант.... За эти деньги есть более достойные альтернативы. В итоге доплатила 200 .т.р. и купила кашкай.

автор
гопата

эт че?

Granata
купила кашкай.

Базовый? У меня муж вообще бе про кашкай-голимый пластик и по дурацки салон..

Granata
(он мне внешне сильно нравился),

и мне. внутрь не лазила.

автор
Базовый? У меня муж вообще бе про кашкай-голимый пластик и по дурацки салон..

сколько людей столько и мнений

Granata

Киа тоже смотрела кстати-Киа Рио (новый)-ну вродь неплохо с начинкой.

автор
Базовый?

Нет канешно, полный фарш )) Круз рядом не валялся ))))

Каспер
сколько людей столько и мнений

Так и сказал-даже не смотреть его. :dontknow:

автор
Киа тоже смотрела кстати-Киа Рио (новый)-ну вродь неплохо с начинкой.

Еще короллу и цивик посмотрите. И хендай.

Granata
Круз рядом не валялся ))))

Ну еще бы-200 тыров сверху

автор
Так и сказал-даже не смотреть его.

Денег зажал поди ))) Кашкай рулит - паркетник по цене седана!

Granata

А,я еще ведь авенсис смотрела 2007 года-тоже ничего машинеха.

автор
А,я еще ведь авенсис смотрела 2007 года-тоже ничего машинеха.

Поддерживаю!
Но камри внешне прикольнее )))
А шкоду актавию не смотрите?

Granata

а, я думала Вы как я в автосалоне рабо аете, я правда программер, а не сервис-консультант))
мы кстати решили кашкай на 1,6 взять, хоть он и тупыми мозгами
почитала отзывы, для пенсионерской езды по городу пойдет и ладно а я так езжу, а в кредиты влазить не хочется
про камри и круз, круз по моему по габаритам поменьше?
камри конечно шикарная машина, но это ж целый корабль и в салоне и снаружи, как готовы ?
новая машина на гарантии опять же, в общем проедьтесь на обеих

Granata

кстати, знаю людей которые после камри на октавию пересели, вроде бы довольны))

Granata
Камри нераздумывая

+

Гризликова
вроде бы

интересная поправка

Гризликова
на октавию пересели

Знакомый после хамера на нее пересел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы