Автошколы

Я в "Автостиле" учусь. На чебышева, центр города. 17 000, а студентам еще скидка 1 000 руб. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится. У меня 3 подруги в течение 1,5 года тоже сдавали на права, рассказывали про свои школы - ну ужас просто. Вся теория на самоподготовке, в классе только правила чуть-чуть почитают и все. инструктора орут, матерятся, на занятия опаздывают.
У нас такая теория - просто супер!!! Препод каждый термин разжевывает, на мониторе показывает, солжные ситуации зарисовывает на доске, ролики показывает, очень много про безопасность рассказывает. В общем теория просто 5 с миллионом плюсов. Инструктора хорошие, но все разные, у меня немножко "раздолбай" попался, занятия переносил пару раз, но я ему сказала, что меня это не устраивает, сайчас хорошо себя ведет:))) Вообще инструкторов вроде 5-6 человек, одна женщина, почти все девчонки к ней пошли :)))Что еще : учебные машины все иномарки. Автодром на Блюхера. Да, у нас еще проводили занятие выездное, всей автошколой поехали на другой автодром, преподы рассказывали о безопасном торможении и показывали его на разных машинах. показывали зависимость тормозного пути от скорости, вовлекали нас. то есть показывали то, что на автодороме и в ГАИ не сдают, а то, что для НАС как будущих водителей нужно. Ну и всякие интересные задания. На занятия можно хоть как днем, так вечером, то есть , если ты всегда днем ходишь, а тут проспал, например, то можешь на это же занятие прийти вечером. А еще секретарь про каждое занятие напоминает смс-кой. :))) В общем, я в полном восторге... уф.... надеюсь подробно все описала.

Росто на Машиностроителей. Все понравилось, стоило 1,5г. назад 19 000
И до автодрома на 008 маршрутке от Эльмаша хорошо добираться.

LUKERIA
Видела обьявления за 12 и за 16 т.р. Мне кажется это уловки.вот и хочу узнать среднюю стоимость

18 20 примерно

Учился по купону сколько заплатил изночально за столько и обучился. не каждому же дано сдать с первого раза. не автошкола виновата а вы перенервничали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы