Автошколы

Здраствуйте!хочу выучиться на категорию В.столько всех обзвонила.про стоимость везде говорят смутно.в каких вы учились или учитесь?как по стоимости, акции, скидки и какие есть подводные камни?ну и вообще отзывы услышать хочу?

Вы бы хоть район обозначили, по-любому на другой конец города ездить не будете

училась в автошколе "Клаксон", все понравилось, особенно дисциплина! теорию знать будете точно на отлично (если захотите конечно), вождению учат качественно, в удобное для Вас время. Ответственный персонал. Большой % сдачи в гаи.

У меня эльмаш.но расчитывала до автовокзала южного.

Я училась в "элит авто". Очень понравилось. было это три года назад. Директор хороший. Без лишних поборов. перекресток Баумана - Бабушкина

Звонила в автошколу одну там обучение за 16,5 .но муж на химмаш не отпускает, а она там. А мне вот хоть где, чтоб не сильно дорого, но чтоб нормальное обучение:-)

LUKERIA
чтоб не сильно дорого, но чтоб нормальное обучение:-)

так разве бывает? если недорого, значит дают меньше часов обучения вождению, а может быть и теории ...

Спасибо:-) а сколько стоит?сразу говорят сумму или оказывается еще что нибудь надо?

Дешево не значит качественно ;)
Училась в автошколе "Автопилот" они есть на жби и на химмаше

Я училась в Экспресс М, все понравилось, теорию отлично преподают. С инструктором было сложнее, с первым не совсем сошлись характерми (хотя многие о нем хорошо отзывались), но мне без проблем поменяли. Кстати у них автодром на территории Калининца, вам вообще удобно будет. Можете сайт посмотреть www.exspressm.ru/

В автошколе "Центр АВС",на ЖБИ,счаз акция 19тыщ,сразу до 5 числа,а так 21тыщу.Муж там учился-водит отлично.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 13:24

Видела обьявления за 12 и за 16 т.р. Мне кажется это уловки.вот и хочу узнать среднюю стоимость

LUKERIA

А вы готовы ездить в автошколу как на работу 3-4 раза в неделю? Обычно выбирают рядом с работой или домом, сумму происывают в договоре, дополнительные занятия и пересдачи за отдельную плату естественно.

LUKERIA
Спасибо:-) а сколько стоит?сразу говорят сумму или оказывается еще что нибудь надо?

Сумму озвучили в начале обучения, больше никаких поборов не было, еще у них возможна рассрочка. И кстати, на будующее сохраняйте все квитанции и договор, чтобы потом налоговый вычет получить. Мое обучение стоило 19000, я получила налоговый вычет 2470, таким образом мое обучение мне обошлось 19000-2470=16530 руб

нам разрешали вносить оплату один раз в месяц, обучение вроде стоило 21000 руб, училась кот-нояб-дек 2011 г.

Училась в гении за 22800, рядом были школы за 19-20. Сразу узнавала сколько часов вождение и час 45 или 60 минут, какие машины есть.

Посмотрела,спасибо:-)

А что такое налоговый вычет.первый раз слышу

Вы можете вернуть 13% от стоимости своего обучения. При условии если вы РАБОТАЕТЕ и ПЛАТИТЕ в бюджет налог на доход физических лиц (НДФЛ).
По окончании года, в котором вы проходите обучение надо собрать следующие документы:

1. справку 2-НДФЛ (взять на своей работе за год в котором проходили обучение)
  2. налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ (заполнить самим на основании 2-НДФЛ)
  3. договор с учебным заведением
  4. заверенную копию лицензии автошколы
  5. все квитанции об оплате
    Все вышеперечисленные документы следует принести в налоговую своего района, там в течении 3 месяцев проверят ваши доки и в течение 1 месяца перечислят вам деньги в размере 13% от стоимости обучения. Кстати не пугайтесь, изначально кажется, что это сложно, на самом деле очень легко, я сама все сделала.
    Подробнее можете почитать на сайте федеральной налоговой службы в разделе налоговые вычеты.

я мужа записала в автошколу Курсант на Циалковского, купила купон, получается 13500.
Вроде нравться пока

Zanuden
купон,

вот по купону учиться точно не стОит

автор, стоимость вам должны сказать точную, узаайте что оплачивается дополнительно-экзамены, автодром, допы, пересдача, читайте договор. Ну и ездить на другой конец города-глупо. И ещесмотрите чтоб экзаменационный и учебный маршруты совпадали.

я в юнадо в березовском
инструктор отличный просто! теория доходчиво, вождения тоже норм

Klyaksa13

спасибо за то, что нас не забываете)

Klyaksa13
Кстати у них автодром на территории Калининца

корректировка, автодром у нас сейчас на Строителей, 19
экзамен в гибдд на этом же автодроме)
для курсантов ничего не изменилось - занятия по практическому вождению так же от автошколы

я училась в Росто (воеводина), очень всё нравилось, инструктор замечательный! Денег не дерут, всё честно и точно!

Фeникc
вот по купону учиться точно не стОит

ну от чего же не стоит ??? у коллеги на работе дочь так отучилась (купила купон на биглионе за 500 рублей и стоимость обучения составляла 12 тыр), сдала только вот с третьего раза , стоимость обучения с пересдачей примерно под 16тыр наверно и вышла...

Учусь в Авто-Ладе на Химмаше, стоимость 18.000, преподаватель теории женщина. Было первое занятие, говорит: "Я вам все объясню, разжую, в рот положу, останется только проглотить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы