помогите выбрать из того, на что денюг хватит ((

насчет праворуких....Это года 2000го получится..
Я сейчас временно на королле 4-х летке..и вот думаю..нидайбог что-то сломается..я устану искать запчасть в разборе..т.к. оригинал на заказ-нет денег..А ещё масло поменять надо,филтр и тыпы..к зиме готовиться вобщем - разница в оплате этих услуг сильно велика,в сравнении с бюджетными иномарками.. поэтому старше 3-4лет машину я брать не хочу, вдруг сломается,вдруг хозяин хреновый был. и другие - вдруг :)

Про Ваз..да,Бармалей,я свои вазы так и продавала,хлопая глазками,типа мало езжу..а пробега наскручивали дофига..Неужели кто-то верит пробегу? :)

Так я знаю, что много моделей:) Выбрали вот короллу с правым рулем, всем нравиться,только год выпуска смущает... На новую денег нет пока. Я на е1 смотрю,может еще где глянуть,не подскажите?

по моему е1 само то, лучше нету, еще че то автомобильное есть с морозовым, да так авито, по себе сужу, основное на е1, там бесплатно, и отлично, все и размещаются

Светоза
Я сейчас временно на королле 4-х летке..и вот думаю..нидайбог что-то сломается..я устану искать запчасть в разборе..т.к. оригинал на заказ-нет денег.

возьмите не оригинал

Светоза
.А ещё масло поменять надо,филтр и тыпы..к зиме готовиться вобщем - разница в оплате этих услуг сильно велика,в сравнении с бюджетными иномарками..

не смешите народ, разница есть только в сервисах

из этих двух лохан
Только искать надо не из таксо и в нормальной комплектации - кондиционер, АБС

Светоза
А ещё масло поменять надо,филтр и тыпы..к зиме готовиться вобщем - разница в оплате этих услуг сильно велика,в сравнении с бюджетными иномарками.. поэтому старше 3-4лет машину я брать не хочу, вдруг

Гыыы
Сколько там 2-3 фильтра неоригинальные, масло и свечи поменять не у дилера? ну 2.5т наверное да?

мммм..не оригинал ьрать не буду,машина не моя,не мне решать...вобщем,думаю,не сломается ничего..и я не разорюсь на масле и фильтрах :D
Но повторюсь, больше 10-ти лет ..пусть и тайота..риск мне кажется огромный.

А как вам Фиат Альбеа? тоже лет 4-х

лучше уж хенде акцент
чем всякие альбии и логаны
нашему 5 лет, из замененого - только масла, фильтра, стойки

Светоза
А как вам Фиат Альбеа? тоже лет 4-х

Попробуйте узнать стоимость и срок поставки любой кузовщины в случае мелкого ДТП - фары скажем

Я в Самаре ездил на такси на логане ... с пробегом за 500т км - ничего не отваливалось и выдавал лишь спидометр пробег

ВДУЧ

кстати, да! запчасти на хенде всегда есть везде, в обслуживании не дороже наших авто тазов

Насчет акцента..говорят что хороши только первые года..которым 5-6лет..а помоложе..там производитель,что ли поменялся..завод или что то там такое..Ещё не уточняла по нему...мне посадка его не нравится низкий уж больно,особенно если чуть загрузить.Просто ездила как то на ней зимой..пузом все сугробы собрали.

Светоза
Насчет акцента

с 2005 года их Тагаз выпускает, у нас уже тагазовский
ттт любим его и заботимся :)

Светоза
низкий

у спектры дорожный просвет такой же абсолютно

спектра и акцент в корее с одного конвейера выпускались ;)

Понятно...

ну дак владельцы фиата альбеа есть?

Товарисчиии.что насчет альбеа?Не появились хозяева?

Светоза
владельцы фиата альбеа есть?

когда прошлой осенью выбирали машину, (альбеа была тоже в списке:) Взяли мы (по-знакомству) ее на тест-драйв...она такая мааааааааааааленькая, что салон, что багажник, даже по сравнению с логаном (который как десятка). ну и че-то там по сборке у мужа были претензии...я в это уже не вникала...кароче мы не стали счатсливыми обладателями сей машинки.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:24

Lady в чём-то
Хонда Фит. В заявленный бюджет уложитесь, машинка комфортабельная, на внешность - не крокодил, с запчастями и расходниками - проблем нет в городе.

++++Или любую другую Хонду. С ними проблем почти нет,

как вариант шевроле авео гляньте. Маловато, но симпатично и бюджетно:)

новую нексию

я за спектру!!!!! Моей девочке как раз 4 года, пробег 60000, устраивает абсолютно всем! Хорошо заводится зимой, большой салон, никаких проблем с пассажирами и сумками, оснвные удобства все есть, вложения минимальные. Отличная рабочая лошадка))).

Светоза
ну дак владельцы фиата альбеа есть?

У меня альбеа 2010, пробег 72 000 км, ТО делаем сами, поначалу думали, что будет проблема с запчастями, но нашла сайт с кодами з/ч, сейчас проблем нет, в интернет магазине заказываю, цены с оригинальными отличаются порой в 2-3 раза (решетка бампера для ПТФ оригинал стоит 1800 - 2000, нашла за 551 руб., по качеству лучше, чем родная), расходники так же, с кодами в любом магазине можно найти.
Бензина в городе ест около 8-9л, 5-7л по трассе.
Зимой заводится без проблем, в -35 с первого оборота.
На счет салона,

Дара
она такая мааааааааааааленькая, что салон, что багажник, даже по сравнению с логаном (который как десятка).

багажник у Альбеи 515 л, что на 5 л больше чем у Логана, салон вполне вместительный, сзади знакомые со своими 2 м роста сидят вполне комфортно.
Я пока довольна своей машиной, за такие деньги. Когда выбирали а/м наша стоила гораздо дешевле чем логан и киа, хоть и ждали ее потом 4 месяца.

Я с таким бюджетом взяла рено символ 4-х летий с пробегом 60 тыщ. Год катаюсь.Пока не пожалела. Лучше логана-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы