помогите выбрать из того, на что денюг хватит ((

наша машина разбита, продадим в разбор....добавлять денюх нет, а машина нужна..в общем в наличии 250 тыр(кредиты не предлагать- ипотека)
нужна надежная(не симпатичная ,а именно более надежная), чтоб хотя бы на пару лет хватило без ремонта,
чтоб вы взяли..?

свой вариант пишите ниже.

Спасибо

Результаты опроса

Рено логан 2008 г
37.8%
Киа Спектра 2008 г
62.2%
Проголосовало: 119

может у кого есть эти авто..не ломаются в 4 года-то? ;) Расскаите проних..хоть анонимно.
про логан много слышала что заводятся отлично в морозы и печка супер и вроде как качественные, а про спектру ничего не знаю..но внушает доверие почему-то.

нексию :)

Куксина
нексию

думала о ней...нуу, это последний, третий вариант :(

Светоза
может у кого есть эти авто..не ломаются в 4 года-то? ;)

Светоза
Рено логан 2008 г

пока ничего не сломалось, ТТТ, покупали после одного хозяина, он на ней мало ездил и хранил в теплом гараже, все ТО в срок у офиц.дилера, потому выглядит как новая. у нас почти полная комплектация, с 2-мя подушками и АБС.
на данный момент машина устраивает всем.

Я бы японца посмотрела. Надежные авто.
Или корейца на крайняк.

нексию не берите, это миф, что они качественные и вечные, вызовите такси 3 десятки - и убедитесь))
лоханы тоже отвратные на мой взгляд, русско-француское, еще и вид ужасный
я за кию, спектру вроде хвалят, но она старая какая то, лучше рио, можно в старом кузове, сейчас они недорогии кстати

У самой Хонда Фит. В заявленный бюджет уложитесь, машинка комфортабельная, на внешность - не крокодил, с запчастями и расходниками - проблем нет в городе.

Бармалей™
В каком месте она французская то

как в каком, она же лохан в смысле -рено

Lady в чём-то
У самой Хонда Фит. В заявленный бюджет уложитесь, машинка комфортабельная, на внешность - не крокодил, с запчастями и расходниками - проблем нет в городе

че-то на вскидку на еодине в 250тыщ макс 2004 год....это как бы уже минимум 8 лет %) да и руль правый

Ваззззз...Нееет.

kateishen
я за кию, спектру вроде хвалят, но она старая какая то, лучше рио, можно в старом кузове, сейчас они недорогии

за 250 - спектра реально 2006-7, рио тех же годов - не меньше 320 и выше.
Я за логан - несмотря на всю его страшнючесь...Сами рассматривали как один из вариантов.

Спектру потом продать сложнее будет - ибо они с производства сняты

Гетца берите или Нексию

Soline
Гетца берите или Нексию

вот уж точно - унылое гомно, самые неприемлимые марки для меня)) вот точно на вкус и цвет - разный апельсин

автооор, правый руль не ваш варианть?
блин столько классных тайот с теливизорами внутри))

Только тапками в меня не кидайте...
У меня первая машина была Калина. Брала ее с рук , ей было 2 года, бе гарантии уже. Проездила на ней 3,5 года затрат на нее (бензин не считаю) на расходники, ремонтик за все это время потратила примерно тыщ 10. Три месяца назад продала ее ( с руками оторвали, даже об'явление двух дней не провисело). Через 2 дня поехала покупать машину новую. Хотела Рено сандеро. Но его надо было ждать до октября. В этот же день купила снова Калину - новенькую и не хэтчбек, а универсал. Езжу и радуюсь :-)

ну так бывают нормальные калины, да только это лотерея, ну типа один на миллион
сама ездила на отечественном автопроме, замаялась
а на нормальтной машине нет лотерей, ездишь и все...никаких чудес

Важна не столько модель машины, сколько то, кто и как ею пользовался!!!

Автор,я в вашей темке спрошу.. kateishen,про тайоты пишите,а поконкретнее можно? В объявлениях за такие деньги до 2000 года выпуска,смотрели короллу. Но в техническом плане они уже наверно изрядно поживщие,да и выбор невелик. Или я не там смотрю?

rozgonchik
Автор,я в вашей темке спрошу.. kateishen,про тайоты пишите,а поконкретнее можно? В объявлениях за такие деньги до 2000 года выпуска,смотрели короллу. Но в техническом плане они уже наверно изрядно поживщие,да и выбор невелик. Или я не там смотрю?

у тайон очень много моделей, их вообще просто мульон, но в европу возятся конкретные модели, ну которые на виду и на слуху, а так то вариантов масса, таже тайота пассо, версо, но их короче много, я так то не специалист, просто личные измышления. То есть у них есть модели, которые производятся и для европы, а есть такие, которые для внутрекннего рынка, их привозят из владика, там все японское, моделей умотаться, посмотрите на форумах (ввоза, вывоза поставки, аукционы там всякие у них еще есть)

а вы на нексии ездили сами или "ой, я слышала.." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы