А на Оке сильно стремно ездить?

Джанечка
недавно на е1 продавали такую хорошенькую хонду джазз за 300т.р.

Может, ФИТ? Джаз леворулька, она не может столько стоить, мне кажется. А Фиты вроде столько и стоят.

Avaria
Может, ФИТ? Джаз леворулька, она не может столько стоить, мне кажется. А Фиты вроде столько и стоят.

неа, именно джаз. людям срочно деньги нужны были. сама удивилась что так дешево

АннушкаЯ
2006 год. Хотят за нее 70 тыщ

:=-O: слишком много %)

Ёж
посмотрел цены но Ок"и на е1 -люди сошли с ума %)
ВАЗ 1111 Цена: 100 000 р
Год выпуска
2003

и ведь найдется поди кто купит

АннушкаЯ
Вот люди, скажите, на Оке сильно стремно ездить???

опасно на ней ездить.

на ней опасно.
максимум, можно в городе съездить до поликлиники с черепашьей скоростью, а на загородную трассу в ней ездят только самоубиВцы.
вспомните закон сохранения импульса при жестком ударе: кому из машин (2тонному джипу или крошечной оке) больше достанется ? вернее от кого ничего не останется :(

ну и да...помимо места, я даже в Матизе чувствовала себя в картонной коробочке. А на Оку же даже со стороны смотреть страшно в плане защищенности.

Стремно ездить на общественном транспорте, это да, а на любой машине уже не стремно. Опасно-безопасно это как ездить и как повезет.

zzzzaa
Опасно-безопасно это как ездить и как повезет.

Вероятность "повезет" на некотрых видах транспорта значительно ниже ;)

никакой
30 край

++

АннушкаЯ
И надумала купить себе какую-никакую машинку, чтобы не стоять на поздних сроках на остановках общественного транспорта зимой, чтоб с дитем потом по больницам/бабушкам на общественном же транспорте не мотаться, чтобы в сад по весне тоже на машинке....

Вот пусть "папа" вас и возит.

Беременная или с детем ни за что в оку не залезла бы. Ни водителем, ни пассажиром.
Там даже малейшая нештатка - и все, ребенка не спасешь,сама как повезет.
Мотоцикл с крышей.

АннушкаЯ
папа у нас имеется+

Подруга ездила, другие шушукались, что ни за что бы не сели, а она постоянно Тагил-Екат колесила и нормально. Теперь на новенькой бмв, а та что шушукалась на 99 ;)

Господи
70т за ОКУ?

Я Оду (наследство от отца) никак не решусь продавать - дешево не хочу.. дорого (75+) не возьмут

На Оке ездить не стрёмно. Не хуже других тапочек типа спарка или матиза.
Сама в свое время брала такую, чтобы киндера возить в садик. Любила ее нежно, но избавилась с радостью.

Это одноразовая машина.

1. Ее берут только новую и максимум через 2 года избавляются. После 2 лет начинается работа только на эту тапочку.
  2. Нужно очень хорошо разбираться в автомобилях, чтобы в случае чего в пути устранить небольшую неприятность типа закипевшего двигателя, вылетевшего предохранителя или сдохшего коммутатора... Мне лично очень помогала полученная в школьном УПК профессия автослесаря и наличие в багажнике много чего "на всякий случай.
  3. Слабое место - рулевые тяги. Со всеми вытекающими...
  4. На дороге на Оке сложно: каждый второй недоумок будет считать своим долгом обогнать, подрезать и пр.

В общем: ни в коем случае. Старая Ока - мина замедленного действия.

Поверьте, дешевле по всем делам вам будет вызывать такси. Вкладываться в старую Оку - дороже.

My Way
Не хуже других тапочек типа спарка или матиза.

В качестве флуда
Те бывают с автоматом, "нормальным" двиглом в 1.0 скажем
И кажется АБС
Про подушки не скажу

АннушкаЯ
на Оке сильно стремно ездить??

нет, но

АннушкаЯ
чтобы не стоять на поздних сроках на остановках общественного транспорта зимой, чтоб с дитем потом по больницам/бабушкам

лучше купить что-то поудобней (как вы будете кресло и ребенка назад запихивать? неудобно.
ну и страшно на ней ездить. это точно.

ВДУЧ
Про подушки не скажу

ну для водителя и пассажира должны быть

ВДУЧ
В качестве флуда
Те бывают с автоматом, "нормальным" двиглом в 1.0 скажем
И кажется АБС
Про подушки не скажу

(тяжело вздохнула)
да бывают, конечно, кто ж спорит. Только не за 70 тыров. И на дороге все они для окружающих водителей - одинаковые тапки-досадные помехи для движения. Отношение к ним такое ко всем, сформированное большинством водительниц.

Выплаты по кредиту будут равняться вложениям в это авто... В Оку.

Джанечка
ну для водителя и пассажира должны быть

Уже не Ока получается
Плюс там хотя бы чуть чуть подумали что будет при ударе - пассивная безопастность

Так что надо что-то больше и 4е двери - классика, зубилы (09-) и так далее

My Way
Это одноразовая машина.

1. Ее берут только новую и максимум через 2 года избавляются. После 2 лет начинается работа только на эту тапочку.
  2. Нужно очень хорошо разбираться в автомобилях, чтобы в случае чего в пути устранить небольшую неприятность типа закипевшего двигателя, вылетевшего предохранителя или сдохшего коммутатора... Мне лично очень помогала полученная в школьном УПК профессия автослесаря и наличие в багажнике много чего "на всякий случай.
  3. Слабое место - рулевые тяги. Со всеми вытекающими...
  4. На дороге на Оке сложно: каждый второй недоумок будет считать своим долгом обогнать, подрезать и пр.

В общем: ни в коем случае. Старая Ока - мина замедленного действия.

Поверьте, дешевле по всем делам вам будет вызывать такси. Вкладываться в старую Оку - дороже.

лучше и не скажешь

My Way
Выплаты по кредиту будут равняться вложениям в это авто... В Оку.

очень ценное замечание

Pika_в_шоке
китайца тыщ за 300, матиз тоже страшно

Чего страшно-то? Я на Матиза езжу и довольна, мне нравится. Ремонтов не было. Я хоть езжу неспеша обычно и стараюсь максимум внимания на дорогу, но очень успокаивается, что у Матиза хороший уровень пассивной безопасности. Ничего не страшно, а наоборот очень приятно рулить на нем, он едет мягко, дорогу держит, топлива мало расходует. Цена за него в салонах просят справедливую, своих денег он стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы