А на Оке сильно стремно ездить?

Здравствуйте!

В обсчем, засобиралась я в декрет. И надумала купить себе какую-никакую машинку, чтобы не стоять на поздних сроках на остановках общественного транспорта зимой, чтоб с дитем потом по больницам/бабушкам на общественном же транспорте не мотаться, чтобы в сад по весне тоже на машинке....

Вот предлагают мне машину -Оку . Ока-инвалидка - практически не ездила, только летом на дачу. 2006 год. Хотят за нее 70 тыщ. 70 тыщ у меня есть налички.

Короче , наверное, можно и в кредит взять что-то поприличнее... Но как-то сцыкотно в кредит лезть в предверии появления бэбиса. Мало ли чего ... ;)

Хотя и пособие у меня будет хорошее и папа у нас имеется+ жилье сдаю в аренду , но в жизни всякое бывает , не хочу потом овсянку точить, зато на приличной машине гонять....

Вот люди, скажите, на Оке сильно стремно ездить???
Кто ездил? Как впечатления?

Не стремно....страшно..

АннушкаЯ
Вот люди, скажите, на Оке сильно стремно ездить???
Кто ездил? Как впечатления?

сестра ездила. не стремно. но она больше ремонтировала, чем ездила.
возьмите кредит и купите матиз в крайнем случае

АннушкаЯ
практически не ездила, только летом на дачу. 2006 год. Хотят за нее 70 тыщ

Так ей 6 лет - это много и дорого для нее

Капучино
это много и дорого для нее

30 край :)

Капучино
Так ей 6 лет - это много и дорого для нее

А сколько новая стоит? Или стоила? Сейчас же их не выпускают , да?

АннушкаЯ
на Оке сильно стремно ездить???

На джамшутке стремнее в любом случае. Но оку лично я боюсь...но я и

Джанечка
матиз

боюсь.

у нас родственнички ездят им не стремно говорят зато хоть сеичас ни кто не просит их чтоб куда нибудь свозили,людям стремно на такои ездить до этого у них была 99

конечно все зависит от вашего мировозрения.А на мировозрение влияет окружение.
Если ваши друзья сплошь ездят на иномарках то через несколько недель вы сами можите почувствовать себя некомфортно.
А если они безлошадные и на нашемарках -все проще.
Друг ездил на 7 Ваз и зазнокомился на заправке с девушкой на таврии (заглохла) = семья все довольны машины не меняют.
Вы почитайте на форумах про ремонты данного агрегатаюМожет стоит немного закредит или подкопиТ и взять что- то другое?
Да цена не айс мало ли как и кто ездил сказать все можно Е1 в помощь

-А многоль корова дает молока?

• Не выдоишь за день устанет рука
    (цит.)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:34

Аssiya
На джамшутке

это что???

АннушкаЯ
за нее 70 тыщ. 7

можно намного лучше купить корыто, чутьподремонтить, и вуаля, катайтесь.
мне б на оке и стремно, и страшно было ну и эстетически - вылезает такая 180 см из оки буквой зю согнутая мадам

Аssiya
На джамшутке стремнее в любом случае. Н

вот знаете, между джамшуткой и окой я б выбрала первое. да и ехать я буду на джамшутке быстрее, на оке выше 30 км разогнаться жутковато.
афтар,

Джанечка
возьмите кредит и купите

китайца тыщ за 300, матиз тоже страшно

АннушкаЯ
это что???

Что ни разу не видели? Такая желтенькая машинка с Джамшутом за рулем маршрутка это.

никакой
30 край

Ну 40 , у меня первая машина Ока была - давно-давно. Заводилась даже в минус 35 постояв неделю на улице - все мои последующие машины так не могли , но что то мне кажется что вы как раз на поздних сроках в нее не влезете, с ребенком потом тоже на ней как то не так.
Не - я б немного добавила и другое купила что то , пусть и тоже 2006 года

Pika_в_шоке
китайца тыщ за 300, матиз тоже страшно

ну за такую сумму можно и японца купить

Джанечка
купите матиз

Как нарвешься, у меня племяшка купила новый, до дома не доехала, все загремело, вернулась назад в салон
По теме-на Оке не стремно и не страшно. Но тоже как нарвешься, может, будешь ремонтировать все время, а, может, все окей будет. У меня было 2 Оки по очереди. Очень их любила. Из + маленький расход бензина, легко парковаться и маневрировать, дети не откроют двери на ходу, запчасти недорогие.

не ну нафиг. И не потому что стремно, это пережить можно. Но ведь любая авария, и в этом "обтягивающем" автомобиле вы и ребенок получаете реальные увечья...а шумахеров вокруг хватаааает.... Это не у данного авто ремни безопасности на заднем сидении не предусмотрены по конструкции?

Джанечка
можно

можно поди, просто я не видела

Pika_в_шоке
можно поди, просто я не видела

недавно на е1 продавали такую хорошенькую хонду джазз за 300т.р.
или она не японская?

не, ну я мож со своей высоты так смотрю... не высоты понтов каких-то, а габаритов если чесна я б в нее и не в лезла даже. а в гораздо бОльших-то машинах башкой бьюсь и кресло по максимуму отодвигаю
да и это... гнобить на дороге поголовно не будут, не?))

Джанечка

дык это б/у. я про новые)))

На оке на поздних сроках? А потом еще и с детьми? Вы отчаянная))

Дорого 70 тыщ....мы 5-летнюю мазду демио за 120 покупали вроде..

Pika_в_шоке
дык это б/у. я про новые)))

автор изначально про б/у машины разговор ведет :)

я поняла что про б/у) но мало ли.. мож захотит)

посмотрел цены но Ок"и на е1 -люди сошли с ума %)
ВАЗ 1111 Цена: 100 000 р
Год выпуска
2003

не стоит именно для ваших целей. Матиз и то больше, тем не менее я его продала с появлением ребенка, поскольку очень тесно стало в нем с ребенком,коляской,вещами... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы