видеокамеры на дорогах

elenanazarova
Я как то на Ленинградке в пробке стояла. А из Шереметьева самолет мой смотался

на аэроэкспрессе в Шереметьево на самолет торопится надо ;)

elenanazarova
Может надо бабе очень. %)

Было бы надо, попросила бы человеческим языком. Но при ее ограниченности словарного запаса, она ехала с моей скоростью. Все равно быстрее пробки
И при чем здесь геройство? Я шла по тротуару, с правой стороны, другим пешеходам не мешала. Ее пропускать была не обязана.

аноним
там что-то есть про движение , равное потоку ..

Запрещается двигаться без необходимости со слишком малой скоростью. Примерно так.

Вега Ивановна
Жаль, что машины недотюнинговываются пулеметом или огнеметом

Девочка, читай внимательно. Если нет знака движение по полосам, на стрелку можно забить и ждать своего зелёного. Некрасиво, да, но законно.

АннА
Зато какой сейчас асфальт по левой полосе, ммм....
Это они спецом положили, чтобы попревышать скорость захотелось

это же там с месяц назад куча народу побилась с детьми или нет?

Бармалей™
и в новогодние каникулы.

ааа...ну после НГ ещё можно проехать, да.
летом - тоже, но не вечером, конечно.
вот сейчасгород стоит мёртво, например.

Капучино
это же там с месяц назад куча народу побилась с детьми или нет?

это уже за Новоуральском (или еще дальще), а до него встречки нет

Дамиана
Я еще из чувства зависти их потом на дорогу обратно никогда не пускаю

Я тоже хитрожпых не пускаю, которые по свободной полосе всех объедут, а потом пытаются втиснуться в нужный им ряд. С прилегающих пропускаю всегда

Капучино
у меня прошло

не у всех проходит. У дамы с работы не прошло. Как гоняла по Серовскому на 140, так и гоняет.

АннА
Это они спецом положили, чтобы попревышать скорость захотелось

Мало им чуть не ежедневных ДТП там, сколько уже погибших из-за собственной дурости. :(

elenanazarova
Я вообще заметила, что чаще всего дамы не пропускают

Я же говорю - пропускаю. Но только адекватных. Неадекватные пусть стоят слева.

GALAktika-Z
Я тоже хитрожпых не пускаю, которые по свободной полосе всех объедут, а потом пытаются втиснуться в нужный им ряд

я иногда по настроению вообще всех пускаю , иногда сама объезжаю. Бывает что и упираюсь вообще до последнего
У меня вот вчера в пробке колесо спустилось - ну чуть чуть не до конца , а стоять в ней ну с час где то - как раз из пробки бы выехала на уже совсем спущенном - уехала из своего ряда в объезд 5 -10 минут и попросилась что бы пустили - первая же машина пустила ... Могла бы конечно встать , еще задержать там всех и качать это колесо - кому бы лучше стало?

А я пропускаю "хитрожопых" (и леворядных, и даже тротуарных)
С меня не убудет, и им хорошо
А принципов у меня вообще нет

elenanazarova
Я вообще заметила, что чаще всего дамы не пропускают

а почему нужно пропускать тех, кто нагло всех объехал и вклинивается? один такой вклинился на шаумяна-дерябиной, все резко затормозили, а мужик сзади меня нет. в итоге - эта сволочь самая умная уехала, те, кто передо мной были тоже, а мы с мужиком остались стоять посреди перектрестка :( ну и у меня тоже ситуация - я еду с двумя детьми, один из которых любит в машине поорать, и ничего. стою в своем ряду, не объезжаю всех типа "у меня ситауция" %)

GALAktika-Z
С прилегающих пропускаю всегда

+++

elenanazarova
Нет жизненных ситуаций, есть ПДД. Точка.

да есть они, есть :) если человек спокойно "попросится", включив поворотник, я пропускаю. а вот тех, кто нагло фигачит по "не той полосе" и потом пытается так же резко без всяких поворотников клинится, не пропускаю. нежнее надо, нежнее

Нинчик
если человек спокойно "попросится", включив поворотник, я пропускаю. а вот тех, кто нагло фигачит по "не той полосе" и потом пытается так же резко без всяких поворотников клинится, не пропускаю

выкрутилась

бен ганн
Девочка, читай внимательно

Это ты читай внимательно! Я где-то писала про правила? Если бармалей такой индюкоподобный, что допускает вести себя "некрасиво", но законно - хай на него и мое искреннее удивление такой "законной" тупости.... Разочарована....

Да и мне, собственно

Калина Малинова®
Но скоростной режим стараюсь не нарушать.

я нарушаю, лечу по выделенной полосе с буковкой А и под камерами
через 2 сплошные не разворачиваюсь это слишком круто для меня

Кстати, в Москве уже понаслаждались выделенными полосами с буковкой А и теперь на 8 улицах их ликвидируют, причем не просто снимут знаки и зарисуют буковку А, а снимут слой асфальта опять и положат чистый пласт
хочу асфальтовый завод в Москве не останется без работы никогда

Калина Малинова®
выкрутилась

а то. я ж не зверь просто если всех умненьких пропускать, то можно тупо достать пилочку и маникюр делать. и не ехать никуда. а торопыжки с левой полосы/трамвайных путей нехай едут

Panteraleo
Кстати, в Москве уже понаслаждались выделенными полосами с буковкой А и теперь на 8 улицах их ликвидируют

за 50 000 000 рублей из бюджета города ....они их языком обязаны слизать, ссссс....и.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы