Я безумен хочу автомобиль с кожаным белым салоном но не бизнес класса

elenanazarova
Поэтому и забила ;)

ненуачо есчо остается? тож забила уже. Она у меня мадама со стажем, уж четвертый год, пора и честь знать

elenanazarova
Так нельзя Говорить

Тема про мечты?Значицца можно ;)

Кариес
Водоэмульсионкой

и потолок тоже, а по бокам голубую полосочку, и будет как в больнице ... стерильно

Ася Зверева
угу, 80

80 большая, я вот 70 хочу чисто ради салона, муж говорит, все равно загажу быстроСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:03

Soline

была у нас 70, она больше, мне кажется. А в черном салоне любая пылинка бардаком кажется. Имхо, светлый прибраннее смотрится, даже с двумя детьми ;)

300 это только на сидения? хватить должно. На весь автомобиль нет.

Ася Зверева
у меня свеееетло-светло серый. Грязь оттирать нужно сразу

+++
Светлый салон требует постоянного ухода и отсутствия малых детей. И раз в неделю минимум, ездить на хорошую мойку и пользоваться кондиционером. Это затратно и требует определенных хлопот.

Кира
зачем? летом нагревается жутко, зимой ледышка...

дадада, недавно шторку от солнца забыла поставить, сиденья таак накалились, что голым ногам совсем не айс было %)
зимой тоже засада - датчик обогрева сидений стоит((( если никто не сидит - греть, зараза, не будет(((

Ася Зверева
у меня свеееетло-светло серый

тоже грязь очень видно, пару недель назад на химчистку ездила - теперь пока в чистеньком езжу)))

Круз Шевроле :)

Белый кожаный салон легче как раз найти у премиум класса у эконом на то он и эконом что там все урезано по опциям. Надо все марки авто привести чтоли где таковой встречается? Непонятно... у меня так сложилось что сейчас как раз езжу на машине со светлым салоном. Скажу так - не для грязнуль. А смотрится так ниче. У меня там лаундж пак имеется. Ситроен с 6

У меня машина конечно не премиум, авенсис в белом кожаном салоне- точнее слоновая кость. Комплектация люкс. Пока нареканий не было. Следущее авто будет только с кожаными сидениями в светлом цвете. Двое детей , грязь и пыль проще смыть со светлых сидений. В белой одежде сажусь за руль не переживая. Пятый год езжу . Особо за кожей не ухаживаю. На мойке изредка помоют, почистят. Пока ни одного завала нет. Сначаоа хотела покрытие сделать в мистере Кэп. Потом передумала. Девочка на работе тоже ездит на балом ягуаре, весь салон тоже из белой кожи, нет никаких проблем, одни плюсы. Но за такую цену это нереально. С кожей почти все тачки больше ляма стоят.

Я тему заводила не для советов по уходу.
А то что за 300 можно спокойно купить норм бу машину, но праворукую только.
Так что не надо тут ля ля

До трехсот тогда тебе надо смотреть с пробегом за 250000 и выше . как раз найдешь комплектацию люкс. Из марок мерс бмв ягуар - то что чаще встречается по такому запросу. Год выпуска 2000 -2002.

hornet90063
Из марок мерс бмв ягуар - то что чаще встречается по такому запросу. Год выпуска 2000 -2002.

думаю что ауди или мерс года эдак 1996-1997 за 300 только можно

любой салон можно обтянуть,могу подсказать где не дорого и качественно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы