выбор кроссовера в пределах 1400 т.р.

девчонки, спасибо. посижу сегодня полистаю...
у меня сейчас то маленькая- форд фиеста-, так что мне любой кроссовер- чудо света..
а муж за лексусы, инфинити и т.д.

DelovayaKolbasa
я за него! у мужа эта модель третий год, у меня лексус lx пятилетка уже. Никакой другой машины мне не надо, буду менять на новую той же модели и всё! Даже бу - это будет отличная машина! Конечно, надо проверить перед покупкой, но если её не били, детали родные на вазовские не меняли, вам понравится точно.

Марта???

Дамиана
а с ним то что не так?

тоже не поняла, отличный автомобиль :)

Дамиана
а с ним то что не так?

**Angel**
тоже не поняла

считается не самым надежным

Soline
считается не самым надежным

это про Спотр и Вог говорят ;)

Granata

а кашкаем довольны? мне вот кажется у него оптимальная цена и комплектация
ничем наверное не хуже равчика, а стоит дешевле

olamarpet
я по совету посмотрела мазду сх7- и вправду симпатичненькая..почитаю , подумаю...

сх-5 посмотрите
в ней напихано много полезного и бензы жрет не много (в отличии от сх-7, которая просто проглот)

Дамиана

Ну есть у нас сейчас лэнд ровер, вот и грю
Да и в принципе владельцы есть знакомые...все в один голос

NBF

На нее очередь и стоит она более 1500

Гризликова
а кашкаем довольны? мне вот кажется у него оптимальная цена и комплектация

Ваще никаких нареканий. 2 литра для города достаточно, на трассе ведет себя предсказуемо и спокойно, круиз-контроль есть, до Абзаково долетала за 6 часов.

спалили Мартульке регу, ведьмы))))))))
Мартуся, Ваши ПТУшные раскладки пахнутЬ издалека.

olamarpet пневмоподвеска

Вот кстати еще вспомнилось
Посмотрите сколько стоят 2-3 летки туареги...рассказать почему их сложно продать после истечения гарантии и можно купить достаточно дешево?))) в т.ч. и из-за пневмоподвески ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы