Акцент или Гетц

Надо отталкиваться от целей, для которых машина будет использоваться. Условно говоря, кому-то хватает сумочки, в которую кроме носового платочка и кредитки ничего не войдет, а кто-то таскает удобные сумки в которых ВСЕ под рукой ;) Если Вы точно знаете что купив, например, креслице в Икее Вы готовы еще стоимость этого кресла выложить за доставку без проблем - это одно, а если понимаете что удобнее иметь машину в которой и самой его можно увезти - другое дело.

Граната
например, креслице в Икее Вы готовы еще стоимость этого кресла выложить за доставку без проблем - это одно, а если понимаете что удобнее иметь машину в которой и самой его можно увезти - другое дело.

В Гетце раскладываются задние сиденья - в продолжение к багажнику - так что кресло туда скорее войдет чем в акцент

Бармалей™
Отлично себя ведёт. Тут, блин, как не почитаешь, так все для выезда за город как минимум машину класса Gran Turismo покупают
А в городе - минимум паркетник, обычный седан ведь не в состоянии через рельсы переехать

Я знаю, что значит ездить на короткой машине.
Исходя из предложенных данных и личного опыта, рекомендую седан. ;)

olchick
вот вот..а тем не менее гетцов тьма ездит

Дело вкуса.
Вам ведь не говорят, что плохая машина. Любая модель расчитана на определенного потребителя. :)

anna9
друзей-знакомых нет, а брать буду с пробегом, по объявлениям) не знаю дадут поездить или нет, скорее же нет) хотя вообще мысль дельная

Можно тестить из автосалона авто, не обязательно потом в автосалоне покупать. ;)

Dew

ну разве что в трейд-ин которые потестить) новые уж не продают)

Как можно Гетц с Акцентом сравнивать? Брать - конечно Гетц.

Вовкина
сравнивать? Брать - конечно

аргументы? голословно, так неинтересно ;)
я вот обеими руками за акцент (мой выбор на нем и остановился)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 21:21

Я за акцент, кстати еще оч вместительный багажник, надежная. Это моя первая машина, я ее до сих пор люблю. Гетц вообще не нравится.

Бармалей™
17 листов и 5 человек в салоне ?

и 2 чела :) про 5 не говорила..
5 нас ездит тоже неплохо.. сзади 2 кресла детских и бабушка (не худенькая) с нами иногда между кресел..сидит нормально, не зажата

Бармалей™
Между передних кресел?

читайте лучше... между 2 детских сзади

с нами имеется ввиду в машине...
усе ушла, каждый выбирает свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы