Тема закрыта

Причина: 0

А вы всегда соблюдаете скоростной режим за городом?

Љва_2014
порой и 80 по трассе

но порой и не 80? меня даж ребенок не сильно тормозит((((((( ну когда дорога нормальная)))))))

GreenKa
держись правой полосы и мы тя не тронем))))))

сделаю се аэрографию)) типа наше дело ПРАВОЕ)

Miranda
особенно в черте города и тем более в жилом сектрое

не четко я сформулировала, я про загород и спрашиваю

и руль правый поставишь? :D

Љва_2014
опять же у нас трасса деревенская

ну вот у нас зигзагами в сторону Чусовского, но там тож можно до 100 разогнаться

езжу по правилам. даже на трасе где ограничение до 70 - тож стараюсь соблюдать - вдруг выпрыгнетгаишник. мне на них везет - везде попадаются. не охота терять время и деньги. хотя новые штрафы только с января.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 11:00

Љва_2014
тоже в том году падивилась

а чего дивиться то? У москалей на МКАД такие понатыканы..

сейчас-то особо неудивительно, а вот 10 лет назад сомневаюсь, что в России такое часто попадалось :) только в забугорье

Annet
а вот 10 лет назад сомневаюсь, что в России такое часто попадалось

У москлей ишшо в начале 90-х появились на дороге в Дармоедово

GreenKa
не четко я сформулировала, я про загород и спрашиваю

ну тогда если позволяет качество дороги и сутуация на ней (кол-во машин, кол-во полос) то, как правило скорость бывает около 90-95 км/ч

Вся информация из этого топика будет предоставлена в облГИБДД для дальнейших разбирательств :)

Гуч...

ну спроси у меня в следующий раз про перерегистрацию номеров :vava:

GreenKa
Вот закидайте меня помидорами, я в основном ПДД уважаю, в городе обязательно, но по трассе или по объездной, например, со скоростью 80 не могу ехать(((((

Не я не соблюдаю правила ППД, потому что они у нас идиотские ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Например пермская трасса ограничение 70-80км\ч, а я еду 140-160 км\ч, а если тороплюсь, то и все 180, если условия позволяют, то почему бы не топнуть???? :)

Да и в городе тоже не всегда соблюдаю!!!!!Но когда возникает какая-нибудь опасность(могут выбежать дети или пешеходы), то я всегда сбрасываю ногу с педали газа!!!

Мне очень стыдно отвечать на этот вопрос

Да нечего тут стыдиться!!!! :)

Гуч...
Вся информация из этого топика будет предоставлена в облГИБДД для дальнейших разбирательств

прально-прально:-)))

*Суба*
Не я не соблюдаю правила ППД, потому что они у нас идиотские

Ещё одно такое высказывание и тема будет закрыта.

STREET RACERS

то же предупреждение

Аз есмь ®

Ладно прости!!!

По мне у нас в окрестностях вообще минимальное количество дорог, на которых можно и до 120 разгоняться, ибо машинку жалко!
Полторы неделе назад по Серовке, уже подъезжая к Е-бургу в среднем ряду чуть такую колдобину не словили - колесо бы нафиг! Пришлось оттормаживаться, т.к. справа машина и слева машина. Шли около 100.
На Пермь дорога тоже так себе, прямо скажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы